|
|
Была на сайте
сегодня в 20:08:19 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
сегодня в 18:43:07
Гость, теоретически, для 2 ч.л. сухого имбиря возьмите примерно 2,5–3 ст.л. свежего натертого. Добавляйте постепенно, чтобы вкус не получился слишком резким. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
сегодня в 18:41:09
Гость, спасибо за ваш отзыв! Соотношение муки и жидкости в рецепте иногда нужно скорректировать в зависимости от сорта муки и сочности яблок. Жаль, что у вас коврижка не получилась.
Страница рецепта
сегодня в 18:37:56
Гость, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
сегодня в 18:37:35
Гость, варим, прикрыв крышкой. Сахар или мед в таких рецептах рекомендую класть по вкусу. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
сегодня в 18:36:12
Нюта, в рецепте использую стакан объёмом 250 мл, это 160 граммов муки.
Страница рецепта
сегодня в 18:34:57
Гость, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
сегодня в 18:34:28
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
сегодня в 18:34:13
Гость, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
сегодня в 18:33:53
Гость, спасибо вам за обратную связь! Рада, что все получилось!
Страница рецепта
сегодня в 18:33:37
Вера, жаль, что вам блинчики не понравились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
сегодня в 18:32:49
Гость, строгим вегетарианцам суп не подойдет. Яйцо в данном рецепте можно заменить льняной мукой с водой или крахмалом. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
сегодня в 18:29:21
Гость, в рецепте написано, что солим по вкусу. В среднем для колбасы на 2 кг мяса необходимо около 2 ст.л. соли. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
сегодня в 18:27:01
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
сегодня в 18:26:32
Гость, в данном рецепте рекомендуется вмешивать вторую часть муки постепенно, до получения эластичного теста. Если же вся мука добавлена, а тесто не собирается - можно аккуратно добавить немного воды. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
сегодня в 18:22:01
Гость, спасибо за ваш отзыв! Хворост мог получиться жестковатым, если тесто было замешано слишком круто или изделия были раскатаны не очень тонко и/или пережарены. В следующий раз попробуйте добавить муку постепенно, раскатать тесто тоньше и жарить на умеренном огне до лёгкого золотистого цвета — тогда хворост получится более нежным и хрустящим.
Страница рецепта
сегодня в 18:21:16
Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
сегодня в 18:20:56
Евгений Р, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
сегодня в 18:20:42
Антонинка, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
сегодня в 18:19:39
Гость, в этом рецепте под 1/2 тыквы подразумевается примерно 1 кг очищенной мякоти. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
сегодня в 18:18:07
Гость, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
сегодня в 18:17:59
Елена Шамко, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
сегодня в 18:17:27
Гость, готовьте на здоровье и делитесь результатом!
Страница рецепта
сегодня в 18:15:52
Заяц глазами кролика, да, без замачивания полба готовится еще дольше: 2-2,5 часа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
сегодня в 18:14:15
Маргарита Антинцива, оказывается, кожу после разделки можно использовать для приготовления супов, котлет и фарша, рыбного холодца и других блюд.
Страница рецепта
сегодня в 18:12:14
Гость, можно!
Страница рецепта
сегодня в 18:11:22
Гость, жаль, что результат вас разочаровал. В рецепте указано, что количество молока напрямую зависит от влажности творога — для мягкого или пастообразного его нужно значительно меньше, иначе запеканка действительно может не схватиться. Спасибо, что поделились своим опытом.
Страница рецепта
сегодня в 18:09:53
Гость, не испортится, если сок перед розливом хорошо прогрет (почти до кипения), а банки и крышки стерилизованы. Такой способ пастеризации достаточен для безопасного хранения заготовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
сегодня в 18:06:16
Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
сегодня в 18:05:31
Гость, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
сегодня в 18:05:15
Гость, вам спасибо за комментарий!
|