E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
24.03.2024 в 22:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4354
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 136
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 6886
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:36:23 Айс, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Если у меня случается, что вдруг блины рвутся, я либо добавляю муки в тесто, либо пеку изделия меньшего диаметра. Возможно, вам мои решения тоже помогут в будущем :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:47 Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:10 Благодарю вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:32:21 Арина, очень жаль, что процесс приготовления омрачил ваши впечатления от блюда. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:30:46 Римма, любые, какие вам нравятся! К такому блюду подойдут молотые перцы, паприка, сушеные травы и т.д. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии! 
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:27:33 Мария, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:30 Ольга, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:06 Лариса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:25:52 Вероника, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:24:48 Анна, можно! Одной-двух чайных ложек будет достаточно. Либо же ориентируйтесь на вкус.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:49 АННА, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:36 Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:06 александр иванович аксенов, "овощи в сковородке солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут." - на данном этапе. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:18:44 фредегонда, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:17:16 Юлия, спасибо вам за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:16:39 Татьяна, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:50 Лилия Резниченко, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:36 эля, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:04 Александра, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:28:57 Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:59 Маш, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:31 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:02 Анастасия, полагаю, тесто получается достаточно жидким, а потому легко размазывается по форме. Жаль, что у вас не получилось. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:26:13 Медина, уменьшите нагрев и готовьте дольше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:25:13 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:24:58 Женя, чтобы сметана не сворачивалась, лучше брать пожирнее, и использовать продукт комнатной температуры. Возможно, вкуснее - каждому своё :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:37 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:18 Евгений, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:22:54 Людмила, автор готовил с теми же ингредиентами, что и указаны в рецепте. Никаких секретных сцепляющих компонентов нет. Жаль, что у вас котлеты не получились. Благодарим за уделённое время и обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:20:19 Мариана, в рецепте используется на 10 г агара всего 75 г воды. Возможно не так развели его. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и уделённое время!

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта