| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
26.10.2025 в 18:53:26 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:52:32
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:50:59
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:49:02
Гость, тогда можно приготовить что-нибудь другое :)
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:48:27
Гость, очень жаль, что блюдо вас разочаровало. Благодарим за уделенное время и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:47:56
Гость, в рецепте используется соевый соус, поэтому соль не используется. Но посолить блюдо можно по вкусу при подаче. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:45:53
Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:45:30
Гость, вероятно, корочка не образовалась потому, что картофель был недостаточно обсушен или температура духовки была низкой. Можно попробовать увеличить температуру и включить режим "гриль" у духовки или оставить верхний нагрев и продолжить выпекание. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:39:49
Лилия Рахимова, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:39:38
Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:38:24
Гость, жаль, что рецепт вас разочаровал. Благодарим за уделенное время и комментарий!!!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:36:57
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:36:04
Вероника Рустамова, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:35:40
Гость, искренне жаль, что блюдо у вас не получилось. Спасибо, что поделились своим опытом!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:33:06
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:32:59
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:32:59
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:30:05
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:29:53
Аня, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:29:36
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:28:37
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:28:27
Sergei, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:26:43
Гость, майонез влияет на структуру и вкус теста в данном рецепте, но при желании его можно заменить, увеличив количество масла или сметаны.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:25:03
Л, жаль, что тесто у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:24:34
Гость, без нужного количества сыра блюдо получится не таким насыщенным и вкусным, но такой вариант вполне допустим.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:23:35
Раиса, стейки используют размороженные.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:21:57
Гость, сушить бастурму рекомендуют при 10-17 градусах и относительной влажности 60-70%.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:15:36
Гость, 2-3 дня.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:10
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:00
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:39
Vedunica, благодарим вас за обратную связь!
|