E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:42:43
Альбина Салимова, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:42:29
Гость, можно сделать на сметане.
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:40:50
Анна, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:40:27
Ольга, очень жаль, что блюдо вас разочаровало. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:39:07
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:38:49
Венера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:38:41
Алекс, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:38:12
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:38:06
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:38:02
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:37:54
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:37:47
любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:36:46
Гульнора, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:36:24
Дарья, так как в рецепте оладий есть жидкие компоненты, то и крахмал необходим: он связывает все ингредиенты и делает тесто более густым. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:32:48
Радгарад, лучше использовать воду кипяченую охлажденную, фильтрованную или бутилированную без газов и минерализации. Иначе - в качестве воды нужно быть уверенным. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:29:51
Гость, количество пудры можно смело корректировать в процессе приготовления, если вдруг кажется, что много. Главное, получить необходимую консистенцию глазури. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:26:43
Ирина, это зависит и от пергамента. Лучше, конечно, всегда смазывать для подстраховки, но к хорошей бумаге ничего не будет прилипать. Время выпекания зависит от размера изделий, в среднем это около 15 минут. Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 13:23:29
Гость, банки с вареньем переворачивают, чтобы проверить герметичность и дополнительно простерилизовать крышку за счёт контакта с горячим содержимым. Но это и правда не обязательно, если вы уверены, что процесс стерилизации и консервации прошел качественно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:49:24
Наталья, видно, что пирог сырой. Вероятно изначально масса получилась у вас жидкая ввиду, полагаю, качества ингредиентов. В таком случае, я бы советовала добавить еще манки и как минимум компенсировать отсутствие какао мукой или крахмалом. Благодарю вас за обратную связь. Очень жаль, что пирог у вас не получился.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:45:03
Кристина, очень жаль, что блюдо у вас не получилось. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:42:43
Тралалело Тралала, кажется, что вы недостаточно тонко раскатали тесто, поэтому начинка могла вытечь. Но рада, что выпечка вам понравилась! Благодарю за фото и комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:41:02
нн, благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:39:03
Екатерина, уменьшите нагрев сковороды и дайте чуть больше времени оладьям пропечься, тогда они легче будут переворачиваться.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:37:07
Александра, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:36:31
Гость, такой пирог вполне можно испечь без отдельного выпекания основы. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:35:56
Valery, возможно, температура была слишком высокой. Либо же корж был тонким и быстро пропекся. Жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:32:58
Джаха, теоретически, температура не должна превышать 85 градусов при нагревании молочно-яичной смеси. По рецепту готовую остывшую массу смешивают со сливками и потом взбивают. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:25:10
Света, можно использовать обычную муку, манку или панировочные сухари, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:23:54
Яна, из данного количества ингредиентов получится хлеб на 1 кг, соответственно, для 500 граммового изделия нужно просто уменьшить количество ингредиентов вдвое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:21:30
Ola La, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
|