E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:09:35
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9168
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:43:27 Людмила, благодарим вас за дополнение к рецепту!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:42:52 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:42:46 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:42:35 Эмма, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:42:12 вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:41:23 Клара Милеткина, в этом рецепте терн очищать от косточек не обязательно: ягоды сначала варят, а затем протирают через сито — косточки остаются в сите, а в соус идет только мякоть. Если хочется убрать косточки заранее, можно разрезать ягоды пополам и выдавить их пальцами или маленькой ложкой, но для приготовления ткемали это лишняя работа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:37:37 klara, полагаю, что изначально берутся сливы с косточкой (1 кг). Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:34:45 Александр, рецепт рассчитан на три средних пирога. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:33:53 Ангелина, очень жаль, что вам манник не понравился. Благодарим за обратную связь и уделенное время!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:33:21 Ангелина, масла необходимо 100 мл для рецепта.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:32:08 Гость, безусловно, можно сделать и так. Вопрос в ваших предпочтениях, но дело все-таки не во внешнем виде, а во вкусе :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:30:28 Ирина, сравнивая с другими рецептами, сахара, действительно, маловато. Но просто вкус лечо в данном варианте получится более кислым, соответственно - ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:26:01 Роман, кипяченную, конечно, лучше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:24:27 Гость, приблизительный итоговый объём аджики: 1,5–2 литра. Идеально подходит для 3–4 банок по 0,5 л или 2–3 банок по 0,7 л. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:21:26 Софья, можно увеличить соль до 3 ст.л. с горкой, тогда вкус получится ярче. Но лучше всего попробовать рассол после того, как огурцы пустят сок, и при необходимости досолить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:17:23 Гость, куски курицы солят и перчат после промывки перед обваливанием в муке и обжаркой. Досолить блюдо по вкусу можно на этапе добавления воды и паприки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:15:18 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:14:44 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:14:31 Инга, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:14:16 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:14:10 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:12:12 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:11:55 Гость, понятие "диетического" у всех разное. Если для вас это отсутствие масла - вы можете готовить борщ без масла. Автор предложила свой вариант рецепта. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:09:43 Марина, полагаю, речь идет о всем кефирном маринаде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:08:41 Гость, полагаю, что первый вариант: нагреть до 180, поставить форму и сразу увеличить температуру; через 15 минут убавить вновь до 180 и выпекать до готовности творожной начинки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:05:08 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:04:38 НАТАЛЬЯ, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:04:14 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:04:05 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:03:51 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта