E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:09:35 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:43:27
Людмила, благодарим вас за дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:42:52
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:42:46
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:42:35
Эмма, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:42:12
вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:41:23
Клара Милеткина, в этом рецепте терн очищать от косточек не обязательно: ягоды сначала варят, а затем протирают через сито — косточки остаются в сите, а в соус идет только мякоть. Если хочется убрать косточки заранее, можно разрезать ягоды пополам и выдавить их пальцами или маленькой ложкой, но для приготовления ткемали это лишняя работа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:37:37
klara, полагаю, что изначально берутся сливы с косточкой (1 кг). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:34:45
Александр, рецепт рассчитан на три средних пирога. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:33:53
Ангелина, очень жаль, что вам манник не понравился. Благодарим за обратную связь и уделенное время!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:33:21
Ангелина, масла необходимо 100 мл для рецепта.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:32:08
Гость, безусловно, можно сделать и так. Вопрос в ваших предпочтениях, но дело все-таки не во внешнем виде, а во вкусе :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:30:28
Ирина, сравнивая с другими рецептами, сахара, действительно, маловато. Но просто вкус лечо в данном варианте получится более кислым, соответственно - ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:26:01
Роман, кипяченную, конечно, лучше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:24:27
Гость, приблизительный итоговый объём аджики: 1,5–2 литра. Идеально подходит для 3–4 банок по 0,5 л или 2–3 банок по 0,7 л. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:21:26
Софья, можно увеличить соль до 3 ст.л. с горкой, тогда вкус получится ярче. Но лучше всего попробовать рассол после того, как огурцы пустят сок, и при необходимости досолить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:17:23
Гость, куски курицы солят и перчат после промывки перед обваливанием в муке и обжаркой. Досолить блюдо по вкусу можно на этапе добавления воды и паприки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:15:18
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:14:44
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:14:31
Инга, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:14:16
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:14:10
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:12:12
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:11:55
Гость, понятие "диетического" у всех разное. Если для вас это отсутствие масла - вы можете готовить борщ без масла. Автор предложила свой вариант рецепта. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:09:43
Марина, полагаю, речь идет о всем кефирном маринаде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:08:41
Гость, полагаю, что первый вариант: нагреть до 180, поставить форму и сразу увеличить температуру; через 15 минут убавить вновь до 180 и выпекать до готовности творожной начинки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:05:08
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:04:38
НАТАЛЬЯ, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:04:14
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:04:05
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:03:51
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
|