E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:57:21 Аннушка, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:56:49 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:56:35 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:56:13 Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:55:47 Марина, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:49:28 Алексей, вегетарианство бывает разное, если уж затрагивать эту тему и углубляться в детали. Например, тех, кто ест яйца, называют ововегетарианцами :) 
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:46:53 Руфи, можно заменить обычным подсолнечным. В данном рецепте, думаю, большой разницы не будет. Хотя, безусловно, всегда лучше следовать рецептуре автора :)
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:44:50 Елена, да, можно использовать кукурузный. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:43:52 Ирина, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:42:59 Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блины вам понравились! :)
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:42:31 Резида, секреты и правда у каждого свои :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:42:03 Кристина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:41:03 Natalia, думаю, вполне получатся, но возможно, муки потребуется чуть меньше. Лучше всё же немного сахара добавить - для вкуса :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:39:27 Ольга, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:39:15 Анна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:38:33 Мирослав, такое бывает! Вероятно дело в качестве ингредиентов - иногда нужно добавить муки, а иногда просто приспособиться к тесту. Благодарю вас за комментарий. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:17:05 Валентина, филе срезается с кости, внутренности остаются под костями. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:08:31 Марина, кефир вливается по рецепту к яйцам и сахару :) Никуда не делся. Благодарю за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:07:21 Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Искренне рада, что всё получилось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:06:18 Мая, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:04:49 Римма, точную причину сказать сложно, так как факторов много. Дело можно быть с рецептуре, технологии замеса и растойки теста, температуре духовки...
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:01:46 Фаина из Флориды., возможно, в таком случае можно попробовать хранить соль в холодильнике. Но использование сухого чеснока тоже отличное решение. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:59:33 Катя Кулай, теоретически можно, но вероятно потребуется немного иная рецептура, так как основа, она же фруктовое или ягодное пюре, по составу будет отличатся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:58:37 Ксения, если в рецепте всё указано в стаканах, значит как правило, нужно просто использовать ёмкость одного и того же объёма для всех ингредиентов. Обычно стакан это 200-250 мл. Тогда манки нужно 320-400 г, сахара 160-200 г, молока 200-250 г. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:52:58 Костя, в рецепте как раз используется подсолнечное масло, поэтому можно. Оливковое, думаю, тоже подойдёт. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:49:40 Даниил Кострыкин, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:49:29 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:44:02 Надежда, спасибо вам за комментарий! Рады, что пирог вам понравился! 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:43:43 анна, можно развести лимонную кислоту (чайную ложку) в 30-40 мл воды. Получится количество, равное соку одного лимона. Но в рецепте, полагаю, лимон нужен больше для вкуса. Поэтому лучше взять натуральный и кроме сока также добавить цедру, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:38:59 Илья, спасибо вам за комментарий :)

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта