E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:30:50
Юля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:30:41
TanLee, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:30:13
Гость, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:29:50
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:29:23
Ольга, в рецепте сказано: "не забудем посолить" :) Соль и специи используются по вкусу. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:27:54
Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:27:40
Пикми щавель, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:27:26
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:26:51
Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:26:36
Екатерина, стакан муки это 120-150 граммов, сметаны: 210-250 граммов. Ориентируйтесь также на консистенцию теста при добавлении муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:21:52
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:21:38
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:21:20
Маруся, спасибо вам за фото!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:17:08
Антонина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:16:15
Наталья, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:15:54
Имя Лидия., обычно при приготовлении леща духовку разогревают до 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:13:27
Маргарита, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:12:56
Люда, можно! Только для баланса ингредиентов нужно будет сократить количество муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:09:31
Нина, в рецепте сказано: "замочим желатин в холодной воде (2 ст.л. желатина и 8 ст.л. холодной воды)". Уточните рекомендации по замачиванию желатина на его упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:07:40
Анна, чтобы получить идеальную структуру, лучше брать мягкий плавленый сыр, крем-чиз, маскарпоне или их сочетания. Но в рецепте, полагаю, подразумевается все-таки полутвердый/полумягкий сыр типа Российского, Голландского и подобных (судя по фото), который натирается и тоже хорошо плавится (если продукт качественный) при приготовлении соуса. Можно поэкспериментировать и использовать одновременно плавленный сыр и Российский, например, или другие сочетания :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:56:50
Гость Татьяна, благодарим вас за комментарий и идею названия печенья! :)
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:56:08
АРЗ, полагаю, что вариаций этого блюда (как и любого другого) несколько и это одна из них :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:54:04
Ананасик, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте и экспериментируйте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:52:06
Мира, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:51:48
Bonza888, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:51:29
Олеся, сахар можно корректировать по вкусу - вы правы!! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:50:41
Витория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:50:02
Зульфия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:49:50
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:49:09
Элен, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|