E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
03.03.2024 в 21:51:38 Аркадий, уже выглядит аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2024 в 21:51:10 Алиса, очень жаль, что блины у вас не получились и рецепт разочаровал. Возможно качество муки и других ингредиентов могло повлиять на густоту теста. В любом случае, благодарим вас за уделённое время и оставленный комментарий! А также желаем успехов в дальнейших приготовлениях! :)
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:17:11 Надя, жаль, что пирог у вас не получился. Спасибо за обратную связь и уделённое на приготовление время.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:16:41 Геннадий, можно и так :) Полагаю, вариаций приготовления одного блюда может быть очень много. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:15:40 Илья, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:15:25 Клавдия, спасибо!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:15:10 Наталья,  спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:14:41 Екатерина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:14:25 Ася, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:14:11 Наталия, полагаю, используется только разрыхлитель, как и описано в тексте рецепта :) Спасибо за вашу внимательность. Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:10:49 Ирана, если первый раз получилось, значит дело в чём-то другом. Возможно, в качестве муки или других ингредиентов. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:09:42 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:09:28 Мара, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:08:59 Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:08:44 Ирина, жаль, что капуста у вас не получилась. Возможно упустили что-то в процессе приготовления? Благодарим вас за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:07:28 Армен, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:07:18 Марина, выглядит неплохо. Жаль, что вкус вам не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:06:39 Асюша, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:06:26 Настя, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:06:14 Айнура, стакан это в среднем 130-160 граммов муки. Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:04:30 Татьяна, время всегда вопрос параметров духовки :) Благодарим вас за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:03:29 Оксана, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:02:58 Алина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:02:37 Ольга, полагаю, автору лучше знать, какое печенье он использует. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:01:13 Светлана, жаль, что вам блюдо не понравилось. Спасибо за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:00:22 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что салат вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:59:54 Елена, возможно, для каких-то духовок нужно и 90 минут :) Хорошо, что вы сориентировались по времени. Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:58:40 Lilit, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!!!
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:58:25 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:30:58 Наталья, спасибо вам за обратную связь! Продолжайте готовить по нашим рецептам и делиться результатами! :)

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта