E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:37:20
марина, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:37:02
Галина, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:36:04
Мира, можно не использовать кардамон вовсе, а заменить корицей, ванилью или другими пряностями по вкусу. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:34:14
Оксана, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:27:37
Анастасия, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:27:22
Ирина, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:26:58
Alena Watermelon, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:26:50
Мария, очень жаль, что пирог не оправдал ваших ожиданий. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:25:20
Кристина, жаль, что вам блинчики не понравились. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:24:39
Мария, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:22:56
Ольга, в данном рецепте используется пшеничная. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:21:57
Светлана, возможно, недостаточно кислоты было в тесте для действия соды и разрыхления теста. Либо же просто нужно увеличить время выпекания - духовки разные, поэтому время можно корректировать в зависимости от результата. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:18:17
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:17:55
Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:17:31
Анна, очень жаль, что тесто у вас не получилось. Вероятно, дело в качестве дрожжей или других ингредиентов или в температуре используемой жидкости. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:12:58
Наталья, вы правы, что сахар помогает в активации дрожжей, но приготовить опару можно и без него - дрожжи найдут углеводы для питания в муке. Если же опара не удалась, дело может быть в некачественной муке, неправильной температуре жидкости или просто в недостаточном количестве времени. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:08:43
Наталья, 15 граммов свежих дрожжей равноценны 5 граммам сухих. Использовать можно, но необходимо скорректировать шаги в зависимости от того активные или быстродействующие дрожжи вы будете использовать. Руководствоваться лучше указаниями на упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:05:05
Натали, квас мог заплесневеть из-за недостаточной стерильности посуды, некачественной воды, слишком тёплого хранения, попадания воздуха и пыли или плохого изюма. Чтобы избежать этого, используйте чистую посуду, тщательно мойте ингредиенты, берите кипяченую воду, плотно закрывайте марлей и следите за сроками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:47:12
Гость, количество разрыхлителя для данного теста вполне допустимое, учитывая, что скорее всего ложка идет без горки. Спасибо, что заметили неточность с ванилином! Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:41:52
Виктория, смотря что называть французским хлебом :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:37:53
Адам, можно использовать оба режима для данного блюда: если хотите более хрустящий вариант, попробуйте на жарке, для более запеченного варианта используйте выпечку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:27:18
Екатерина, в итоге получится около 20 готовых орео. Но количество может варьироваться в зависимости от толщины теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:23:08
Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:22:52
Alinka, в целом, подойдет, но вероятно, нужно будет скорректировать количество муки, так как 10% сметана может быть жиже 15%. Однако все зависит также и от производителя. Но сильно на текстуру теста и вкус печенья замена не повлияет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:20:21
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:20:11
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:20:00
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:19:48
Милана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:19:30
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:18:23
Мая, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|