|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:37
Саня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:21
Род Велес, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:12
Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:50
Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:36
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:26
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:50:56
Гость, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:50:29
Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:50:08
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что у вас блинчики не удались.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:26:34
Гость, вероятно, так кажется, потому что тесто у пирога плотное.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:24:38
Засыхает :)
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:23:13
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:23:00
Наталия, 180 градусов будет достаточно для запекания тунца по данному рецепту.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:21:31
Нина, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:21:04
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:20:36
Рената, очень жаль, что рецепт был вам не совсем понятен, а лечо в итоге сгорело. В любом случае, благодарим за обратную связь и уделенное время.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:16:10
Павел, делитесь результатами и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:15:40
Катя, вероятно, дело в картофеле. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:12:10
Татьяна, спасибо вам за фото и комментарий.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:11:18
Алена Дан, для длительного хранения и правильного вкуса рекомендуется делать сок из вареной тыквы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:08:52
Ольга, лучше всегда добавлять муку постепенно, чтобы получить нужную консистенцию теста, так как качество ингредиентов может различаться. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:06:22
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:04:10
Laura, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:03:40
Наталья, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:03:26
Елена, благодарим вас за совет!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:02:42
Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:02:24
Гость, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:47:41
Оксана Мироненко, возможно, что-то не так с консистенцией теста для блинчиков, а не с добавлением соды. Но можно попробовать заменить соду на разрыхлитель (1,5 ч.л. будет достаточно) и посмотреть на результат.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:42:11
Гость, благодарю вас за комментарий. Посолить блюдо немного можно на этапе варки бульона с курицей. А досолить уже готовый суп по вкусу.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:39:44
Надин, я использую масло только перед началом приготовления оладий - для первой партии. Но можно печь сразу на сухой сковороде, если покрытие хорошее. В моем случае, я сомневалась, поэтому добавила немного масла перед первыми оладьями. Благодарю за вопрос.
|