E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Куриный рулет, запеченный в фо

Куриный рулет, запеченный в фольге

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

  • 114 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
4.98
Оцените рецепт
Рейтинг 4.98 из 5
на основе 49 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет, запеченный в духовке в фольге, - прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Готовится такой рулет просто и быстро. Получается сочным и вкусным. Можно подавать как теплым с гарниром, так и холодным в качестве бутербродного составляющего или как самостоятельную закуску. Начинка для рулета может быть любой, на ваш вкус. Это могут быть грибы, сыр, зелень или овощи.


Куриное филе вымойте и просушите. Нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.

Помыть куриное филе


Положите филе на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с обеих сторон.

Отбить куриное филе


Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте.

Порезать чеснок


Расстелите на столе два слоя фольги. Выложите внахлест куриное филе. Следите, чтобы не было пустых промежутков между пластами филе. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем.

Выложить на фольгу куриное филе


Равномерно распределите чеснок и посыпьте сушеными травами.

Посыпать чесноком и травами


С помощью фольги сформируйте плотный рулет.

Свернуть мясо в рулет


Заверните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы в процессе запекания из рулета не вытекал сок.

Завернуть рулет в фольгу


Запекайте куриный рулет в фольге в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Фото куриного рулета, запеченного в фольге


Приятного аппетита!


автор рецепта
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
  • Рейтинг: 849
  • Комментариев: 525
  • Рецептов: 196
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Смотрите также

Комментарии (6)
Добавить комментарий
Оля
Я сегодня приготовила этот рулетик... крутят!
0
ответить
25.04.2016 в 18:25:50
Отличный рулетик!
0
ответить
03.02.2016 в 18:04:45
Замечательный рулет!
0
ответить
03.02.2016 в 14:17:37
Супер, чесночка много!
0
ответить
02.02.2016 в 23:31:12
Смачный рулет!
0
ответить
02.02.2016 в 22:43:11
Наташа, просто и вкусно!
0
ответить
02.02.2016 в 17:16:02
Мобильная версия сайта