E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет с беконом

Куриный рулет с беконом

Рулет из куриного фарша с беконом для будней и праздников: можно подать в горячем виде с гарниром или в холодном виде на бутерброды.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Бекон - 15 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

  • 276 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.


Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также черный перец, специи для курицы, соль и яйцо. Хорошенько перемешайте - до однородности (чтобы было приятно есть и рот не обжигало).


На рабочей поверхности расстелите фольгу, разложите на ней ломтики бекона. Отдельно отложите 4-5 ломтиков для следующего этапа.


На бекон выложите приготовленный ранее фарш.


Распределите всё ровным слоем по всей поверхности ломтей бекона.


Сверху выложите оставленный ранее бекон - так будет гораздо легче и проще скручивать рулет.


Мелко нарежьте зелень и болгарский перец, хаотично разложите по бекону.


При помощи фольги аккуратно сверните в мясной рулет так, чтобы шов (край ломтиков бекона) был внизу.


Заверните рулет из куриного фарша с беконом в фольгу, поместите на противень или на огнеупорное блюдо подходящего размера, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.


Спустя указанное выше время аккуратно выньте форму с рулетом из духовки, раскройте верх фольги, и поставьте обратно в духовку, чтобы рулет подрумянился. При желании можно использовать функцию гриль - так румянец будет более заметным.


Очень вкусный, ароматный куриный рулет с беконом готов.


Приятного аппетита!


Куриный рулет с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Огромное спасибо за рецепт! Домашние оценили по высшему разряду и смели все за один раз!! Готовится просто и быстро.
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Инга, отлично, я очень рада, что рецепт понравится 
Нравится
(0)
ответить
Красивый рулет получился!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, благодарю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мойва в аэрогриле

Бифштекс по-деревенски

Молочный коктейль с печеньем «Орео»

Холодец из куриных лапок в мультиварке

Холодный суп с креветками

Творожный мусс с малиной

Картофельный салат с зеленым горошком

Молочный коктейль (ванильный)

Молочный коктейль ПП

Омлет на воде в микроволновке

Настойка из листьев хрена (на водке, на самогоне, на спирту)

Салат из кабачков с фасолью на зиму

Конфеты «Метеорит»

Молочный коктейль с соленой карамелью
Мобильная версия сайта