Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет с беконом

Куриный рулет с беконом

Рулет из куриного фарша с беконом для будней и праздников: можно подать в горячем виде с гарниром или в холодном виде на бутерброды.

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Бекон - 15 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

  • 276 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
80 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.


Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также черный перец, специи для курицы, соль и яйцо. Хорошенько перемешайте - до однородности (чтобы было приятно есть и рот не обжигало).


На рабочей поверхности расстелите фольгу, разложите на ней ломтики бекона. Отдельно отложите 4-5 ломтиков для следующего этапа.


На бекон выложите приготовленный ранее фарш.


Распределите всё ровным слоем по всей поверхности ломтей бекона.


Сверху выложите оставленный ранее бекон - так будет гораздо легче и проще скручивать рулет.


Мелко нарежьте зелень и болгарский перец, хаотично разложите по бекону.


При помощи фольги аккуратно сверните в мясной рулет так, чтобы шов (край ломтиков бекона) был внизу.


Заверните рулет из куриного фарша с беконом в фольгу, поместите на противень или на огнеупорное блюдо подходящего размера, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.


Спустя указанное выше время аккуратно выньте форму с рулетом из духовки, раскройте верх фольги, и поставьте обратно в духовку, чтобы рулет подрумянился. При желании можно использовать функцию гриль - так румянец будет более заметным.


Очень вкусный, ароматный куриный рулет с беконом готов.


Приятного аппетита!


Куриный рулет с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Огромное спасибо за рецепт! Домашние оценили по высшему разряду и смели все за один раз!! Готовится просто и быстро.
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Инга, отлично, я очень рада, что рецепт понравится :bestofthebest:
0
ответить
Красивый рулет получился!:bestofthebest:
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, благодарю:smilehearth:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта