E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРулеты
Мясной рулет с перепелиными яй

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Из мясного фарша можно приготовить много интересных блюд, и рулет с перепелиными яйцами - один из них. Фарш можно брать как из одного вида мяса, так и смешанный, самый вкусный получается из свинины с говядиной. Готовится все очень просто, с таким рулетом справится даже начинающий поваренок.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

  • 249 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.15
  • Ж: 21.65
  • У: 1.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для мясного рулета с перепелиными яйцами. Заранее отварите перепелиные яйца минуты 3-4, остудите их в холодной воде, почистите. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут до слегка золотистого состояния.


Переложите фарш в глубокую миску, добавьте остывшие обжаренные овощи, крупное яйцо, соль и перец по вкусу, приправу для мяса, а также нарубленную петрушку. При желании можно добавить чеснок, если любите его аромат и вкус.


Вымесите фарш до однородного состояния, слегка отбейте его.


Выложите фарш на фольгу толщиной в 1-1,5 сантиметра, сверху положите перепелиные яйца, чуть прижмите их к фаршу и аккуратно сверните рулетом.


Замотайте рулет из фарша с перепелиными яйцами в фольгу, скрутите края, выложите его в форму для запекания швом вверх. Налейте в форму немного воды, отправьте ее в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут без конвекции. Минут за 10 до конца приготовления аккуратно разверните фольгу и поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился.


Готовый мясной рулет с перепелиными яйцами нарежьте на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.


Приятного.


Мясной рулет с перепелиными яйцами — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень красиво в разрезе 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Инна , глазастый рулет
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта