Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр.

Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй. Другую часть оставьте целой и посыпьте специями. Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль вымойте.

Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите.

Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой.

Запекайте рулет из куриного фарша при 180-200 градусах около получаса, затем раскройте фольгу, верните в духовку и дайте ему зарумяниться в течение нескольких минут.

Рулет из куриного фарша с овощами и сыром готов.

Нарезайте его на ломтики и подавайте. Приятного аппетита!
