E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты на каждый день

Аймкук

Рецепты десертов на каждый день

Найдено рецептов с фото — 627 шт.
Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 300 г

Кефир 2,5% - 280 г

Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % - 500 мл

Сыр творожный сливочный - 140 г

Сахарная пудра - 4 ст.л. (с горкой)

Сейчас мега популярен торт "Красный бархат". Я уже сбилась со счета, сколько раз его делала. Тесто очень просто приготовить, особенно ...
  • 326
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.

Сливки 33 % - 130 мл

Джем - 100 г

Пирожное «Корзинка» - любимое лакомство из детства. Лично я всегда покупала их, другие и не рассматривала. Мой вкус не изменился, ...
  • 221
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Песочная основа:

Печенье песочное - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Творожная масса:

Творог - 500 г

Сахарная пудра - 130 г

Шоколад белый - 100 г

Сливки 35% - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 30 г

Вода - 80 мл

Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, ...
  • 323
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой - мое любимое пирожное из детства, правда, после заварного. Стоило оно тогда совсем недорого, ...
  • 461
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, ...
  • 385
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen
Для пюре:

Белок куриный – 18 г

Сахар ванильный – 10 г

Сахар – 70 г

Яблоко – 335 г

Для сиропа:

Агар – 5 г

Сахар – 200 г

Вода – 75 г

Сахарная пудра – для присыпки

Никак не ожидала я, что смогу приготовить в домашних условиях ванильный зефир. Начитавшись рецептов в интернете, все-таки решила попробовать, и ...
  • 184
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку. Приготовленные на основе ароматного и вкусного пюре ...
  • 168
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г

Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот ...
  • 417
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616
Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое ...
  • 268
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Вафельные коржи - 80 грамм;

Крем:

Масло - 200 грамм;

Какао - 1.5 ст.л;

Сахар - 170 грамм;

Молоко - 120 мл;

Шоколад - 40 грамм.

Шоколадно-вафельный торт - выручалочка для занятых хозяек. Выручит по скорости приготовления и украсит праздничные денечки. Прекрасно подойдет для Новогоднего стола, ...
  • 465
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 250 мл

Соль – 1 щепотка

Какао – 2-3 ст.л.

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Яблоко – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Сладкие роллы – простой, но эффектный десерт, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды. По сути это ...
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. ...
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием ...
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Штрейзель:

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые - 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое - для подачи(по желанию)

Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в ...
  • 218
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 10 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Творог - 400 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 500 мл

Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, но не можете определиться с рецептом или у вас очень мало ...
  • 316
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша
Цукаты из апельсиновых корочек:

Апельсин – 3-5 шт.

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сок лимона/лимонная кислота - по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт.

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Черный шоколад – по желанию

Сегодня предлагаю приготовить простой и очень вкусный десерт – цукаты из апельсиновых корочек. Как правило, цедру и кожуру апельсина мы ...
  • 150
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Овсяная мука – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 12 г

Изюм – 70 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Вкус сырников знаком большинству из нас с детства, многие и сейчас предпочитают это сытное и вкусное лакомство на завтрак или ...
  • 231
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 300 мл

Кефир - 280 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 100 г

Сыр сливочный творожный - 340 г

"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" ...
  • 377
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika
Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие ...
  • 315
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому ...
  • 205
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Тыква - 800 г

Сахар - 0,5 ст. л.

Вода - 120 мл.

Сливочное масло - 30 г

Тыква - овощ нужный и полезный. Если вам повезло купить сладкую тыкву, смело запекайте её по этому рецепту. С сахаром ...
  • 46
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно ...
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 650 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 50 г

Глазурь:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахарная пудра - сколько получится

Эклеры больше знакомы нам как заварные пирожные. Сейчас эклеры готовят в домашних условиях, используя различные начинки, но из моих детских ...
  • 216
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Яблоки – 300 г

Сахар – 100 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Вода – 75 мл

Сахар – 200 г

Агар-агар - 10 г

Сахарная пудра – по вкусу

Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью. Из-за огромного ассортимента в магазинах, многие хозяюшки даже и ...
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Творог - 220 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 40 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Горячая вода - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Изюм - 40 г

Соль - щепотка

Сметана - для смазывания верха

Масло - для смазывания формочек

Сахарная пудра - для обсыпки

Предлагаю вам приготовить замечательный творожный пудинг, в который вы влюбитесь с первой ложки. Этот пудинг - отличное лакомство, которое подойдёт ...
  • 219
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Бисквит:

Яйца куриные - 6 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Сахар - 170 г

Какао - 8 ст.л.

Крем:

Мягкий творог - 200 г

Сливки 35% - 850 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Вишня замороженная - 300 г

Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный ...
  • 266
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Печенье - 300 г

Сахар - 50 г

Какао - 50 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту ...
  • 436
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1
Для теста:

Масло сливочное - 70 грамм;

Сахарная пудра - 1,5 ст.л;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Разрыхлитель - 0,75 ч.л;

Яичные желтки - 1 шт;

Для белкового крема:

Яичные белки - 1 шт;

Сахар - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко - 5 ч.л.

Одни из любимых многими пирожных родом из детства - это корзиночки из песочного теста с начинкой и белковым кремом. Они ...
  • 365
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Молоко 3.2% - 500 мл

Сахар - 125 г

Сода - 2 г

Ваниль - 1 стручок

Когда сегодня попробовала этот десерт, испытала какое-то дежавю и никак не могу вспомнить, когда же я его уже пробовала. Дульсе ...
  • 131
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Для блинов:

Мука - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Филе куриное - 700 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150-200 г

Блинный торт с курицей и грибами - это очень вкусное и красивое внешне блюдо. Его приятно подать домашним, они всегда ...
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Аймкук
Мобильная версия сайта