E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты на каждый день


Рецепты десертов на каждый день

Найдено рецептов с фото — 581 шт.

Ингредиенты

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

  • 530
  • Ингредиенты
В поликарбонатный формах можно приготовить самые разнообразные конфеты. Сегодня - конфеты с дробленым фундуком и начинкой с манговым пюре.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Яичный желток - 1 шт.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 8 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки для взбивания (жирность не менее 30%, или из флакона) - 50 мл

  • 151
  • Ингредиенты
Сладкий молочный суп - необычное баловство для маленьких сладкоежек и взрослых гурманов.

Ингредиенты

Ананас консервированный - 1 банка

Шоколад - 180 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

А также:

Палочки для мороженого или деревянные шпажки

  • 193
  • Ингредиенты
Вкусное и простое в приготовлении мороженое из консервированного ананаса.

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) - 2 листа

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты
Мягкие ломтики яблок в хрустящем тесте - это невероятно вкусное и очень легкое, простое в приготовлении блюдо!

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

  • 2
  • 260
  • Ингредиенты
Мусс в стаканчиках может быть прекрасным вариантом десерта на домашних праздниках. Можно побаловать себя таким муссом и в будний день.

Ингредиенты

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

  • 516
  • Ингредиенты
Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты с начинкой (с помадкой) сильно похожи на конфеты из СССР. Только вкуснее...

Ингредиенты

Мёд цветочный - 400 г

Джем вишневый - 200 г

  • 12
  • 290
  • Ингредиенты
Если у вас есть в наличии цветочный мёд, то вы можете придать этому лакомству любой вкус: вишневый, клубничный, малиновый и т.д.

Ингредиенты

Творог 0% - 200 г

Заменитель сахара (пп) – по вкусу

Миндаль – 40 г

Кокосовая стружка – 2 ст.л.

  • 4
  • 242
  • Ингредиенты
Отменный десерт для худеющих и придерживающихся ПП (правильного питания).

Ингредиенты

Овсянка - 2 ст.л.

Вода 250 мл

Семена чиа - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Мед - по вкусу

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Полезный и вкусный чиа-пудинг с овсянкой и бананом - для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 70 г

Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.

Изюм, орехи – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

  • 357
  • Ингредиенты
Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки - доступное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить за пару минут.

Ингредиенты

Кумкват - 0,5 кг

Сахар - 250 г

Вода - 50 мл

  • 11
  • 169
  • Ингредиенты
Невероятно ароматное и сочное варенье из кумквата наверняка понравится всем вашим родным, если вы подадите его с чаем.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Творог мягкий - 60 г

Малина замороженная - 50 г

Черника замороженная - 30 г

Крахмал - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Рецепт сладкого десертного рулета из лаваша с творогом и ягодами.

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

  • 12
  • 483
  • Ингредиенты
Конфеты Мак - шоколадные конфеты с дурманящей маковой начинкой.

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

  • 6
  • 228
  • Ингредиенты
Вкусный десерт с карамелизированными яблоками и тонким слоем теста.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 439
  • Ингредиенты
Вкуснее и намного дешевле покупной!

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

  • 345
  • Ингредиенты
Инжир — очень полезный продукт. А инжир, приготовленный в шоколаде, становится необыкновенно вкусным лакомством.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 50 г

Сливки 33% - 2 ст.л.

  • 7
  • 534
  • Ингредиенты
Все мы любим сюрпризы. Любим получать их и любим готовить. Можно освоить приготовление шоколадного яйца своими руками.

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - по желанию

  • 235
  • Ингредиенты
Необычный десерт из яблок! Карамельный привкус и нежная мякоть делают такие яблоки отличным дополнением к мороженому или легкому крему.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

  • 375
  • Ингредиенты
Конфеты с муссово-сливочной начинкой с целой курагой в середине. Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Кефир - 900 мл

  • 5
  • 51
  • Ингредиенты
Простейший способ получить нежный творог в домашних условиях.

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

  • 500
  • Ингредиенты
Быстрый десерт за час! Элегантные домашние конфетки для любителей шоколада!

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

  • 3
  • 507
  • Ингредиенты
Ганаш из молочного шоколада с пюре манго прекрасно подойдет для начинки конфет, прослойки тортов, для приготовления различных пирожных.

Ингредиенты

Апельсин - 1/2 шт.

Клюква вяленая - 30 г

Курага - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл

Мёд - 3 ст. л.

Овсяные хлопья - 300 г

Орехи грецкие - 30 г

Семечки подсолнуха чищенные - 30 г

Семечки тыквенные - 30 г

Чернослив вяленый - 30 г

  • 349
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный завтрак на каждый день. Заряжает!

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разноцветные пищевые красители

  • 2
  • 268
  • Ингредиенты
Цветное безе - воздушный десерт, которым можно украсить любой праздник.

Ингредиенты

Для безе:

Яичный белок — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Уксус столовый — 1/2 ч.л.

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Для крема:

Яйцо — 1шт.

Сахар — 1/4 стакана

Мука — 1,5 ст.л.

Молоко — 250 мл

Ванилин — по вкусу

  • 270
  • Ингредиенты
Воздушное безе, наполненное нежным заварным кремом, - наслаждение для настоящих гурманов!

Ингредиенты

Какао-масло — 45 г

Молоко сухое — 35 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ванилин — 0,5 ч.л.

  • 4
  • 620
  • Ингредиенты
Белый шоколад в домашних условиях готовится из натуральных продуктов — сухого молока, какао-масла и сахарной пудры. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 130 мл

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 40 г

Лимон (только цедра) - 1 шт.

Крем:

Молоко - 250 мл

Яйца куриные (только желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

  • 8
  • 273
  • Ингредиенты
Очень удобный торт, который выпекается сразу с кремом.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Йогурт классический - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Чай матча - 1 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки 20% - 250 мл

Яичный желток - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сироп ореховый - 60 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Манго - 1 шт.

  • 4
  • 241
  • Ингредиенты
Десерт подается порционно в стаканах с кремом, бисквитом и фруктами.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 330 мл

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт

Сметана - 150 г

Масло - 75 г

Сахарный песок - 50 г

Для начинки:

Сливки для взбивания - 300 мл

Шоколад - 50 г

Для декора на 1 блин:

Марципан - 40 г

или

Шоколад - 25 г

Сливки - 1 ст.л.

Какао и корица - по желанию

  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
Очень необычный и изысканный десерт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица - 0,3 ч.л.

Молоко - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

  • 2
  • 131
  • Ингредиенты
Вариант ленивой выпечки — сладкий рулет из тонкого лаваша с яблочной начинкой.

Мобильная версия сайта