Пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

Я готовила сразу 2 порции кокосового крема, т.к. его очень любят в моей семье. Приготовьте ингредиенты по списку.

Сливки довожу до кипения, время от времени помешивая.

Добавляю шоколад, поломанный на дольки.

Перемешиваю ингредиенты, чтобы растопился шоколад.

Снимаю миску с массой с плиты, всыпаю кокосовую стружку.

Хорошо перемешиваю крем, оставляю до остывания.

Перекладываю кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываю крышкой и помещаю в холодильник примерно на 10 часов. Приятного Вам аппетита!





