E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Кремовые десерты

Кремовый десерт можно приготовить любимому или любимой в честь какого-либо события или просто так. Этот десерт можно подать как самостоятельное блюдо, зачастую кремовый десерт можно подать в качестве намазки на хлеб. В этой теме наши кулинары делятся рецептами кремовых десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук

Похожие подборки рецептов

23 рецептаБезе
1 рецептВареная сгущенка
12 рецептовГранола
64 рецептаДесерт из клубники
6 рецептовДесерт из кукурузных палочек
667 рецептовДесерты без выпечки
12 рецептовДесерты в микроволновке
5 рецептовДесерты из ряженки
64 рецептаДесерты из яблок
9 рецептовДомашний шоколад
73 рецептаЖеле
8 рецептовЖеле из клубники
18 рецептовЗапеченные яблоки
13 рецептовЗефир
7 рецептовКейк-попсы
5 рецептовКозинаки
100 рецептовКонфеты
17 рецептовКрамбл
8 рецептовКрем из вареной сгущенки
61 рецептКрема
17 рецептовМармелад
9 рецептовМеренга
38 рецептовМолочные десерты
54 рецептаМороженое
10 рецептовМороженое с клубникой
33 рецептаМуссы
8 рецептовМюсли
11 рецептовПанакота
6 рецептовПарфе
8 рецептовПаста
14 рецептовПастила
7 рецептовПастила из яблок
11 рецептовПахлава
5 рецептовПомадка
34 рецептаПудинги
4 рецептаСгущенка домашняя
13 рецептовСладкая колбаска
17 рецептовСуфле (десерт)
90 рецептовТворожные десерты
15 рецептовТирамису
3 рецептаТрайфлы
25 рецептовТыквенные десерты
118 рецептовФруктовые десерты
8 рецептовФрукты в карамели
5 рецептовХалва
13 рецептовЦукаты
9 рецептовЧак-чак
9 рецептовШоколадная колбаса
67 рецептовШоколадные конфеты в домашних условиях
18 рецептовЩербет
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кремовых десертов

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г

Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот...
  • 417
  • Ингредиенты
diana1616

Молоко - 500 мл;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 2 щепотки;

Мука - 3 столовые ложки;

Шоколад - 20 грамм;

Орехи грецкие - 50 грамм.

 Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но...
  • 384
  • Ингредиенты
Zoya7

Белый шоколад без добавок - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г

Кокосовая стружка - 35 г

Сливочное масло - 100 г

Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам,...
  • 491
  • Ингредиенты
MariaS

Яйца - 3 шт

Лимон - 3 шт

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 150 г

 Лимонный курд или как его ещё называют лимонный крем - это классический английский десерт, пользующийся огромной популярностью среди любителей лимонов...
  • 217
  • Ингредиенты
Анжелика

Кефир - 2 литра.

Такой крем-сыр можно использовать в различных десертах и несладких блюдах, или просто намазать на тост, добавить ягод или полить сверху...
  • 55
  • Ингредиенты
Алена
Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 70 г

Белый шоколад - 150 г

Для капкейков:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 135 г

Мука - 130 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Крем для капкейков должен быть не только вкусным, но и стойким (при комнатной температуре) - предлагаю сделать сливочный с белым шоколадом.
  • 426
  • Ингредиенты
Natali

Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Сливки 35% - 170 мл

Темный шоколад - 200 г

Сливочное масло - 170 г

Коньяк - 1 ст.л.

Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а...
  • 475
  • Ингредиенты
Матильда

Сливки 35% - 300 мл

Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет.
  • 332
  • Ингредиенты
Матильда

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Сахар – 200 г

Вода – 50 мл

Крем-карамель – эффектный, легкий в приготовлении и очень вкусный десерт из минимального количества компонентов.
  • 88
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Сливки 35% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

Нежный крем для тортов и десертов, превосходно сочетается с любой выпечкой. Используем жирные сливки!
  • 334
  • Ингредиенты
Лана

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Какао - 20 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 65 мл

Этот крем - просто находка, прекрасно подойдёт для тортов и пирожных. Вкус получается отменным, а текстура - нежной.
  • 335
  • Ингредиенты
Констанция

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

Крем-чиз для капкейков обладает очень пикантным вкусом благодаря соли, содержащейся в сливочных сырах.
  • 240
  • Ингредиенты
Наталия М.

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На...
  • 163
  • Ингредиенты
Elena H

Апельсин – 2 шт.

Лимон – 0.5 шт.

Сахар – 80 г

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Сливочное масло – 60 г

Кардамон – 3-4 коробочки

​Апельсиновый курд – вариант заварного крема, приготовленный на основе апельсинового сока, вместо молока. Простой, но очень вкусный десерт.
  • 217
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Сыр творожный - 140 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 40 мл

Шоколад темный - 80 г

Какао-порошок - 10 г

Крем на основе творожного сыра - это всегда вкусный и стабильный крем, который подходит для различной выпечки.
  • 430
  • Ингредиенты
Natali

Масло сливочное - 70 г

Шоколад темный - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Сахарная пудра - 80 г

Кофе растворимый - 1/3 ч.л.

Я не могу устоять перед шоколадной выпечкой. Если пеку торт, маффины, кексы или печенье, приоритетными остаются рецепты, в ингредиентах которых...
  • 518
  • Ингредиенты
Мария

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает. Получается густым, плотным и блестящим.
  • 250
  • Ингредиенты
Инна

Яичный белок - 2 шт;

Сахар -120 грамм;

Вода - 40 мл.

 Итальянская меренга – самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. За рецепт благодарна Елене...
  • 257
  • Ингредиенты
aурика

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а...
  • 350
  • Ингредиенты
lakomka

Желтки яичные - 4 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко 3.2% - 500 мл

Корица - 1.5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Коричневый сахар - для карамели

Каталонский крем - это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в...
  • 147
  • Ингредиенты
Анжелика

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйца (желтки) - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 30 г

Ванилин - 2 г

Простой рецепт, по которому можно приготовить великолепное дополнение к эклерам, делающее их просто изумительными.
  • 209
  • Ингредиенты
Ксюша

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Такой крем отлично подойдет как для торта, так и для профитролей или эклеров.
  • 248
  • Ингредиенты
Матильда

Молоко - 350 мл

Сахар - 4 ст.л.

Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)

Масло сливочное - 180 г

Попробуйте нежный пудинговый крем. Вы точно останетесь довольны!
  • 315
  • Ингредиенты
Матильда

Сметана 20% - 350 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 110 г

Соль - 2 щепотки

Крем Пломбир на сметане для торта создается очень быстро и легко, не бойтесь сложностей в рецепте - их просто нет!
  • 331
  • Ингредиенты
Алена Прика

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 90 г

Сливки 35% - 250-300 мл

Желатин - 1 ст.л.

Вода для желатина - 50 мл

Творожный крем с желатином вполне можно использовать как самостоятельный десерт, а можно прослоить им бисквит и получить вкусный торт.
  • 219
  • Ингредиенты
Матильда

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

Если наступил пост или вы вовсе отказались от яиц и молока, а уж сильно хочется сладкого, тогда этот рецепт крема вам обязательно подойдет.
  • 134
  • Ингредиенты
Ксюша

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие...
  • 457
  • Ингредиенты
Анжелика

Молоко - 125 мл

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 25 г

Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто...
  • 412
  • Ингредиенты
Мария

Мука пшеничная - 15 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Молоко - 250 мл;

Желтки - 3 шт;

Масло сливочное - 15 грамм.

 Такой заварной крем готовиться очень просто и подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и для любого торта. Крем получается...
  • 300
  • Ингредиенты
Юлия

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Нежнейший крем для эклеров, по вкусу напоминающий мороженое.
  • 246
  • Ингредиенты
Лана

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 50 мл;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сода - 1 щепотка.

 По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир. Да и ингредиенты похожи, но технология приготовления и пропорции немного отличаются. Крем...
  • 150
  • Ингредиенты
Юлия

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его...
  • 409
  • Ингредиенты
Елена

Сливки 20% жирности - 120 мл;

Белый шоколад - 200 граммов;

Натуральный йогурт - 300 граммов;

Мандарины - 5-6 штук;

Черный шоколад для украшения - 30 граммов.

 Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта....
  • 207
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Воздушный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт для детей и взрослых к любому праздничному столу.
  • 318
  • Ингредиенты
Лана

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Очень вкусный и ароматный крем для любителей кофе. Почти уникальный...
  • 173
  • Ингредиенты
Матильда

Яйцо (белок) – 2 шт.

Сахар – 150 г

​Швейцарская меренга – нежный, воздушный, легкий и вкусный крем.
  • 296
  • Ингредиенты
Ксюша

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крем для тирамису может быть как компонентом известного итальянского десерта, так и самостоятельным десертом.
  • 333
  • Ингредиенты
ElenaV
Ингредиенты:

Клубника замороженная – 180 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 40 г

Масло сливочное – 50 г

Клубничный курд – нежнейший крем с гладкой шелковистой текстурой. В сезон готовим курд непременно из свежих ягод, ну, а в...
  • 201
  • Ингредиенты
Alena2018
Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Эклеры с творожным кремом, да и сам крем - прекрасный десерт для любого застолья, а также для детского праздника.
  • 267
  • Ингредиенты
Лана

Сливки 30% - 400 мл

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

Нежный, как облако, ванильный сливочный крем, которым можно начинять эклеры и, конечно же, смазывать торты, пирожные и рулеты.
  • 358
  • Ингредиенты
Лана

Яйцо (белок) – 1 шт.

Сахар – 55 г

Французская меренга - одна из самых простых и базовых видов меренги.
  • 278
  • Ингредиенты
Ксюша

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

Малиновый ганаш - новый пикантный вкусовой оттенок для шоколадных десертов.
  • 348
  • Ингредиенты
Наталия М.

Молоко – 500 мл

Апельсины – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Желатин – 15 г

Яйца куриные – 4 шт.

Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, а в...
  • 119
  • Ингредиенты
Стефания

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет.
  • 283
  • Ингредиенты
тома

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

На этот постный заварной крем очень нежной консистенции и с чудесным апельсиновым ароматом стоит обратить внимание всем постящимся.
  • 113
  • Ингредиенты
Milanika

Мёд цветочный - 400 г

Джем вишневый - 200 г

Если у вас есть в наличии цветочный мёд, то вы можете придать этому лакомству любой вкус: вишневый, клубничный, малиновый и т.д.
  • 290
  • Ингредиенты
Алена Прика

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

Черничное сливочное масло - идеальное дополнение к чашечке крепкого утреннего кофе и обжаренным тостам!
  • 271
  • Ингредиенты
Алена Прика

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

Заварной крем всегда готовится на желтках, не на целых яйцах и уж тем более не на белках, что встречается в некоторых рецептах.
  • 164
  • Ингредиенты
Natali
На 2 порции:

Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл

Печенье «Орео» - 6 шт.

Кумкват и мята - для украшения

Быстрый, вкусный и очень популярный крем с печеньем «Орео» обязательно завоюет не только вас, но и ваших родных, особенно детей!
  • 373
  • Ингредиенты
Алена Прика

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Домашний рецепт приготовления масляного основного крема на яйцах Гляссе. Крем готовится путем взбивания венчиком или миксером.
  • 490
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Сгущённое молоко - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Вкусный и совсем не приторный крем для прослойки торта. Крем получается воздушным и приятным на вкус. Подойдёт не только для "Наполеона".
  • 256
  • Ингредиенты
Анжелика

Сливки 50% - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Что может быть проще, чем взбить сливки для торта или пирожного? Я взяла жирные сливки, просто у нас продают именно...
  • 344
  • Ингредиенты
Лана

Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл

Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Желатин - 10 г

Клубника - 150 г


Красный пищевой краситель - по желанию

Клубнично-сливочный крем - вкуснейший десерт, который был известен еще в советские времена.
  • 227
  • Ингредиенты
Наталия М.

Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)

Малина - 150 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 щепотки

Сливочное масло с малиной настолько вкусное и ароматное, что улетает мигом с теплой выпечкой или обжаренными тостами.
  • 279
  • Ингредиенты
Алена Прика

Масло сливочное - 150 г

Мёд - около 100 г

Сахарная пудра - до 100 г

Корица - от 1 ч.л.

Ваниль - по желанию

Соль - 1 щепотка

Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши,...
  • 516
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Масло сливочное - 200 г

Молоко - 350 мл

Мука - 3 ч.л.

Ароматизатор цитрусовый - 3 капли

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 6 ст.л.

Заварной крем для торта «Наполеон» из молока и сливочного масла с цитрусовым и ванильным ароматами.
  • 325
  • Ингредиенты
lakomka

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

Шоколадный десерт, известный всем советским детям. Вкусное и полезное наследие доктора Айболита.
  • 380
  • Ингредиенты
golkka

Маскарпоне - 100 г

Сироп - 2 ст.л.

Пищевой краситель - по необходимости

​Крем для капкейков из сливочного сыра Маскарпоне с сиропом - самый простой на свете крем, который готовится за 2 минуты.
  • 376
  • Ингредиенты
Наталия М.

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

Очень простой и быстрый рецепт приготовления заварного крема в микроволновой печи.
  • 151
  • Ингредиенты
Инна

Желтки куриные - 4 шт.

Вино десертное - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ягоды и мяты - для подачи

Корица (палочки) - 2 шт.

Крем-соус Сабайон - очень ароматный и питательный десерт, подаваемый с ягодами или фруктами.
  • 273
  • Ингредиенты
Алена Прика

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вкусный крем для тортов или самостоятельный десерт. Все это о Баварском креме.
  • 200
  • Ингредиенты
Наталья

Куриное яйцо (желток) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 50 г

Банан - 2 шт.

Молоко - 0,5 л

Очень нежный заварной крем на молоке и желтках с добавлением банана.
  • 146
  • Ингредиенты
Инна
Мобильная версия сайта