E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Кремовые десерты

Кремовый десерт можно приготовить любимому или любимой в честь какого-либо события или просто так. Этот десерт можно подать как самостоятельное блюдо, зачастую кремовый десерт можно подать в качестве намазки на хлеб. В этой теме наши кулинары делятся рецептами кремовых десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Рецепты кремовых десертов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

  • 5
  • 164
  • Ингредиенты
Заварной крем всегда готовится на желтках, не на целых яйцах и уж тем более не на белках, что встречается в некоторых рецептах.

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)

Малина - 150 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 щепотки

  • 12
  • 11
  • 279
  • Ингредиенты
Сливочное масло с малиной настолько вкусное и ароматное, что улетает мигом с теплой выпечкой или обжаренными тостами.

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

  • 8
  • 8
  • 271
  • Ингредиенты
Черничное сливочное масло - идеальное дополнение к чашечке крепкого утреннего кофе и обжаренным тостам!

Ингредиенты

Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл

Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Желатин - 10 г

Клубника - 150 г


Красный пищевой краситель - по желанию

  • 2
  • 14
  • 227
  • Ингредиенты
Клубнично-сливочный крем - вкуснейший десерт, который был известен еще в советские времена.

Ингредиенты

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

  • 14
  • 15
  • 246
  • Ингредиенты
Нежнейший крем для эклеров, по вкусу напоминающий мороженое.

Ингредиенты

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

  • 19
  • 19
  • 318
  • Ингредиенты
Воздушный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт для детей и взрослых к любому праздничному столу.

Ингредиенты

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

  • 4
  • 10
  • 348
  • Ингредиенты
Малиновый ганаш - новый пикантный вкусовой оттенок для шоколадных десертов.

Ингредиенты

Сливки 35% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

  • 18
  • 186
  • 334
  • Ингредиенты
Нежный крем для тортов и десертов, превосходно сочетается с любой выпечкой. Используем жирные сливки!

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

  • 9
  • 22
  • 250
  • Ингредиенты
Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает. Получается густым, плотным и блестящим.

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

  • 11
  • 24
  • 283
  • Ингредиенты
Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет.

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

  • 15
  • 18
  • 113
  • Ингредиенты
На этот постный заварной крем очень нежной консистенции и с чудесным апельсиновым ароматом стоит обратить внимание всем постящимся.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 1 шт.

Сахар – 55 г

  • 3
  • 6
  • 278
  • Ингредиенты
Французская меренга - одна из самых простых и базовых видов меренги.

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Сахар - 4 ст.л.

Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)

Масло сливочное - 180 г

  • 13
  • 12
  • 315
  • Ингредиенты
Попробуйте нежный пудинговый крем. Вы точно останетесь довольны!

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

  • 10
  • 28
  • 248
  • Ингредиенты
Такой крем отлично подойдет как для торта, так и для профитролей или эклеров.

Ингредиенты

Сгущённое молоко - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

  • 29
  • 256
  • Ингредиенты
Вкусный и совсем не приторный крем для прослойки торта. Крем получается воздушным и приятным на вкус. Подойдёт не только для "Наполеона".

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

  • 4
  • 23
  • 358
  • Ингредиенты
Нежный, как облако, ванильный сливочный крем, которым можно начинять эклеры и, конечно же, смазывать торты, пирожные и рулеты.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

  • 2
  • 28
  • 134
  • Ингредиенты
Если наступил пост или вы вовсе отказались от яиц и молока, а уж сильно хочется сладкого, тогда этот рецепт крема вам обязательно подойдет.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйца (желтки) - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 30 г

Ванилин - 2 г

  • 10
  • 14
  • 209
  • Ингредиенты
Простой рецепт, по которому можно приготовить великолепное дополнение к эклерам, делающее их просто изумительными.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 2 шт.

Сахар – 150 г

  • 4
  • 9
  • 296
  • Ингредиенты
​Швейцарская меренга – нежный, воздушный, легкий и вкусный крем.

Ингредиенты

Сыр творожный - 140 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 40 мл

Шоколад темный - 80 г

Какао-порошок - 10 г

  • 15
  • 15
  • 430
  • Ингредиенты
Крем на основе творожного сыра - это всегда вкусный и стабильный крем, который подходит для различной выпечки.

Ингредиенты

Сливки 35% - 300 мл

Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

  • 30
  • 56
  • 332
  • Ингредиенты
Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет.

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

  • 6
  • 26
  • 267
  • Ингредиенты
Эклеры с творожным кремом, да и сам крем - прекрасный десерт для любого застолья, а также для детского праздника.

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

  • 6
  • 380
  • Ингредиенты
Шоколадный десерт, известный всем советским детям. Вкусное и полезное наследие доктора Айболита.

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 6
  • 21
  • 333
  • Ингредиенты
Крем для тирамису может быть как компонентом известного итальянского десерта, так и самостоятельным десертом.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Апельсин – 2 шт.

Лимон – 0.5 шт.

Сахар – 80 г

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Сливочное масло – 60 г

Кардамон – 3-4 коробочки

  • 10
  • 25
  • 217
  • Ингредиенты
​Апельсиновый курд – вариант заварного крема, приготовленный на основе апельсинового сока, вместо молока. Простой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 70 г

Белый шоколад - 150 г

Для капкейков:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 135 г

Мука - 130 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • 14
  • 20
  • 426
  • Ингредиенты
Крем для капкейков должен быть не только вкусным, но и стойким (при комнатной температуре) - предлагаю сделать сливочный с белым шоколадом.

Ингредиенты

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

  • 2
  • 15
  • 240
  • Ингредиенты
Крем-чиз для капкейков обладает очень пикантным вкусом благодаря соли, содержащейся в сливочных сырах.

Ингредиенты

Маскарпоне - 100 г

Сироп - 2 ст.л.

Пищевой краситель - по необходимости

  • 8
  • 8
  • 376
  • Ингредиенты
​Крем для капкейков из сливочного сыра Маскарпоне с сиропом - самый простой на свете крем, который готовится за 2 минуты.

Ингредиенты

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 90 г

Сливки 35% - 250-300 мл

Желатин - 1 ст.л.

Вода для желатина - 50 мл

  • 31
  • 19
  • 219
  • Ингредиенты
Творожный крем с желатином вполне можно использовать как самостоятельный десерт, а можно прослоить им бисквит и получить вкусный торт.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Сахар – 200 г

Вода – 50 мл

  • 8
  • 24
  • 88
  • Ингредиенты
Крем-карамель – эффектный, легкий в приготовлении и очень вкусный десерт из минимального количества компонентов.

Ингредиенты

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Какао - 20 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 65 мл

  • 6
  • 13
  • 335
  • Ингредиенты
Этот крем - просто находка, прекрасно подойдёт для тортов и пирожных. Вкус получается отменным, а текстура - нежной.

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Шоколад темный - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Сахарная пудра - 80 г

Кофе растворимый - 1/3 ч.л.

  • 8
  • 11
  • 518
  • Ингредиенты
Я не могу устоять перед шоколадной выпечкой. Если пеку торт, маффины, кексы или печенье, приоритетными остаются рецепты, в ингредиентах которых ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Клубника замороженная – 180 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 40 г

Масло сливочное – 50 г

  • 9
  • 9
  • 201
  • Ингредиенты
Клубничный курд – нежнейший крем с гладкой шелковистой текстурой. В сезон готовим курд непременно из свежих ягод, ну, а в ...

Ингредиенты

Желтки яичные - 4 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко 3.2% - 500 мл

Корица - 1.5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Коричневый сахар - для карамели

  • 4
  • 34
  • 147
  • Ингредиенты
Каталонский крем - это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Мёд - около 100 г

Сахарная пудра - до 100 г

Корица - от 1 ч.л.

Ваниль - по желанию

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 9
  • 516
  • Ингредиенты
Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, ...

Ингредиенты

Белый шоколад без добавок - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г

Кокосовая стружка - 35 г

Сливочное масло - 100 г

  • 2
  • 29
  • 491
  • Ингредиенты
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, ...

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Сливки 35% - 170 мл

Темный шоколад - 200 г

Сливочное масло - 170 г

Коньяк - 1 ст.л.

  • 21
  • 31
  • 475
  • Ингредиенты
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а ...

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г

  • 34
  • 40
  • 417
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот ...

Ингредиенты

Сливки 50% - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

  • 3
  • 15
  • 344
  • Ингредиенты
Что может быть проще, чем взбить сливки для торта или пирожного? Я взяла жирные сливки, просто у нас продают именно ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Молоко - 350 мл

Мука - 3 ч.л.

Ароматизатор цитрусовый - 3 капли

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 6 ст.л.

  • 1
  • 4
  • 325
  • Ингредиенты
Заварной крем для торта «Наполеон» из молока и сливочного масла с цитрусовым и ванильным ароматами.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

  • 1
  • 15
  • 350
  • Ингредиенты
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а ...

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

  • 19
  • 21
  • 409
  • Ингредиенты
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его ...

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 25 г

Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

  • 9
  • 25
  • 412
  • Ингредиенты
Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто ...

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Апельсины – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Желатин – 15 г

Яйца куриные – 4 шт.

  • 5
  • 4
  • 119
  • Ингредиенты
Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, ...

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт;

Сахар -120 грамм;

Вода - 40 мл.

  • 7
  • 14
  • 257
  • Ингредиенты
 Итальянская меренга – самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. За рецепт благодарна Елене ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 2 щепотки;

Мука - 3 столовые ложки;

Шоколад - 20 грамм;

Орехи грецкие - 50 грамм.

  • 12
  • 12
  • 384
  • Ингредиенты
 Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

  • 6
  • 13
  • 457
  • Ингредиенты
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

  • 8
  • 13
  • 163
  • Ингредиенты
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На ...

Ингредиенты

Кефир - 2 литра.

  • 7
  • 17
  • 55
  • Ингредиенты
Такой крем-сыр можно использовать в различных десертах и несладких блюдах, или просто намазать на тост, добавить ягод или полить сверху ...

Ингредиенты

Сливки 20% жирности - 120 мл;

Белый шоколад - 200 граммов;

Натуральный йогурт - 300 граммов;

Мандарины - 5-6 штук;

Черный шоколад для украшения - 30 граммов.

  • 9
  • 2
  • 207
  • Ингредиенты
 Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт

Лимон - 3 шт

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 150 г

  • 2
  • 19
  • 217
  • Ингредиенты
 Лимонный курд или как его ещё называют лимонный крем - это классический английский десерт, пользующийся огромной популярностью среди любителей лимонов ...

Ингредиенты

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 50 мл;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сода - 1 щепотка.

  • 3
  • 4
  • 150
  • Ингредиенты
 По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир. Да и ингредиенты похожи, но технология приготовления и пропорции немного отличаются. Крем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 15 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Молоко - 250 мл;

Желтки - 3 шт;

Масло сливочное - 15 грамм.

  • 2
  • 7
  • 300
  • Ингредиенты
 Такой заварной крем готовиться очень просто и подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и для любого торта. Крем получается ...
Мобильная версия сайта