Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот ...
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % - 100 г
Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Сахар - 100 грамм;
Ванилин - 2 щепотки;
Мука - 3 столовые ложки;
Шоколад - 20 грамм;
Орехи грецкие - 50 грамм.
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, ...
Ингредиенты
Белый шоколад без добавок - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г
Кокосовая стружка - 35 г
Сливочное масло - 100 г
Лимонный курд или как его ещё называют лимонный крем - это классический английский десерт, пользующийся огромной популярностью среди любителей лимонов ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Лимон - 3 шт
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 150 г
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а ...
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Сливки 35% - 170 мл
Темный шоколад - 200 г
Сливочное масло - 170 г
Коньяк - 1 ст.л.
Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! ...
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - 70 г
Белый шоколад - 150 г
Для капкейков:
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 135 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 300 мл
Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.
Такой крем-сыр можно использовать в различных десертах и несладких блюдах, или просто намазать на тост, добавить ягод или полить сверху ...
Ингредиенты
Кефир - 2 литра.
Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт выручит вас и в праздники, ...
Ингредиенты
Молоко – 500 мл
Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Карамель:
Сахар – 200 г
Вода – 50 мл
Это один из моих самых любимых кремов для торта. Он нравится мне своим вкусом и простотой приготовления. Не нужно ничего ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 400 мл
Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 0.5 стакана;
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Кислота лимонная - 1 грамм;
Традиционно готовила этот крем с шоколадом, но практическим путём получила такой рецепт. Кремом шантильи называют самые обыкновенные взбитые с сахарной ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Какао - 20 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 65 мл
Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese) делается из сливочных сыров, которые, как мы знаем, производятся с добавкой соли. Как это сочетается ...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 400 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Пищевой краситель гелевый - по потребности
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 140 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 40 мл
Шоколад темный - 80 г
Какао-порошок - 10 г
Апельсиновый курд – вариант заварного крема, приготовленный на основе апельсинового сока, вместо молока. Простой по составу, но невероятно вкусный десерт. ...
Ингредиенты
Апельсин – 2 шт.
Лимон – 0.5 шт.
Сахар – 80 г
Яйцо куриное (желток) – 4 шт.
Сливочное масло – 60 г
Кардамон – 3-4 коробочки
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и ...
Ингредиенты
Белки яичные - 4 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 12 ст.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л.
Каталонский крем - это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в ...
Ингредиенты
Желтки яичные - 4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко 3.2% - 500 мл
Корица - 1.5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Коричневый сахар - для карамели
Итальянская меренга – самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. За рецепт благодарна Елене ...
Ингредиенты
Яичный белок - 2 шт;
Сахар -120 грамм;
Вода - 40 мл.
Я не могу устоять перед шоколадной выпечкой. Если пеку торт, маффины, кексы или печенье, приоритетными остаются рецепты, в ингредиентах которых ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г
Шоколад темный - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Сахарная пудра - 80 г
Кофе растворимый - 1/3 ч.л.
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 8 г
Мука - 1,5 ст.л.
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
Ингредиенты
Сливки 10% - 600 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Новинка!
Вкусный крем создается буквально за 15 минут, но он должен остыть на холоде еще минут 30! По вкусу он напоминает шоколадное мороженое.
Ингредиенты
Сметана любой жирности - 300 мл
Какао (порошок) - 2,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Новинка!
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар - по вкусу.
Ингредиенты
Слива - 250 г (вес без косточек)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|