E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Кремовые десерты

Кремовые десерты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кремовых десертов
Рецептов в подборке: 107 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

457 ккал
20 мин
0 (6)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного ...

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

267 ккал
60 мин
0 (15)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а многие десерты готовились именно на ее основе. А вот заварной ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

350 ккал
40 мин
0 (1)
23
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога. Готовится просто, а съедается мгновенно, и ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

134 ккал
15 мин
0 (6)
28
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

490 ккал
30 мин
1 (3)
25
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычный заварной крем, только без добавления масла. Подходит для украшения бисквитного торта и начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

138 ккал
20 мин
0 (57)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я ...

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

409 ккал
15 мин
0 (22)
21
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :-) В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 90 г

Сливки 35% - 250-300 мл

Желатин - 1 ст.л.

Вода для желатина - 50 мл

219 ккал
15 мин
1 (31)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот крем также является и самостоятельным десертом. Однажды приготовив этот крем, ...

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

333 ккал
20 мин
1 (6)
28
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Творожно-банановый крем - это блюдо для любителей правильного питания и правильных сладостей в том числе. Используем только полезные компоненты, никаких жирных сливок или сливочного масла. Такой крем отлично дополнит сухие ...

Ингредиенты

Банан – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Творог – 250 г

Ванилин – 1,5 г

152 ккал
20 мин
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров, он используется как крем в различные ...

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

164 ккал
20 мин
26
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на ограничения в пост, есть очень много интересных рецептов, которые помогут разнообразить постное меню. Этот апельсиновый заварной крем подойдет для любой постной выпечки, им можно промазать торты, подать к ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

113 ккал
17 мин
1 (15)
20
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой заварной крем готовиться очень просто и подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и для любого торта. Крем получается легкий, в меру сладкий и очень нежный. Также таким кремом ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 15 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Молоко - 250 мл;

Желтки - 3 шт;

Масло сливочное - 15 грамм.

300 ккал
20 мин
1 (3)
14
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления кустарда. В общей сложности основных продуктов три: молоко, яичные желтки и сахар. Возможны следующие соотношения ингредиентов: 1 яичный желток - на 100-200 мл молока, и на 100 ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар коричневый - 100 г

Сахар ванильный - 15 г

Желтки - 3 шт.

141 ккал
30 мин
0 (11)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто с булочкой или хлебом. Прекрасно подойдет к блинчикам или оладушкам ...

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 25 г

Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

412 ккал
60 мин
0 (9)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Швейцарская меренга (на водяной бане) - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным. Он прекрасно держит форму и отсаживается с помощью кондитерского мешка. Швейцарскую ...

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 2 шт.

Сахар – 150 г

296 ккал
20 мин
1 (8)
10
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься домашние сливки (жирностью выше 35%). Я приобретаю такой продукт на ...

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)

Малина - 150 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 щепотки

279 ккал
50 мин
0 (14)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового крема. Готовила я его на основе сметаны и сахарной пудры, количество которой можно регулировать под свои вкусовые предпочтения. Сметану лучше выбирать жирную (у меня - ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

200 ккал
10 мин
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубничный курд – нежнейший крем с гладкой шелковистой текстурой. В сезон готовим курд непременно из свежих ягод, ну, а в зимнее время подойдет замороженный вариант, который, кстати, ни чем не ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Клубника замороженная – 180 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 40 г

Масло сливочное – 50 г

201 ккал
20 мин
0 (9)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта. Приготовьте десерт заранее, так как крему, главному компоненту десерта,  нужно ...

Ингредиенты

Сливки 20% жирности - 120 мл

Белый шоколад - 200 г

Натуральный йогурт - 300 г

Мандарины - 5-6 шт.

Черный шоколад для украшения - 30 г

207 ккал
90 мин
0 (10)
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир. Да и ингредиенты похожи, но технология приготовления и пропорции немного отличаются. Крем получается воздушный и легкий. Отлично подходит для песочных корзиночек, да ...

Ингредиенты

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 50 мл;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сода - 1 щепотка.

150 ккал
15 мин
1 (5)
12
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый ганаш - утонченный способ побаловать вкусовые рецепторы шокоголика новым пикантным вкусовым оттенком. Делать это лакомство, в принципе, не очень сложно, если знаешь соотношение ингредиентов для стандартного шоколадного ганаша. Он ...

Ингредиенты

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

348 ккал
120 мин
0 (4)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

176 ккал
23 мин
0 (2)
21
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный крем создается буквально за 15 минут, но он должен остыть на холоде еще минут 30! По вкусу он напоминает шоколадное мороженое.

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 300 мл

Какао (порошок) - 2,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

278 ккал
45 мин
0 (8)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с поджаренными тостами и горячим чаем, кофе. Особенно вкусна любая каша, ...

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

271 ккал
20 мин
0 (10)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар - по вкусу.

Ингредиенты

Слива - 250 г (вес без косточек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

225 ккал
135 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер. ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

192 ккал
45 мин
0 (10)
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит": И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к ...

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

380 ккал
5 мин
0 (1)
15
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
1 (17)
14
тома

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта