| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка с вареньемКоллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно! Аймкук | 
				
				
					  Популярный рецепт
							
							Готовим вкусное тертое печенье на маргарине с начинкой из варенья и замороженной брусники. 
								ИнгредиентыМаргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (230 г) Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Сода гашеная - 0.5 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Мука - 4 стакана Варенье смородиновое - 1 стакан Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления получаем рецепт вкусного рассыпчатого и достаточно простого в... 
								ИнгредиентыМука - 550 г (около 4-х стаканов); Пудра сахарная - 150 г Масло сливочное - 350 г Белки яиц - 1 шт. Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...) Повидло или джем фруктовые 
					  Популярный рецепт
							
							
Кексы и маффины – очень простая выпечка, которая не требует особых трудозатрат и экзотических ингредиентов. Одним словом это вариант на скорую руку. Однако даже такие сладости могут превратить обычное чаепитие... 
								ИнгредиентыМука – 240 грамм; Яйцо куриное – 1 штука; Растительное масло – 80 мл; Разрыхлитель – 1 чайная ложка; Молоко – 260 мл; Сахар – 130 грамм; Корица – 1 чайная ложка; Варенье для начинки (или шоколад). 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления бисквитного рулета с повидлом подготовим продукты по списку.
 
Свежие куриные яйца разделить на белки и желтки. Посуда обязательно должна быть сухой... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 1 ч.л. Повидло - 1/2 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Пирожки с повидлом - замечательная выпечка к чаю. Конечно, на пирожки всегда нужно больше времени, чем на пирог из жидкого теста, но можно использовать ... 
								Ингредиенты
								Тесто для пирожков
 Кефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г 
Начинка
 Повидло сливовое - 15 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Корица - для обсыпки 
					  Популярный рецепт
							
							Вкусное печенье из классического песочного теста из муки и сливочного масла. Для начинки можно использовать любое варенье или джем. 
								ИнгредиентыМука пшеничная в/с - около 450 г Масло сливочное - 200 г Яйца куриные крупные - 2 шт. Сахар - 120 г Варенье или любой джем - 300 г Соль - 1/2 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления постной коврижки с вареньем в мультиварке готовлю продукты по списку.
 
Воду довожу до кипения. Заливаю чай в пакетиках кипятком, даю... 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Вода – 1,5 стакана Чай черный в пакетиках – 10 шт. Мед – 4 ст.л. Сахар – 1 стакан Мука пшеничная – 2,5 стакана Масло растительное – 1 стакан Сода – 1,5 ч.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное – 1 ч.л. Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана Стакан – 240 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Каждую неделю пеку для своих домашних различные пироги. На этой неделе баловала их открытым пирогом с вареньем.
 
Масло растопить любым удобным для вас способом, охладить. Всыпать сахар, взбить миксером.
... 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 300-450 г Сливочное масло - 200 г Сахар - 150-200 г Яйцо - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Винный уксус - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Варенье (густое) - 300-450 г 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим песочное тесто и делим его на 2 части. Часть раскатываем и выкладываем на нее варенье, другую трем и посыпаем сверху. Запекаем! 
								ИнгредиентыЖелток - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г Мука - 170 г Соль - 2 г Варенье - 120 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Гости на пороге, а вы не знаете что подать на десерт быстрого вкусного и красивого?
Тёртый пирог с вареньем на скорую руку готовится простым и доступным способом. Он нам очень даже... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - около 3 стаканов Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье ягодное - 1,5 стакана Ванилин кристаллический - 1 г Разрыхлитель для теста - 1 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для тертого песочного пирога.
 
В просеянную муку вводим соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем и добавляем масло, натертое на крупной терке. Чтобы легче натереть... 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 410 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 200 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - 1 г Соль - маленькая щепотка 
Начинка:
 Повидло - 360 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты по списку:
 
Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбейте с половиной сахара.
 
Затем перетрите массу с кусочками маргарина.
... 
								ИнгредиентыМука - 2 стакана Кисель сухой - около 100 г Яйца - 3 шт Маргарин - 150 г Сахар - 5-6 ст.л. Варенье или джем - 120-150 г Какао или кэроб - 2-2,5 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Пряности я беру в виде уже готовой смеси (у меня покупная мельничка с набором пряностей). Можно взять смесь из молотых корицы, имбиря, кардамона и обязательно чуть-чуть мускатного ореха.
Изначально меня отпугивала... 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Сахар - 200 г Молоко - 250 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 325 г Сода пищевая - 1 ч.л. Пряности - 1 ч.л. Джем или повидло - 150 г 
Для глазури (по желанию):
 Сахарная пудра - 180 г Вода - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
 Очень вкусное, рассыпчатое печенье с вкусом и ароматом меда. А орешки и повидло делают его вкус еще более насыщенным и привлекательным. Очень рекомендую его испечь!
 
Основные ингредиенты.
... 
								ИнгредиентыСливочное масло - 250 грамм; Сахар - 0,5 стакана; Мед - 2 ст. л; Яйца куриные - 2 шт; Мука - 300 грамм; Разрыхлитель - 1 ч. л; Орехи (арахис) - 1 стакан; Повидло. 
					  Популярный рецепт
							
							
Обожаю домашнюю выпечку с пылу с жару! Благо сейчас любая хозяйка даже без опыта может приготовить вкуснейший и красивейший пирог к домашнему чаепитию без особого труда, благодаря возможности купить уже... 
								ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Малиновое варенье - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Орехи или кунжутные семечки - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Многие семьи проводят совместное чаепитие каждый вечер. Но какое чаепитие может обойтись без домашнего пирога, да еще с начинкой из варенья?
Приготовим пирог с яблочным вареньем из несладкого теста с хрустящей... 
								ИнгредиентыМука - 300-320 г Сливочное масло (холодное) - 150 г Вода (ледяная) - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Варенье яблочное - 300-400 г или по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Ватрушки с вареньем я готовлю пореже, чем ватрушки с творогом или с картошкой, но для разнообразия на завтрак, в дорогу или на пикник они бывают... 
								ИнгредиентыДрожжевое тесто - около 250 г Варенье - около 6 ст.л. Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л. 
Для 400-450 г теста:
 Мука - 250 г Вода или молоко - 120 мл Сметана - 1,5 ст.л. Сахар - до 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим песочное тесто, раскатываем, вырубкой вырубаем из теста кружочки и елочки в кружочках. Выпекаем. Собираем печенье, прослаивая джемом 
								Ингредиенты
								Песочное тесто:
 Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное растопленное - 150 г Сахар - 100 г 
Начинка:
 Любой джем - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. Рецепты этой выпечки содержатся в советских книгах по кулинарии. Мы... 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 0.5 стакана Соль -  щепотка Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 4 стакана Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Ванилин - 1 г 
Для начинки:
 Варенье - 400 г Желток - 1 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю испечь вкуснейшие маффины с вареньем и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. Выпечка, приготовленная в домашних условиях, порадует не только деток, но и взрослых. Маффины с вареньем можно... 
								ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Сахар – 190 г Масло сливочное – 300 г Ванилин – 2 г Мука пшеничная – 300 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Варенье – 100 г 
					  Популярный рецепт
							
							Сладкое песочное печенье с ароматным вареньем из смородины. Быстрый и вкусный десерт к чаю. 
								ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Яйцо мелкое - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Варенье - 150 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, хоть в кругу семьи, хоть с гостями. Дрожжевое тесто может... 
								Ингредиенты
								Для дрожжевого теста:
 Мука - около 200 г / 1,5 стакана Молоко – 60 мл / 0,3 стакана Растительное масло - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. для рук Сахар - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Варенье вишневое  – около 1 стакана 
Для теста-крошки/штрейзеля:
 Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 1,5-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							К чаепитию можно приготовить пирог из нежного теста на молоке с начинкой из любого варенья. Пирог получается вкусным и красивым на разрезе. 
								ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 140 г Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 9 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/4 ч.л. Ванильный сахар - 5 г Варенье - 300 г 
					  Популярный рецепт
							
							Сначала испечем бисквит из половины теста. Затем выложим абрикосовый джем, оставшуюся часть теста и будем выпекать до готовности. 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 125 мл Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 8 г Соль - щепотка Цедра 1 апельсина или лимона Джем абрикосовый - 250 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Все ингредиенты для кудрявого пирога с вареньем соберем по списку. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому из холодильника его достанем перед началом использования.
В чашу блендера выложим муку, добавим соду,... 
								ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное - 200 г Сода - 1/3 ч.л. Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Варенье - по вкусу (я использовала 250 г) 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем. 
								ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 300 г Сахар - 80 г Сода - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 180 г Ванильный сахар - 20 г Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл) 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вареньем из песочного теста - перед вами. Масло лучше всего за полчасика или часик положить в морозильную камеру.
 
Готовим тесто. Для этого соединяем... 
								ИнгредиентыМука - 320 г Сливочное масло - 200 г Сахар - 140 г Ванилин - 1 г Варенье - 400-500 г 
									
							
									
									
																																	Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями																														 
										ИнгредиентыПшеничная мука - 250 г Сливочное масло - 180 г Творог (5%) - 200 г Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахар - 2 ч.л. Мак - 1 ч.л. Молотая корица 1 ч.л. 
Для начинки:
 Густое повидло, джем, конфитюр или варенье. 
									
							
									
									
																					
В меню моей семьи не очень много рецептов армянской кухни, но вот один полюбившийся готовлю особенно часто - это печенье ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 3 стакана; Кисломолочный продукт - 1 стакан; Сливочное масло или маргарин - 150 грамм; Соль - 1 щепотка; Сода - 0,5 ч. ложки. 
Для начинки:
 Мука - 1 стакан; Сахар - 1 стакан; Сливочное масло - 50 грамм; 
Дополнительно:
 какао или кэроб; варенье, фрукты или ягоды, орехи. 
Примечание:
 стакан - 200 мл 
									
							
									
									
																																	Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.																														 
										ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Соль - щепотка Сахарная пудра с ванилином - для посыпки Повидло 
									
							
									
									
																					
Перед вами ингредиенты, которые понадобятся для приготовления песочного пирога с вареньем на скорую руку.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 490 г (может уйти больше или меньше) Сливочное масло - 200 г Сахар - 160 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - небольшая щепотка 
Начинка:
 Варенье густое - 540 г 
									
							
									
									
																					
Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. ...
																			 
										ИнгредиентыВаренье - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3-4 стакана Сахар - 200 г Сливочное масло или маргарин - 250 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - щепотка 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты.
 
Взбейте яйца с сахаром.
 
Добавьте кефир, перемешайте.
 
Влейте растительное масло и взбейте.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 2 стакана Кефир - 1 стакан Яйца - 1-2 шт. Варенье - 0,5 стакана Растительное масло без запаха - 0,5 стакана Сахар - 2/3 стакана Сода - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Этот пирог понравится тем, кто не приемлет в выпечке много масла и яиц, а также пригодится в постные дни, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 1.5 стакана Вода теплая - 150 мл Варенье жидкое - 110 мл Сахар - 0.5 стакана Какао - 12 г Кофе растворимый - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Уксус столовый - 1 ст.л. Ванилин - 1 г Соль - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл 
									
							
									
									
																					
Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Молоко (теплое) - 50 мл Дрожжи (сухие) - 7 г Мука - 10 г Сахар - 15 г 
Тесто:
 Мука - 250-300 г Сахар - 30 г Молоко (теплое) - 50 мл Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Повидло - 200 г 
Дополнительно:
 Смалец (или сливочное масло) - 40 г Сахарная пудра - для украшения Растительное масло 
									
							
									
									
																					
Кефирное тесто - одно из самых простых и доступных, на сайте есть варианты кексов на его основе, испеченные в духовке. ...
																			 
										ИнгредиентыКефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - по вкусу Растительное масло - 1/2 стакана Мука пшеничная - 2 стакана или пшеничная и кукурузная по 1 стакану Разрыхлитель - 1 ч. л. Варенье (черничное) - 3 ст. л. Цедра цитрусовая (апельсиновая) - 1 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Косу с повидлом обычно делаем на дрожжевом тесте. Но сегодня хочу вам предложить другой вариант теста. Начинка может быть любой, ...
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 грамм Масло сливочное - 60 грамм Масло растительное - 100 мл Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм) Ванильный сахар - 15 грамм Сахар - 150 грамм Мука - 500-600 грамм Повидло, джем абрикосовый Миндаль молотый 
									
							
									
									
																					
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (Старопольский перник) украсит любой новогодний или рождественский стол. Родина пряника - город Торунь на севере ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 1 кг Мед (лучше светлый) - 500 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г Молоко (теплое) - 120 мл Яйцо - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 25 г Цедра с 1-го апельсина Рождественская смесь пряностей - см. ниже 
Рождественская смесь пряностей:
 Корица - 50 г Имбирь - 15 г Гвоздика - 10 г Мускатный орех - 10 г Душистый перец - 10 г (35 шт.) Кардамон - 10 г  Бадьян - 10 г (3 звездочки) Черный перец горошком - 15 шт. 
Дополнительно:
 Сливовое повидло - 800-900 г Грецкие орехи - по вкусу 
Ганаш:
 Шоколад темный - 100 г Сливочное масло - 50 г 
Сахарная глазурь:
 Сахарная пудра (просеянная) - 150 г Апельсиновый сок - 2-3 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с вареньем внутри. Формовка конвертиками. Варенье подойдет любое.																														 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Этот немецкий пирог, или по другому "Куха", пекла когда-то моя свекровь. Очень вкусный и простой пирог. В каждой семье был ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 180 мл; Дрожжи - 2 ч.л; Яйцо - 1 шт. Масла сливочно - 50 грамм; Мука - 450 грамм; 
Штрёйзел
 Маргарин - 100 грамм; Сахар - 0,5стакана; Мука - 1,5 стакана; Повидло - 200 грамм. 
									
							
									
									
																					
Не секрет, что и постная выпечка может быть очень вкусной! Сейчас Великий Пост, и рецепт домашних постных ватрушек придётся как ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Вода - 250 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Повидло или джем - по вкусу 
Сахарный сироп:
 Вода - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Приготовим необходимые продукты для приготовления тёртого пирога с вареньем на маргарине.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 340 г Маргарин (мягкий) - 100 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - маленькая щепотка 
Начинка:
 Варенье (густое) - 430 г 
									
							
									
									
																					
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху – любимый десерт моего детства. Я уверена, что не только моего. Все, кому ...
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло (маргарин) - 180 г Пшеничная мука - около 4 стаканов Куриные яйца - 2 шт. Пищевая сода - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Ванилин кристаллический - 1 г Сахар-песок - 200 г Варенье - 450 мл 
									
							
									
									
																					
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл. Растительное масло - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума щепотка (по желанию) 
Для начинки:
 Яблоки - 5-6 шт. Густое повидло - 200 г Яичный желток (для смазки) 
									
							
									
									
																					
Для приготовления пряничного теста для тульского пряника нам потребуются следующие ингредиенты.
 
В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука – 5-6 стаканов Яйцо куриное – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 стакан (160 г) Мёд – 5 ст.л. (≈150 г) Корица – 1 ч.л. Имбирь – 0.5 ч.л. Сода – 1 ч.л. 
Начинка и глазурь:
 Повидло – 300 г Сахарная пудра – 5 ст.л. Вода – 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Коврижка - самая простая выпечка, очень вкусная, похожая на пряник, обычно постная, потому что раньше коврижки пекли к Рождеству и ...
																			 
										ИнгредиентыЧай черный - 200 мл. Варенье - 150 мл. Сода  - не полная 1 ч. л. Ванилин - 1 пакетик Сахар - 2 ст. л. Соль - щепотка Растительное масло - 4 ст. л. Мука - 180 г Орехи - 70 г Вяленая вишня - 80 г Изюм - 60 г Уксус - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 500 г Дрожжи прессованные - 30 г Вода (теплая) - 200 мл Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл Сахар - 20 г Соль - небольшая щепотка Яблочное повидло - около 150 г 
									
							
									
									
																					
У каждой хозяйки есть рецепт, иногда не один, пирога с вареньем. Такой рецепт выручит в ситуации «гости на пороге» или ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350-400 г Сливочное масло (мерзлое) - 200 г Сахар - 40 г Разрыхлитель - 10 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Соль - щепотка Ванилин - по вкусу 
Начинка:
 Варенье клубничное - 400 г 
									
							
									
									
																																	Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.																														 
										ИнгредиентыТворог жирный - 300 г Сахар - 130 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 70 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки) Ванилин - 1 г Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты) Изюм - 70 г Соль - щепотка Сахарная пудра - для посыпки Желток - для смазки 
									
							
									
									
																					
Такой пирог с вареньем относится к выпечке на скорую руку. Тесто - песочное незатейливое, а если есть кухонная техника, то ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука в/с - 300 грамм / 2,5 стакана Масло сливочное - 200 грамм Желтки - 2-3 шт. Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. Сахар - до 100 грамм / до 0,5 стакана Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Крахмал кукурузный - 2-2,5 ст.л. Варенье - 1,5-2 стакана Пряности и/или цедра - по вкусу 
Пряности:
 Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления тёртого пирога с вареньем подготовим муку, крахмал, соду с уксусом, соль, яйца, ванилин, вишнёвое варенье, замороженную ягоду и ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 3 стакана (может уйти немного меньше) Крахмал картофельный - 1 стакан Масло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток Сахар - 120 г Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакана Красная смородина замороженная - 0,5 стакана 
									
							
									
									
																					
В немецкой кухне есть множество рецептов со слоеным дрожжевым тестом, предлагаю вам один из самых простых. Варенье или повидло можно ...
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм; Повидло или варенье – 12 ч.л; Яйцо – 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Из домашнего варенья и джема всегда можно приготовить быструю и вкусную выпечку, как в духовке, так и в мультиварке. Признаться, ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Варенье или джем - 6 ст.л. Соль - щепотка 
									
							
									
									
																					
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
 
В миске подходящего размера соединить сахар, мёд, растительное масло, соду ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Растительное масло (без запаха) - 130 мл Сахар - 1 стакан Молотая корица - 1 ст.л. Мед - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2-2,5 стакана Стакан - 200 мл 
Начинка:
 Варенье - 3-4 ст.л. 
Глазурь:
 Вода - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Постный яблочный штрудель здорово скрасит жизнь любого постящегося человека. Обязательно попробуйте этот вариант выпечки в Пост.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 380 г Вода - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Повидло сливовое - 100 г Яблоки - 3-4 шт. Сахар - 50 г Соль - 2 г 
									
							
									
									
																					
Штрицель - это выпечка австрийского или немецкого происхождения из сдобного пышного теста со сладкой начинкой из мака, орехов, яблок, изюма ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 2-2,5 стакана; Молоко - 100 мл; Сливочное масло - 100 грамм; Яйцо - 1 штука; Сахар - 1 ст. ложка; Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки; Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка; Мак - 2-3 ст. ложки; Орехи грецкие - около 1 стакана; Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки; Яблочное варенье или яблоки - 0,5 стакана; Изюм - 0,5 стакана. 
									
							
									
									
																					
 Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Яйца куриные - 3 шт. Соль - 0,5 ч. л. Растительного масло - 1 стакан Творог (1 пачка) - 500 г Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г Мука - 700 г Сахар - 100 г   
Начинка
 Творог - 200 г Сахар- 3 ст. л. Изюм - 50 г Желток - 1 шт. Яблочное повидло Яичный желток (для обмазки пирогов) - 2 шт. 
																				 | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |