E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
23.04.2025 в 14:59:49

Veronika

  • Рейтинг автора → 1591
  • Рецептов размещено → 301
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 49

  • Комментариев → 451

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
21.04.2025 в 14:38:03 Наталия, читайте внимательно) В сливки добавляем 1 ст.л. муки, в ингредиентах написано. 500 грам это общее количество муки для теста. Сироп сняли с огня, перелили в миску, это уже не кипящий сироп, а затем добавили желатин. Глазурь засыхает в считанные минуты!
Страница рецепта
21.04.2025 в 14:34:36 Надежда, спасибо за доверие)
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:31:19 Мария, значит мука с большим количеством клейковины( В этом случае нужно муку всыпать постепенно, тесто не должно быть забитым и плотным.
Страница рецепта
19.04.2025 в 13:27:50 Ната, спасибо большое)
Страница рецепта
18.04.2025 в 18:24:16 Оксана,они очень вкусные! Какие красавчики получились:smilehearth:
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта