Подготовить продукты для творожных ватрушек с вишней.

Вишню предварительно не размораживала. Соединить в сотейнике вишню, сахар и крахмал.

Перемешать ягоды и поставить сотейник на медленный огонь.

При помешивании довести начинку до кипения. Вишня выделит влагу. Варить начинку пару минут. Начинка получится нежидкой, яркой и красивой.

Начинку снять с огня и слегка остудить. Для теста соединить творог, яйцо и сахар.

Добавить муку и ванилин.

Разделить тесто на 7 частей. Сформировать шарики и обвалять в муке.

Сформировать ватрушки и выложить на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпекания.

Выложить начинку на серединку ватрушки.

Выпекать творожные ватрушки с вишней в разогретой духовке при 190 градусах примерно 20 минут.

Подать к столу.

Очень нежные и вкусные ватрушки получились.

Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!