E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из салата Латук

Аймкук

Рецепты блюд из салата Латук

Найдено рецептов с фото — 42

Ветчина - 150 г

Хлеб любой - 2-3 ломтя

Салаты листовые - 3-4 горсти

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердых сортов - 30-50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50-100 мл

Вустерский соус - около 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Возьмите на заметку простой, быстрый, сытный и одновременно легкий салат с ветчиной и сухариками. Приготовить его можно ещё быстрее, если...
  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Салат - 30 г

Курица - 50 г

Сыр - 15 г

Сухарь белый - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль, перец, уксус - по вкусу

Семейный рецепт салата «Цезарь» с курицей. Родом из Италии.
  • 3
  • 189
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Свинина (стейк) - 400-500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Готовим популярное блюдо японской кухни - отбивную из свинины в соусе терияки, с гарниром из риса и свежей зелени.
  • 4
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Пита/лаваш – 1-2 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Огурцы – 2-3 шт.

Помидоры – 500 г

Красный лук – 0.25-0.5 шт. (небольшого размера)

Лук зеленый – 2-3 стебля

Листья мяты – 2-4 веточки

Петрушка – 20 г

Салат Латук – 8-9 листьев

Редис – 5-7 шт. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Уксус белый винный – 1 ч.л.

Сумах – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Салат Фаттуш - красочный, полезный и вкусный ливанский овощной салат из огурцов, помидоров, свежей зелени и кусочков поджаренного хлеба.
  • 3
  • 57
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Помидор - 1 шт.

Тунец в масле - 130 г

Фета - 100 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вкусный и полезный салат, который может стать самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин.
  • 142
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Грейпфрут - 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Авокадо – 0.5 шт.

Салат Латук – 4 листа

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Легкий и гармоничный салат грейпфрутом, авокадо и обжаренным лососем станет прекрасным вариантом обеда или ужина.
  • 4
  • 102
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 5-6 шт.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Салат-латук - 1 пучок

Чеснок - 1 большой зубчик

Соус корейский для мяса - 150 г

Для соуса:

Паста из соевых бобов - 2 ст.л.

Паста из острого красного перца - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Кунжутные семена - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Рецепт приготовления сочной, вкуснейшей корейской закуски из свиной грудинки.
  • 3
  • 232
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Яйца - 3 шт.

Виноград - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Копченая куриная грудка - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Майонез - 130 г

Листья салата - 50 г

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Салат «Тиффани» с копченой курицей и виноградом — достойное блюдо для подачи на торжественный стол.
  • 258
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Булочки для бургеров – 2 шт.

Яйцо – 4 шт.

Сыр – 50 г

Листья салата – 4-8 шт.

Лук красный – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Куриное мясо – 50-100 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Кетчуп - по вкусу

Сочный и ароматный домашний бургер с яйцом! Прост в приготовлении, займет совсем немного времени и порадует вас и ваших гостей!
  • 1
  • 182
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Курица – 200 г

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Салат с курицей, фасолью и сухариками — питательное блюдо, которое надолго насытит ваш организм.
  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Куриные окорочка - 2 шт.

Оливки б.к. - 90 г

Шампиньоны в с.соку - 100 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Салат латук - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусный и сытный салат из курицы с оливками и грибами.
  • 10
  • 141
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Салат - 1 пучок (40 г)

Огурец - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Креветки отварные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Свежий легкий салат из овощей, с приятным ароматным яичным омлетом с добавлением креветок.
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Куриные отбивные - 2 шт.

Свекла - 200 г

Сыр фета - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 10 г

Яйца - 2 шт.

Соль, пере - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Очень вкусный и полезный салат для самостоятельного обеда или ужина.
  • 6
  • 111
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Сыр "Дор Блю" - 80 г

Финики - 50 г

Томаты вяленые - 5-7 шт.

Салат листовой - 3 шт.

Кинза - пару веточек

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан (при наличии) - 1 ч.л.

Необычный, очень интересный по сочетанию продуктов салат.
  • 12
  • 278
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Тыква – 700-800 г

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орех грецкий/пекан - 50-70 г

Сыр «Дор Блю» - 125 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Листья салата – 50 г

Вкусный, красочный и простой в приготовлении теплый салат из печеной тыквы, с орехами и сыром выручит и в праздники, и в будни.
  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Филе куриное - 500 г

Смесь салатных листьев - 150 г

Сыр моцарелла (шарики) - 200 г

Масло оливковое - 10 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Карри (порошок) - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сытный и вкусный салат, в котором печеные и свежие ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга.
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Салат-латук - 100 г

Картошка - 100 г

Помидоры черри - 60 г

Огурец - 50 г

Сладкий болгарский перец - 60 г

Лук репчатый - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, лимонный сок - по вкусу

Паприка - 1 щепотка

Бальзамико крем - 1 ст.л.

Масло растительное для фритирования - 200 мл

Привлекательный на вид яркий салат с жареной картошкой оптимально сочетает в себе здоровое питание со вкусным (но не очень здоровым).
  • 4
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Куриные яйца отварные - 2 шт.

Плавленый сырок Дружба - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Салат листовой - для подачи

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом - дело 5 минут, если у вас в наличии уже есть отваренные куриные яйца.
  • 6
  • 227
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Апельсины - 2 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Редис - 10 шт.

Листья салата - 4-6 шт.

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Мята - по желанию

Очень вкусный, освежающий салат с необычным сочетанием, который разнообразит ваше меню.
  • 62
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мандарины - 3 шт.

Имбирь (корень) - 10 г (1 см)

Масло оливковое - 4 ст.л.

Креветки очищенные - 100 г

Огурец - 1 шт.

Сыр полутвердый - 50 г

Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яркий и вкусный салат с сочными мандаринами, жареными креветками, салатной зеленью и мандариново-имбирной заправкой.
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Креветки крупные - 10 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт

Вяленые помидоры - 4-5 шт.

Огурец - до 100 г

Салатная зелень - по вкусу

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л. для жарки

Быстрый в приготовлении закусочный салат с креветками, вялеными и свежими помидорами без майонеза.
  • 82
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Фарш - 70 г

Салат листовой - 3-4 листочка

Булочка для бургеров

Груша - 1 шт.

Сыр Чеддер - 30-40 г

Уксус красный - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Перец - 0,2 ч.л.

Сочный мясной бургер с хрустящей, пропитанной сыром булочкой и секретным ингредиентом. Без майонеза и кетчупа.
  • 2
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от Любовь

Тунец консервированный - 185 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Листья салата - 1 пучок (около 30 г)

Зеленый лук - 3 веточки

Вяленые помидоры - 20 шт.

Яйца перепелиные - 4 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Лимон - 1/2 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Любите легкие салаты, чтобы и приготовить быстро, и стол им украсить? Один из таких - салат с тунцом и вялеными помидорами, очень советую!
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Тунец консервированный (в масле) - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Апельсин красный - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Салатная зелень (микс) - 50 г

Масло оливковое - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Легкий, витаминный и красочный салат с цитрусовыми, консервированным тунцом и легкой заправкой.
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Лангустины (хвосты) - 300 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Салат латук - пучок

Руккола - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ч.л.

Салат с лангустинами - идеальный вариант салата для романтического ужина.
  • 13
  • 138
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Салатная смесь - 50 г

Салат корн - 10 г

Сыр козий - 50 г

Грецкие орехи - 4 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Салат с жареным сыром - очень простой и очень быстрый в приготовлении, но при этом пикантный и оригинальный.
  • 8
  • 321
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Хурма - 50 г

Салат листовой - 40 г

Лук белый - 20 г

Сыр сливочный - 100 г

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Перец розовый - щепотка

Соль розовая - щепотка

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ч.л.

Салат с интересным сочетанием продуктов под белое вино.
  • 8
  • 145
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Салатная смесь - 150 г

Изюм (золотой) - 70 г

Коньяк - 20 мл

Филе куриное - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Орешки кедровые - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Горчица (сладкая) - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Уксус винный (белый) - 2 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Соль - по вкусу

Сытный салат с интересным сочетанием жареной курицы, салатной зелени и изюма, вымоченного в коньяке. Необычное легкое блюдо для взрослых.
  • 7
  • 260
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

Салат с говядиной и свежими овощами имеет удачное сочетание компонентов.
  • 128
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Форель подкопченная - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (маленький)

Картофель - 3 шт.

Салат - 30 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Заправка:

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.или по вкусу

Соль - по вкусу

Сытный салат с ароматом и вкусом копченой форели.
  • 3
  • 108
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Мобильная версия сайта