E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с тунцом, фетой и перепе

Салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами

Рада предложить вашему вниманию полезный салат с тунцом, сыром фета и перепелиными яйцами, который очень любит моя дочь. Впрочем, вариантов этого салата очень много, и каждый вкусен сам по себе. Сама я - тоже любитель таких салатов, и в последнее время готовлю их всё чаще. Жаль, что сейчас помидоры совсем безвкусные, а вот летом такой салат можно готовить постоянно. Тунца я использовала в масле и отдельно масло в салат не добавляла. Если взять тунца в собственном соку, то дополнительно для заправки нужно взять оливковое масло.

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.

Тунец в масле - 130 г

Фета - 100 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 142 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.64

Оценить рецепт

Рейтинг 4.64 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Подготовить из списка все необходимые продукты. Перепелиные яйца нужно сварить в течение 3-х минут.


Промыть и обсушить листья зелёного салата, порвать их руками и разложить на тарелке.


Сверху на листья выложить половину тунца.


Кусочками нарезать помидор, разложить его сверху, посолить и поперчить.


Лук нарезать кольцами, добавить по щепотке сахара и соли, сбрызнуть яблочным уксусом. Почистить перепелиные яйца. Поверх помидоров выложить остатки тунца и разрезанные пополам яйца. Немного полить сверху маслом из банки.


Далее выложить сверху колечки лука.


Кубиками нарезать фету и аккуратно разложить сверху. Измельчить петрушку и присыпать ею верх салата. Также салат следует поперчить.


Вкусный и полезный салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами готов, можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта