E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Торты с ягодами

Торт с ягодами

Ягодные торты - это квинтэссенция вкуса, радости и жизненной энергии! Да-да, если перестать считать калории и наконец взглянуть правде в глаза, то выяснится, что торты с ягодами - лучшее средство против осенней депрессии и мрачных мыслей. Более того, даже суровые зимние будни не способны устоять перед ярким и ароматным натиском ягодных тортов! Поэтому в срочном порядке закупайтесь ягодами и приступайте к освоению понравившихся вам тортов. А когда придёт время выступить против сезонной хандры и плохого настроения, вы будете во всеоружии и не дадите в обиду не только себя, но и своих близких...


В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ягодный торт в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты ягодных тортов

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт - это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Йогурт - 500 мл

Масло сливочное - 60 г

Желатин - 4 ч.л.

Вода кипяченая - 250 мл

Ягоды мороженные или свежие - 100 г

Сахар - по вкусу

169 ккал
14 (29)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на ...

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 130 г

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

329 ккал
1 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахар - 1.5 стакана

Желатин - 30 г

Клубника - 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл

Вода для клубничного желе - 2 стакана

173 ккал
0 (18)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге - нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной ...

Ингредиенты

Зефир - 500 г

Клубника - 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл

253 ккал
1 (9)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

315 ккал
9 (39)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, ...

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 380 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Малина - 400 г

240 ккал
7 (28)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я - не большой любитель сладкого, ...

Ингредиенты

Печенье – 150 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

305 ккал
3 (21)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

186 ккал
2 (5)
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, ...

Ингредиенты

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

220 ккал
2 (16)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

289 ккал
1 (25)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (крупные) - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 110 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 35% - 700 г

Сахар - 100 г или по вкусу

Ваниль - 0.5 г

Оформление:

Вишня - 120 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

300 ккал
2 (17)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим ...

Ингредиенты

Масло растительное - 50 мл.

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст. л.

Яйца - 3 шт.

Краситель пищевой - 0.125 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Клубничное пюре - 80 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)

Молоко - 65 мл.

Сливки (20%) - 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре - 80 г

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 20 г

999 ккал
0 (9)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 550 г

Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.

Сахар - 70 г

Сметана - 200 г

Ванилин - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана - 800 г

Сахарная пудра - 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек - 1 кг

Сахарная пудра - 100 г

205 ккал
1 (13)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем, ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для йогуртового слоя:

Йогурт клубничный - 900 г

Желатин - 45 г

Вода кипячёная холодная - 150 мл

Клубника - 600 г

Сахар - 200 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка - по желанию

138 ккал
3 (18)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. ...

Ингредиенты

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

259 ккал
0 (1)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Какао порошок - 18 г

Крем:

Сливки 35% - 600 мл

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Желатин порошковый - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая - 200 г

261 ккал
2 (25)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанный десерт с клубникой и печеньем - это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. ...

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

121 ккал
3 (10)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 20 г

Мука - 100 г

Ванилин - по желанию

Крем:

Сливки 37% - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - щепотка

Наполнение:

Смесь ягод - 120 г

Халва - 40 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

298 ккал
2 (28)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Торты со сметанным кремом пользуются большой популярностью у современных хозяюшек. Взяв за основу один рецепт теста, можно экспериментировать с ягодной, ...

Ингредиенты

Для теста:

180 грамм - сахара;

200 грамм - сливочного масла;

300 грамм - пшеничной муки;

4 - крупных яйца;

2 ст.л. - с горкой сметаны 15% жирности;

6 ч.л. - порошка какао;

2 ч.л. - разрыхлителя.

Для крема:

800 грамм - сметаны 15% жирности;

150 грамм - сахара.

Для начинки:

300 грамм - брусники.

Для украшения:

5 шт. - песочного печенья;

50 грамм - измельченных грецких орехов.

328 ккал
0 (2)
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, ...

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

254 ккал
0 (12)
ElenaV
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наполеон лично для меня - буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г (+50г)

Масло сливочное - 200 г

Желтки куриные - 2 шт.

Вода - 110 мл

Соль - щепотка

Уксус - 1/2 ст.л.

Крем:

Молоко - 600 г

Сахар - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Клубника - 400 г

253 ккал
Natali
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 120 г (можно больше, по вкусу)

Какао - 20 г (если темное)

Мука - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки 33% - 400 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Оформление:

Малина - 100 г

Шоколад темный - 30 г

Сливки - 40 мл

269 ккал
1 (9)
Лана
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Добрый день. Зарегистрировалась, что бы оставить этот комментарий. Большое Спасибо автору рецепта, пеку этот торт второй раз, и хочу отметить, что он просто необыкновенно вкусный. Однозначно рекомендую. На фото процесс готовки, бисквит получается довольно высоким, это второй корж.
Анжелика. Не подскажите, а чем можно пропитать торт, если хочу сверху положить в желе кусочки клубники? Есть правда немного тертой с сахаром смородины и немного замороженной смородины. Может тертую смородину с горячей водой довести до густого сиропа?
Лика,здравствуйте. Пишу сразу,что со вкусом полный порядок. Вы уж извините,но бисквит я выпекал без добавления уксуса в готовое тесто. Я не понял зачем добавлять уксус в самом конце ведь сода погасилась йогуртом. Если не затруднит то напишите в чём смысл. Просто я с таким выпеканием бисквита не сталкивался. Бисквит я выпекал в форме 26 см. добавив чуть,чуть ингредиентов. В комментарии ниже бисквит у человека куда то поплыл. Не знаю я выпекал в форме,а собирал в кольце просто перевернув бисквит,что бы лучше пропитать. У меня никто и никуда не уплыл. Собирая торт я не много помучился заливая смородину готовым желе. Первые 2 пакетика просочились по бокам,а третий я добавил когда уже желе прихватилось. Разрез да и внешний вид "грязноват",что видно на фото. Подтёки из за желе да и смородина дала сок. Главное для меня и моей жены это то,что вкус нам обоим понравился. Лика,большое спасибо за рецепт. Вам удачи и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте. Спасибо за оригинальный рецеп торта. Я как впрочем всегда люблю рисковать когда дело доходит до сладкого и вкусного. Моё Чудо весит 2 кг. с копейками,диаметр 20 или 21 см. (точно замерить сложно) и длина 34 см. На всё про всё потребовалось теста 1.5 кг. сливок 900 мл. и замороженных ягод 2 штучки по 300 гр. Ягоды разморозил,салфетками можно сказать отжал и смешал. На крем выкладывал вилкой по чуть-чуть,что бы везде хватило. На второй слой крема ягоды тоже положил. Сворачивал в два больших куска пергамента,а сверху что бы не убежал зафиксировал кучей резинок для банкнот. Было любопытно,что вышло и через 2 часа развернул,подравнял. Конечно двух часов для него было мало и резался с трудом. Когда прошло 12 и он пропитался это было совсем другое дело. Для того,что бы не мучаться я его разрезал как арбуз и половину завернул в фольгу. Чем больше проходило времени торт всё становился более пропитанным,а вкус полный восторг!!!  Очень жаль,но торт как то быстро закончился и в этом я подозреваю свою жену. Она не большой любитель сладкого,но торт ела с удовольствием. Мне ведь нужно свалить на кого то вину за то,что торт так быстро съели. Не на себя же мне вешать вину за это (я вроде бы как ни при чём)!!! Еще раз спасибо за рецепт,уж больно хороший получился результат (правда других и не было). Удачи. Дима.:soup:
Как видно автора рецепта на сайте нет,но поблагодарить я обязан. Спасибо за рецепт. Мне в мультиварке тесно и я всё подогнал под свой размерчик. Чистый вес готового торта без 6 грамм 3 кг. "Украшал" под себя мне ведь просто поесть. Сладким я себя пока обеспечил. Дмитрий.:soup:
Светлана,здравствуйте. Фото я назвал "Очень вкусно!!!" и это правда. Отпишусь подробно как доберусь до компа,а с телефона писать тяжко. Без приключений не обошлось и связано это опять со сливками. Вам спасибо за простой,но ооочень вкусный рецепт. Дима.:soup:
Аймкук

Похожие подборки рецептов

10 рецептовБанановый крем
31 рецептБисквитные рулеты
111 рецептБисквитные торты
76 рецептовБисквиты
17 рецептовБыстрые торты
8 рецептовВафельные торты
5 рецептовВеганский торт
9 рецептовГанаш
15 рецептовГлазурь для торта
4 рецептаГрушевый торт
31 рецептКапкейки
8 рецептовКокосовые торты
9 рецептовКоржи для тортов
61 рецептКрем для торта
21 рецептКрем для торта со сгущенкой
118 рецептовКремовые торты
8 рецептовМаковый торт
31 рецептМедовик
32 рецептаМедовый торт
9 рецептовМорковные торты
13 рецептовМуссовый торт
6 рецептовОвощные торты
23 рецептаПесочные торты
11 рецептовПтичье молоко
18 рецептовСлоёные торты
7 рецептовСметанник
44 рецептаСметанные торты
40 рецептовТворожный торт
14 рецептовТорт в мультиварке
3 рецептаТорт из кукурузных палочек
4 рецептаТорт с абрикосами
116 рецептовТорт со сгущенкой
3 рецептаТорт «Графские развалины»
6 рецептовТорт «Зебра»
6 рецептовТорт «Красный Бархат»
14 рецептовТорт «Молочная девочка»
6 рецептовТорт «Муравейник»
11 рецептовТорт «Наполеон»
9 рецептовТорт «Панчо»
4 рецептаТорт «Прага»
5 рецептовТорт «Сникерс»
2 рецептаТорт «Черепаха»
42 рецептаТорты без выпечки
10 рецептовТорты для детей
13 рецептовТорты из готовых коржей
10 рецептовТорты из мастики
46 рецептовТорты из печенья
12 рецептовТорты на кефире
8 рецептовТорты на сковороде
35 рецептовТорты с бананами
13 рецептовТорты с безе
18 рецептовТорты с вареньем
27 рецептовТорты с вишней
6 рецептовТорты с зефиром
22 рецептаТорты с йогуртом
30 рецептовТорты с клубникой
13 рецептовТорты с малиной
11 рецептовТорты с маскарпоне
42 рецептаТорты с фруктами
55 рецептовТорты с ягодами
5 рецептовЧерничный торт
12 рецептовЧизкейк без выпечки
35 рецептовЧизкейки
77 рецептовШоколадные торты
17 рецептовШоколадный бисквит
12 рецептовШоколадный торт с вишней

Свежие рецепты

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Рулька в томатном соусе

Солянка с копчеными ребрышками

Салат из тыквы с курицей

Гуляш с гречкой

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Маринованные маслята без стерилизации на зиму

Мобильная версия сайта