Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 350 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахар - 1.5 стакана
Желатин - 30 г
Клубника - 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл
Вода для клубничного желе - 2 стакана
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье сахарное - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Творожная начинка:
Творог(жирный) - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Ванилин - 1 г
Сок лимона - 2/3 ст.л.
Сгущенное молоко - 360 г
Ягодная начинка:
Ягода (свежая или замороженная) - 300 г
Крахмал (для замороженной ягоды) - 20 г
Цедра лимона - по вкусу
Сахар - 70 г
Ингредиенты
Печенье – 90 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:
Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Орехи грецкие - 30 г
Для начинки:
Творог - 550 г
Сметана - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал картофельный - 2.5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Малина свежая - 400 г
Ингредиенты
Печенье песочное - 160 г
Черника замороженная - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности - 120 г
Сметана любой жирности - 60 мл
Ингредиенты
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Рикотта – 250 г
Малина – 200 г
Миндаль – 130 г
Соль – 1 щепотка
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог жирный - 750 г
Черника в собственном соку - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 150 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 7 г
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Ингредиенты
Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Сыр сливочный - 300 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Для подачи:
Клубника - 4-6 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 50 г
Молоко (холодное) - 50 мл
Для начинки:
Творог (мягкий) - 420 г
Сахар - 120 г
Сметана (15%) - 60 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ежевика - 250 г
Ингредиенты
Печенье песочное - 450 г
Масло сливочное - 180 г
Творог любой жирности - 500 г
Сливки 30% - 100 мл
Сахар - 100 г
Смородина черная (джем) - 180 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
|
|