ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу ИнгредиентыЯйцо куриное – 8 шт.
Сыр – 150 г
Колбаса - 70-100 г
Молоко - 80 мл
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу ИнгредиентыЗамороженная мексиканская смесь - 350 г
Куриные яйца - 4-5 шт.
Соль поваренная - 1 ч.л. (без горки)
Специи - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло (для жарки) - 1 ст.л. Очень сочный, нежный и вкусный омлет с кабачками можно приготовить по этому рецепту к завтраку! ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. Испанский омлет с картофелем, овощами, колбасой и сыром - это большая сытная запеканка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин. ИнгредиентыЯйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Колбаса – 200 г
Сыр – 150 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу ИнгредиентыЯйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
Продукты для яичной запеканки: яйца, молоко, немного сливочного масла, муки и соли.
Для приготовления запеканки из яиц как в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 5 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Благодаря доступности продуктов и быстроте процесса, ...
Ингредиенты
Яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Майонез – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
241 ккал
25 мин
126
Ирина
Готовим вкусную яичницу-омлет по-турецки с овощами. Все просто - овощи обжариваются с томатной пастой, а затем заливаются яичной массой.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Помидоры – 400 г
Сладкий перец – 100 г
Репчатый лук – 100 г
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Подготовьте компоненты по списку.
Натрите сыр и мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте небольшими кубиками ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Молоко - 300 мл
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Хлеб – 250 г
Сыр – 100-150 г
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
По сути, тамагояки или тамаго-яки - яичный омлет в японской интерпретации (тамаго — яйцо, яки — жареный), часто подается к ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сухое белое вино - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Сливочное масло - 15 г
Фриттата - итальянский омлет, который можно приготовить с любыми наполнителями. Основными составляющими фриттаты являются яйца, а дальше уже дело вашей ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу
Ветчина или окорок - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Говоря простым языком, оякодон - это японский омлет, дополненный гарниром из риса и кусочками курицы, свинины, говядины и даже угря. ...
Ингредиенты
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Рис длинный - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Легкая, нежная, сочная фриттата с сезонными овощами – простое, незатейливое в приготовлении блюдо, которое выручит в любое время года. Сегодня ...
Ингредиенты
Перец сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 0.5 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры черри – 1 горсть
Сыр – 4-5 ст.л.
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Зелень – 2 щепотки (по желанию)
Если вы хотите приготовить омлет как в школе или детском саду, то воспользуйтесь этим рецептом. Он совсем не сложный, главное ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт
Молоко - 80 г
Соль - 3 г
Масло - 5 г
Омлет с помидорами и укропом — это быстрый, сытный и вкусный завтрак на каждый день. В особенности если готовить его ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Лук репчатый - половинка
Зелень укропа - 10 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Предлагаю очень сытный и вкусный вариант завтрака - фриттату с лососем, сыром и оливками. Блюдо одинаково хорошо как в горячем, ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Лосось копчёный - 150 г
Сыр твёрдый – 120 г
Оливки – 50 г
Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу
Соль – по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления парового омлета в микроволновке.
Яйца разбиваем ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 8 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Зелень петрушки - 5 г
Перец молотый - 3 г
Соль - по вкусу
Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и ...
Ингредиенты
Цветная капуста – 500 г
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Отличный рецепт приготовления пышного омлета в духовке. Блюдо получается воздушным и отлично подходит на завтрак.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт.
Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Ветчина или докторская колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Покрытая ...
Ингредиенты
Булочки – 300 г
Яйца – 2-3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Сыр – 4-5 ст.л.
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Колбаса – 100 г
Наверное, нет такого человека, который не пробовал ни разу омлет. Это простое, но сытное блюдо готовят практически во всех уголках ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт.
Молоко (комнатной температуры) - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.
Аппетитная фриттата с шампиньонами, сыром и шпинатом – прекрасный вариант легкого и сытного завтрака, ужина или перекуса, который не доставит ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Яйцо куриное – 6-7 шт.
Молоко – 100 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Твердый сыр – 100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Репчатый лук – 0.5-1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шпинат – 1 пучок
Отличный вариант полезного диетического ужина, запеченного в духовке! Рыба остается сочной, а свежесть омлету придают овощи и травы.
Ингредиенты
Филе хека - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Сыр - по вкусу
Фриттата – это всегда быстро, вкусно и сытно. Предлагаю приготовить нежную и полезную фриттату со шпинатом и сыром. Она хороша ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Рикотта – 200 г
Лук-шалот – 1 шт.
Шпинат – 200 г
Сыр Моцарелла – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Традиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи - это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 5 шт.
Куриный фарш - 150 г
Молоко - 120 мл
Пшеничная мука - 60 г
Соль - 1 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пышный омлет с молоком на сковороде получится у каждого! Отличное блюдо для завтрака или полдника, для обеда или ужина!
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Омлет как в детском саду в мультиварке получится у каждого, кто захочет порадовать им своих близких на завтрак или на ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
В качестве альтернативы классическому омлету, в состав которого входит молоко или сливки, предлагаю вариант с соевым соусом по японски. Готовиться ...
Ингредиенты
Яйца куриные 5 шт;
Соус соевый 1,5 ч.л;
Сахар 2 ч.л;
Уксус рисовый 1 ч.л;
Масло подсолнечное для смазывания сковороды.
Омлет относится к французской кухне и готовится из слегка взбитых яиц на сливочном масле без добавления молока. Однако по-русски это ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Белый хлеб - 2 кусочка
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Простой рецепт пышного омлета из яиц, молока и сметаны на сковороде.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Молоко – 50 мл
Сметана – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.
Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, ...
Ингредиенты
Минтай с/м - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
В выходной день, когда не надо спешить на работу, хочется приготовить особенно вкусный завтрак. Часто это разнообразные блюда из ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 4-5 шт;
Зеленый лук - 2 веточки;
Яйца - 2 шт;
Сыр - 2 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ч.л;
Сливочное масло - 1 ч.л;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль по вкусу;
Специи по вкусу.
Омлет с помидорами, кабачками и сыром – блюдо-находка для теплого времени года. Приготовленный в духовке, дополненный овощами, укутанный в аппетитную, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Спасите-помогите: я окружена людьми, которые сидят на диете! И всем этим людям предписано употреблять как можно больше брокколи и цветной ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.
Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 20 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Новинка!
Возьмите ингредиенты для приготовления яичницы (омлета) с резаным лавашом на сковороде.
Тонкий лаваш нарежьте узкими полосками.
Выложите нарезанный ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 50 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 40 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Новинка!
Все необходимые продукты для приготовления омлета с Роллтоном и колбасой на сковороде.
Брикет лапши сломайте пополам, переложите в глубокую ...
Ингредиенты
Лапша Роллтон - 1 пачка
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Петрушка/укроп - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Аймкук
Как приготовить омлет?
Родина омлета - Франция. По легенде происхождения этого замечательного блюда, состоит в том, что один король, после очередной охоты проголодался, зашел в дом бедняка и попросил поесть. Бедный человек, не имея под рукой изысканных ингредиентов, приготовили еду из того что было – яиц, муки, молока, сахара, изюма. Королю такое блюдо очень понравилось, и придворные повара внесли его в меню. На сегодняшний день существуют сотни рецептов приготовления омлетов, начиная с простых завтраков и заканчивая нежными десертами. И с каждым днём количество рецептов омлетов только увеличивается! Желаете приготовить что-нибудь особенное? Выбирайте!
|
|