E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Кюкю

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кинза - 0,5 пучка

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Зеленый лук - 0,5 пучка

Яйца крупные - 4 шт.

Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

  • 178 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Кюкю
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Кюкю - очень ароматное и вкусное иранское блюдо с добавлением большого количества свежей зелени. Хорошо для этого блюда подходят петрушка, кинза, базилик, укроп, зеленый лук, шпинат, иногда добавляют мяту. Лучше и вкуснее всего Кюкю получается весной или летом - в сезон огородной зелени. Подают его на завтрак.


Для приготовления иранского омлета Кюкю возьмите продукты по списку. Зелень нужно помыть, обсушить.

Ингредиенты для иранского омлета Кюкю


Укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук нарежьте мелко.

Нарезать зелень


Венчиком или вилкой взбейте яйца.

Взбить яйца


Добавьте взбитые яйца и немного крахмала к зелени, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Соединить яйца с зеленью


Разогрейте в сковороде сливочное масло с добавлением оливкового, обжарьте массу до готовности - минуты по 2-3 с обеих сторон.

Фото иранского омлета Кюкю


Иранский омлет Кюкю с зеленью готов. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3800
  • Рецептов: 556
Новый комментарий
25.06.2016 в 14.48
Омлет обожаю, зелень обожаю! Правда, я не жарила, а в духовке запекла. Мне очень понравилось! Большое вам спасибо за рецепт!
0
ответить
0
ответить
25.06.2016 в 17.43
Татьяна
Автор рецепта
я очень рада! Спасибо за красивый фото отчет!
16.06.2016 в 17.39
Мне как раз из сада много "травы" навезли
0
ответить
16.06.2016 в 09.31
очень интересное блюдо!
0
ответить
0
ответить
16.06.2016 в 12.23
Татьяна
Автор рецепта
мерси, нам тоже понравилось;)
16.06.2016 в 06.15
Танюша, интересный рецептик, столько витаминов к завтраку!
0
ответить
0
ответить
16.06.2016 в 06.28
Татьяна
Автор рецепта
Леночка, травы при термообработке становятся немного мягче по вкусу, чем в свежем виде и получается очень вкусно;) 
15.06.2016 в 20.13
Заинтриговала! Есть всё, нужно приготовить!
0
ответить
0
ответить
16.06.2016 в 06.26
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, надо попробовать хоты бы раз;)
15.06.2016 в 19.37
Когда увидела фото на главной странице, решила, что это рыба, а оно вона чо Омлет! Оч интересно!
0
ответить
0
ответить
16.06.2016 в 06.26
Татьяна
Автор рецепта
Олесь, и очень вкусно;)



Мобильная версия сайта