E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Кюкю

Кюкю

Аймкук

Ингредиенты

Кинза - 0,5 пучка

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Зеленый лук - 0,5 пучка

Яйца крупные - 4 шт.

Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

  • 178 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Кюкю - очень ароматное и вкусное иранское блюдо с добавлением большого количества свежей зелени. Хорошо для этого блюда подходят петрушка, кинза, базилик, укроп, зеленый лук, шпинат, иногда добавляют мяту. Лучше и вкуснее всего Кюкю получается весной или летом - в сезон огородной зелени. Подают его на завтрак.


Для приготовления иранского омлета Кюкю возьмите продукты по списку. Зелень нужно помыть, обсушить.

Ингредиенты для иранского омлета Кюкю


Укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук нарежьте мелко.

Нарезать зелень


Венчиком или вилкой взбейте яйца.

Взбить яйца


Добавьте взбитые яйца и немного крахмала к зелени, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Соединить яйца с зеленью


Разогрейте в сковороде сливочное масло с добавлением оливкового, обжарьте массу до готовности - минуты по 2-3 с обеих сторон.

Фото иранского омлета Кюкю


Иранский омлет Кюкю с зеленью готов. Приятного аппетита!

  • 1604

    Рецептов

  • 226

    Подписчиков

  • 279

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Добавьте фотоотзыв!

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Омлет обожаю, зелень обожаю! Правда, я не жарила, а в духовке запекла. Мне очень понравилось! Большое вам спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
я очень рада! Спасибо за красивый фото отчет!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Мне как раз из сада много "травы" навезли
Нравится
(0)
ответить
очень интересное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мерси, нам тоже понравилось;)
Нравится
(0)
ответить
Танюша, интересный рецептик, столько витаминов к завтраку!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Леночка, травы при термообработке становятся немного мягче по вкусу, чем в свежем виде и получается очень вкусно;) 
Нравится
(0)
ответить
Заинтриговала! Есть всё, нужно приготовить!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, надо попробовать хоты бы раз;)
Нравится
(0)
ответить
Когда увидела фото на главной странице, решила, что это рыба, а оно вона чо Омлет! Оч интересно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Олесь, и очень вкусно;)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Хрустящее печенье в вафельнице

Салат «Дюймовочка»

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой

Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

Тыквенные кексы на растительном масле

Слойки с моцареллой (из слоеного теста)

Уха из ставриды черноморской

Диетический салат из свеклы (ПП)

Рисово-тыквенное суфле

Тыква с курицей в духовке

Котлеты из вареного минтая

Мобильная версия сайта