E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
05.05.2019 в 22:36:24

тома

Запомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • Рейтинг автора → 385
  • Рецептов размещено → 189
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотчетов → 21

  • Комментариев → 6288
  • Размещено фотоотчетов → 46
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 10 место в рейтинге фотоотчетов
Аймкук

Поблагодарите автора за его труд! :)


Обращаем ваше внимание, что перечисленная сумма будет распределена следующим образом:
- 70% пойдёт в дар автору, имя которого вы видите в форме
- 30% пойдёт на развитие проекта Аймкук
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
02.12.2018 в 10:44:11 Сокол Андрей, большое спасибо, за доверие к рецепту!
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:39:48 Андрей , спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
26.11.2018 в 13:39:07 Любовь, рада что вы приготовили!Спасибо за фотоотчёт!
Страница рецепта
30.10.2018 в 9:17:57 Мария, в желатин добавляйте 50 мл воды.Взбивайте миксером на полной мощности, пока не образуется воздушная масса. Мощность миксера не помню, он у меня *пенсионер*, да это и не имеет значения. Смотрите по внешнему виду.
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:30:49 Татарский или нет, но я его буду готовить! Очень понравился!
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 77 рецептов
Мобильная версия сайта