E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Свекольник с сосисками и сметаной

Свекольник с сосисками и сметаной

Этот свекольник готовим с добавлением сосисок и сметаны. Он насыщенный, яркий и очень вкусный. На его приготовление не уйдёт много времени.

Ингредиенты

Свекла отварная - 3 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) - 4 шт.

Томатная паста - 70 г

Растительное масло - для жарки

Сметана 350 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

Уксус - 2 ст.л.

  • 106 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рецептов свекольника, как и борща, очень много. Сегодня хочу предложить ещё один вариант быстрого свекольника. Но несмотря на это, свекольник получается вкусным, насыщенным, ярким! Главное, правильно подобрать сосиски. Они должны быть высшего сорта в натуральной оболочке. У нас сосиски полукопчёные, они придают очень приятный вкус.


Для приготовления свекольника с сосисками и сметаной нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для свекольника с сосисками и сметаной


Картофель разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю с водой вариться.

Положить в воду картофель


Лук нарезаем кубиками, морковь - полукольцами.

Порезать лук и морковь


Морковь и лук отправляем пассероваться. Когда они станут мягкими, добавляем томатную пасту и пассеруем вместе.

Положить томатную пасту


Свеклу чистим, разрезаем пополам. Каждую половинку нарезаем пластинками, а затем брусочками.

Порезать свеклу


Перекладываем свеклу в миску, добавляем муку и перемешиваем.

Всыпать муку


Добавляем сметану, сахар и уксус.

Положить сметану


Тщательно перемешиваем свеклу со сметаной.

Размешать свеклу со сметаной


Сосиски нарезаем колечками.

Порезать сосиски


Когда картофель станет готовым, вынимаем его, разминаем вилкой и отправляем обратно в кастрюлю.

Размять картофель


Добавляем в кастрюлю пассеровку с томатом и сосиски.

Положить сосиски


Сразу добавляем свеклу со сметаной и мукой. Доводим до закипания, варим 2 минуты и выключаем. Крышкой не закрываем до полного остывания.

Положить свеклу со сметаной


Свекольник с сосисками и сметаной готов!

Фото свекольника с сосисками и сметаной


Приятного аппетита!

Рецепт свекольника с сосисками и сметаной


Свекольник с сосисками и сметаной, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы свекольник сохранил свой яркий, насыщенный цвет, после введения свеклы не закрывайте его крышкой до остывания. А также не давайте ему сильно и долго кипеть.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аня
Самый вкусный свекольник
Нравится
(0)
ответить
Аня , благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, суперский свекольник, с удовольствием бы слопала 
Нравится
(0)
ответить
Ах, какой аппетитный свекольник! Беру рецепт на заметку!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
lakomka, Спасибо, мне приятно!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Марина, Спасибо, моя хорошая!
Нравится
(0)
ответить
Отличный свекольник Томочка!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
интересная заправка, Том! вместе со сметаной, не встречала
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Натуль, рискни приготовь, уверена не пожалеешь!
Нравится
(0)
ответить
очень интересный вариант, Том:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшка! Очень его любим, даже просто без мяса и колбасы.
Нравится
(0)
ответить
Цвет шикарный!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Алёнушка!
Нравится
(0)
ответить

Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/recipe/pubblocks/desktopbottom/15497.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 245

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта