E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяОладьи
Оладьи овощные

Оладьи овощные

Ранним летом, когда на рынке овощей царит изобилие, хочется побаловать себя и близких облегченным в диетическом плане кушаньем. К таковым можно отнести оладьи, приготовленные из кабачков, моркови или картофеля, а ещё и из молодой свекольной ботвы.

Так как оладьи пекутся очень быстро, овощи сохранят все свои витамины и питательную ценность, которые так необходимы нашему организму после долгой зимы. А необычность рецептов внесет в рацион Вашего питания новизну и желание полакомиться чем-то особенным. Такие оладьи подают со сметаной, острым соусом, икрой. Будьте уверены – все будут довольны и попросят добавки!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить оладьи из овощей?
Рецептов в подборке: 139 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.

Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Свежая зелень – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Сметанный соус:

Сметана – 200 г

Зелень – 0.5 пучка

Чеснок – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Картофельный крахмал - по необходимости

196 ккал
25 мин
4 (12)
354
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Манка - 30-50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

71 ккал
40 мин
0 (25)
204
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молодые кабачки - 600 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Несколько веточек укропа.

73 ккал
30 мин
0 (9)
174
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 большой или 2 маленьких

Сыр твёрдых сортов - 50 г

Мука - 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - щепотка

Растительное масло (для жарки)

Сметана (для подачи)

149 ккал
30 мин
1 (5)
142
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Растительное масло – по необходимости

Соль – 2 щепотки

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка – по вкусу

Приправа для картофеля – по вкусу

68 ккал
25 мин
2 (18)
163
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Кефир - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

109 ккал
25 мин
8 (49)
187
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

171 ккал
30 мин
8 (14)
155
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Чеснок – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Паприка молотая – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майоран сушеный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

30 ккал
30 мин
0 (3)
115
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 10 г

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

127 ккал
40 мин
0 (7)
110
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 4 штуки;

Яйцо - 1 штука;

Сметана - 2 ст. ложки;

Лук -0,5-1 головка;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Мука - 1,5-2 ст. ложки;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для противня.

127 ккал
25 мин
3 (8)
89
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для подачи:

Лук зеленый - 2-3 перышка

Сметана - 2 ст.л.

107 ккал
40 мин
4 (28)
103
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Тимьян - 1/6 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Для рёшти с грибами (опятами):

Опята - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

174 ккал
30 мин
0 (13)
66
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Соцветия брокколи - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Мука - 4-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

108 ккал
30 мин
0 (10)
98
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель (мелкий) - 12 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Мука - 2 ст.л. с горкой

Растительное масло - 40 мл

Соль

Перец

156 ккал
30 мин
0 (4)
81
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйца - 2 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Петрушка - 4-5 веточек

75 ккал
30 мин
1 (18)
57
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Простокваша - 150 мл

Мука - 100 г

Зеленый лук - 2-3 пера

Укроп - 3-4 ветки

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
25 мин
3 (8)
67
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана (с горкой) - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

102 ккал
25 мин
0 (19)
80
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г

Манная крупа - 40 г

Яйцо (мелкое) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания

Чеснок - 3-4 небольших зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

88 ккал
60 мин
0 (11)
59
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Соль - 1/4 ч.л.

93 ккал
20 мин
50
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 100-150 грамм;

Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана)

Яйцо - 1 штука;

Вода - 100 мл (о,5 стакана);

Сыр твердых сортов - 30-50 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Соль и зелень по вкусу.

130 ккал
30 мин
0 (4)
48
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 900 г

Сыр твердый - 160 г

Лук репчатый - 140 г

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 85 г

Соль - 1 ч.л.

Пряности - по вкусу

Растительное масло - для жарки

133 ккал
50 мин
1 (3)
52
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3 шт.

Картофель – 2 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Петрушка – 2 веточки

131 ккал
30 мин
1 (8)
45
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль - 1 ч.л. + по вкусу

Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

48 ккал
50 мин
0 (4)
44
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Желтки куриные сырые – 2 шт.

Сливки жирностью 20% – 2 ст.л.

Петрушка рубленая (зелень) – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное (для фритюра) – 3–4 стакана

Соль – по вкусу

174 ккал
40 мин
0 (2)
43
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 2 штуки;

Творог - 130 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 1 стакан;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - 5 грамма;

Подсолнечное масло - 40 миллилитров.

Петрушка - 10 грамм.

73 ккал
30 мин
0 (8)
45
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 6 штук;

Лук - 0,5-1 головка;

Сыр - 30-50 грамм;

Сметана - 1,5 ст. ложки;

Чеснок - по вкусу;

Яйцо - 1 штука по желанию;

Мука - 1,5 ст. ложки при необходимости;

Ароматная зелень - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

198 ккал
30 мин
46
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для картофельного пюре:

Картофель – 1 кг

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Молокосливки – 250 мл

Сливочное масло – 4 ст.л.

Для начинки:

Картофель – 400-500 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Молока – 60-70 мл

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – примерно 125 г (по необходимости)

Масло для жарки – растительное, сливочное или их смесь (на выбор)

Дополнительно по желанию:

Сыр – 2-4 ст.л. (натертый)

Сливочное масло – для о подачи блинчиков

112 ккал
40 мин
0 (13)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кефир - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

118 ккал
40 мин
2 (10)
47
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок молодой - 250 г

Яблоко небольшое - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 5-6 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды - для подачи

Сметана - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

145 ккал
25 мин
0 (1)
62
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

165 ккал
60 мин
0 (7)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 360 г

Кабачок – 360 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло растительное – для обжаривания

118 ккал
30 мин
1 (5)
44
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мука - 100 г

Лук - 100 г

Бекон - 100 г

Пиво светлое - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Майоран - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - 10 г

Растительное масло - для жарки

185 ккал
20 мин
1 (18)
46
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Укроп - 2 ст. л.

Масло сливочное - 70 г

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч. л.

Мука - 5-6 ст. л.

180 ккал
45 мин
0 (10)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Пшеничная мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 60 мл

129 ккал
30 мин
0 (7)
27
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква печеная - 150 г

Яблоки печеные - 150 г

Мука - примерно 450 г

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Корица молотая - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

192 ккал
120 мин
0 (2)
26
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель чищенный - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 150 мл (для жарки)

315 ккал
40 мин
0 (4)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Кефир - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 8-10 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Специи - по желанию

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
35 мин
0 (6)
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 1 стакан;

Капустный маринад - 1 стакан;

Сода - 0,5 ч.ложки;

Маринованная или квашенная капуста - до 1 стакана;

Растительное масло - для жарки.

190 ккал
20 мин
1 (22)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква: 500 грамм;

Яйца: 1-2 шт;

Мука: 200 грамм;

Разрыхлитель: 1 чайная ложка;

Сахар: 3 чайные ложки;

Соль: 0,5 чайные ложки;

Мало растительное: по вкусу.

113 ккал
50 мин
2 (5)
24
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

158 ккал
80 мин
0 (6)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300-350 г

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Кипяток - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

114 ккал
50 мин
0 (5)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана

Мука – 2-3 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль – щепотка

Мед – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

151 ккал
50 мин
29
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 260 г

Мука пшеничная – 170 г

Лук репчатый – 160 г

Капустный отвар – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Тмин молотый – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло подсолнечное – для жарки

127 ккал
60 мин
0 (2)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Репчатый лук - 600 г

Яйцо куриное - 4 шт

Мука - 3 ст.л

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 80 мл

Чёрный молотый перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
20
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель чищенный - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша)

Чеснок - 2 зубчика (для фарша)

Куриное филе - 200 г

Сало - 50 г

Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)

270 ккал
40 мин
1 (4)
22
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (600 г)

Цветная капуста - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - пару перьев

Укроп - 20 г

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец - по вкусу

Мука - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

78 ккал
30 мин
0 (11)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста цветная (свежая) - 400 г

Сыр (типа Российского) - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Вода - 50 мл

Петрушка (свежая) - по вкусу

Масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.

Сметана - для подачи

118 ккал
60 мин
0 (16)
25
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь (корень) - 2 см

Кинза - небольшой пучок

Масло растительное - 4 ст.л.

Гарам масала - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1-2 шт.

Мука - 1 стакан

Вода - 1 стакан

228 ккал
30 мин
0 (12)
23
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 640 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Колбаса вареная – 160 г

Сыр твердый – 80 г

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

155 ккал
40 мин
2 (14)
22
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 600 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Манная крупа – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

123 ккал
60 мин
0 (8)
24
Svetlaya
Аймкук

Свежие рецепты


Оладьи из рубленого куриного мяса с сыром

Вареники с колбасой

Итальянские крендельки торчетти

Ватрушка-ромашка

Тушеная курица с фасолью (по-умбрийски)

Маалюбе (маклюбе)

Квас из каркаде

Салат с кальмаром и тунцом

Круассаны с тунцом

Финские творожно-яблочные лепешки с кукурузной мукой

Рамен с уткой

Маринад для курицы с вином (красным)

Творожный кулич с клюквой (вяленой)

Салат из отварного хека
Мобильная версия сайта