В этой подборке мы расскажем, как приготовить Луковые оладьи (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из лука абсолютно не острые, лук во время обжаривания становится мягким и теряет свою "злость". Оладьи "Слёзы счастья" можно просто кушать со сметаной (очень вкусно), а также дополнять их ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук - 600 г Яйцо куриное - 4 шт Мука - 3 ст.л Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 80 мл Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нежные, гибкие, промасленные оладьи из лука или цыбульники (по мотивам украинской кухни) подают самостоятельно: с соусами на основе сметаны, свежей зеленью и овощами или заменяют ими хлеб, хлебные изделия к ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 4-5 ст.л. Яйца - 2 шт. Зира, копченая паприка, соль, острый перец - по вкусу Растительное рафинированное масло - для жарки Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Мне нравятся оладьи с луком и я хочу поделиться этим рецептом.
 
Нам понадобятся: 2 стакана тёплой воды, 2 яйца, стакан мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка гашёной соды или дрожжи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Лук репчатый - 4-5 шт; Яйца - 2 шт; Вода - 2 стакана; Сода - 1 ч. л; Мука - 4 стакана; Соль - по вкусу. 
Дополнительно:
 масло для жарки. 
										
								
									
									
																				
																						
												Лук мелко нарежем и зальём кипятком на 2 минуты. В миске соединим кефир, яйца, соль и лук. Добавим муку и разрыхлитель. Пожарим на сковороде											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 200 мл Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. Лук репчатый - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 165 г  Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые продукты для приготовления котлет из зелёного лука и яиц.
Зелёный лук очистить и тщательно помыть под холодной проточной водой. После чего мелко нарезать его и выложить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗелёный лук - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке.
 
Измельченный лук выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Крупа манная - 50 г Мука пшеничная - 30 г Сухари панировочные - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |