E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты
Капустные салаты

Салат из капусты

Коллекция рецептов салатов из капусты с фото и пошаговыми инструкциями. Капустные салаты - это всегда полезно, а с нами - ещё и вкусно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить капустный салат?
Рецептов в подборке: 202 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При регулярном употреблении этот салат выметет из вас все шлаки, именно поэтому он получил такое название. Основной ингредиент салата - капуста, также в нем сырая морковь и свекла, вкус и пикантность придают салату яблоко и чеснок.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Свекла – 100 г

Морковь – 100 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень - по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

32 ккал
3 (19)
885
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой салат из капусты и моркови, в столовых и ресторанах его можно встретить под названием Витаминный. Самые простые ингредиенты и превосходный вкус!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Зелень укропа

Зеленый лук

Лимон - четвертинка

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

71 ккал
7 (40)
296
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите маринованную капусту? - тогда не проходите мимо этого салата. Маринованный салат из капусты можно съесть сразу и это будет один вкус, либо дать ему промариноваться как следует и это будет уже совсем другой вкус, в любом случае выбирать вам :)

Ингредиенты

Основное:

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец сладкий болгарский - 0,5 шт.

Зелень - по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Вода - 0,5 ст.л.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая копченая - 1 ч.л.

107 ккал
2 (12)
106
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой и полезный чудо-салат из свежей капусты и свеклы. Этот витаминный салат подойдет в качестве дополнения основных блюд за обедом и добавит полезной клетчатки в ваш рацион.

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Свёкла - 150 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Зелень - по вкусу

102 ккал
1 (17)
69
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маринад:

Вода - 125 мл.

Сахар - 60 г

Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Масло подсолнечное - 60 мл.

Соль - 1 ст. л.

74 ккал
30 мин
2 (8)
261
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Брынза - 170 г

Филе куриное - 250 г

Белки яичные варёные - 3 шт.

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

127 ккал
45 мин
2 (10)
156
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста – 800 г

Кукуруза консервированная – 350 г

Куриное филе – 350 г

Укроп – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Перец чёрный горошек – 5 шт.

70 ккал
60 мин
0 (1)
150
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молодая капуста - 150 г

Огурец средних размеров - 1 шт.

Яйца вареные - 2 шт.

Зелень укропа - 0,5 пучка

Зеленый лук - 0,5 пучка

Сметана 15% жирности - 2-3 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
15 мин
2 (5)
145
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Огурец средних размеров - 2 шт.

Консервированный зеленый горошек - 250 г

Сметана - 3-4 ст. л.

Зелень укропа - 4-5 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
15 мин
1 (8)
156
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 0,5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

46 ккал
10 мин
0 (9)
178
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 шт.

Огурцы - 4 шт.

Укроп, петрушка - по 0,5 пучка

Лук зеленый - 0,5 пучка

Горошек консервированный - 0,5 банки

Соль - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Уксус - 1-2 ст.л.

86 ккал
15 мин
0 (6)
112
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 средний кочан

Сыр по вкусу - около 100 г

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - по желанию;

Кукуруза консервированная - по желанию;

Соль - по вкусу.

75 ккал
10 мин
2 (6)
111
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

52 ккал
15 мин
0 (7)
141
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь — 500 г

Растительное масло — 180 мл

Уксус (9%) — 4 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Чеснок — 9 долек

Перец острый красный (сушеный или свежий) — по вкусу

Соль — 1,5 ч. л.

Смесь специй для корейской моркови - 3 ст. л.

120 ккал
20 мин
7 (17)
94
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Морковь по-корейски - 80 г

Курица копченая - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Укроп - 5-6 веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

121 ккал
25 мин
1 (7)
113
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста молодая - 400 г

Плавленый сырок - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Петрушка - 0.5 пучка

Чеснок - 1 зубок

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

120 ккал
15 мин
0 (1)
76
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 вилок

Морковь - 1 шт

Кукуруза - 0,5 банки

Лук зеленый - 1 пучок

Щавель - 0,5 пучка

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для заправки:

Сок апельсиновый 4 ст.л;

Масло подсолнечное 4 ст.л.

80 ккал
20 мин
0 (4)
68
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 2 кг

Морковь – 2 шт. (300 г)

Репчатый лук – 2 шт. (200 г)

Чеснок – 2 зубчика (10 г)

Масло растительное – 250 мл

Уксус 9% - 100 мл

Вода – 1 л

Сахар – 150 г

Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

92 ккал
1470 мин
2 (16)
88
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

142 ккал
20 мин
0 (20)
60
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец - 150 г

Лапша прозрачная - 25 г

Вода - 400 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Китайский рисовый уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - пара капель

Перчик чили - 1 шт.

63 ккал
15 мин
1 (6)
49
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Ветчина - 150 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Огурцы свежие - 4 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Соль - по вкусу

Для заправки:

Сметана - 2-3 ст.л.

Зернистая горчица - 1 ст.л.

49 ккал
10 мин
1 (15)
52
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Колбаса варёная - 60 г

Колбаса копчёная - 60 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
20 мин
0 (4)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошек

Вода - 0,75 л

112 ккал
1440 мин
2 (27)
52
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 120 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп - несколько веточек

Листья салата - по желанию

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
15 мин
0 (6)
54
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Яблоко некрупное - 1 шт.

Чернослив - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

94 ккал
15 мин
2 (15)
31
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Креветки - 200 г

Грейпфрут - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

69 ккал
20 мин
2 (13)
32
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Редис - 1 пучок

Огурец - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

74 ккал
15 мин
0 (13)
37
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец - 1 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки

Растительное масло - 1,5 ст.л.

75 ккал
15 мин
49
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста молодая - 1 кочан;

Редис - 200 грамм;

Чеснок зелёный - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Сметана - 3-4 ст.л;

Соль,перец - по вкусу.

75 ккал
20 мин
0 (4)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 граммов;

Огурец средних размеров - 2 штуки;

Консервированный горошек - 200 граммов;

Укроп - 0,5 пучка;

Сметана (15%) - 2-3 ст.л.

Щепотка соли;

Черный молотый перец.

137 ккал
10 мин
0 (1)
32
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
15 мин
0 (4)
38
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Колбаса с/к - около 50 г

Колбаса п/к - около 50 г

Капуста пекинская - 0,5 вилка

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Сыр т/с - 30 г

Маслины - 8-10 шт.

Оливки - 8-10 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1 ч.л.

125 ккал
20 мин
1 (15)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морская капуста - 1 банка

Пекинская капуста - 200-300 г

Зеленый горошек - 4-6 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

69 ккал
10 мин
0 (4)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь филе - 1 шт.

Пекинская капуста - 300 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - по вкусу

122 ккал
15 мин
0 (8)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Яблоко - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 160 г

Оливковое масло - 25 г

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

176 ккал
20 мин
1 (2)
31
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо варёное - 1 шт.

Грудинка копчёная - 100 г

Морковь по-корейски - 60 г

Лук зелёный - 3 шт.

Петрушка - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

132 ккал
20 мин
0 (2)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 грамм;

Огурцы свежие - 150 грамм;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Семена льна - 2 ст. ложки.

105 ккал
10 мин
0 (4)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Ветчина – 250 г

Сухарики – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

155 ккал
20 мин
22
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста: 250 грамм;

Морковь: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Огурец: 2 шт;

Укроп: 20 грамм;

Чеснок или зеленый лук: по вкусу;

Соль по вкусу;

Масло нерафинированное: 30 мл;

Лаваш: 1 шт.

109 ккал
20 мин
0 (3)
22
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,5 шт.

Огурцы свежие - 4-6 шт.

Сельдерей стебли - 2-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

15 ккал
15 мин
1 (8)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская – 300 грамм;

Куриное филе – 300-400 грамм;

Ананасы консервированные – 4-5 колечек;

Орехи грецкие – 4-5 шт;

Майонез – по вкусу;

Соль – по вкусу.

197 ккал
60 мин
0 (2)
24
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Фасоль вареная - 150 г

Огурец свежий - 120 г

Сахар - 5 г

Соль - 5 г

Масло оливковое - 60 г

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Тмин - 1 ч.л.

137 ккал
10 мин
0 (4)
23
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Уксус яблочный - 25 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ч.л. без верха

Соль - 1 ч.л. без верха

187 ккал
185 мин
0 (3)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Болгарский перец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Вода - 150 мл

Уксус 9%- 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

62 ккал
210 мин
0 (1)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Капуста пекинская - 100 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - по желанию

95 ккал
55 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Перец острый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 80 мл

72 ккал
144 мин
0 (10)
25
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Консервированный горошек - 150 г

Лук репчатый - 10 г (очищенный)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончика ножа

Растительное масло - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,25 ч.л.

42 ккал
15 мин
0 (3)
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Майонез - 3 ст.л.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
15 мин
0 (4)
21
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Квашеная капуста - 150 г

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Постное масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (4)
25
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,5 кг

Ветчина - 100 г

Огурец - около 150 г

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу

83 ккал
15 мин
2 (7)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Капуста - 0,25 вилка

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Зелень - по вкусу

33 ккал
10 мин
1 (4)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Язык отварной - 100 г

Лук зелёный - 0.5 пучка

Огурец маринованный - 1 шт.

Кешью - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло оливковое - 2 ст.л.

139 ккал
135 мин
0 (3)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец - 2 шт.

Укроп, петрушка - 30 г

Сок лимонный - 2 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

65 ккал
20 мин
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста краснокочанная – 400-500 г

Финики – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Фета – 100-150 г

Кунжут жареный – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)

106 ккал
10 мин
1 (10)
15
Ирина Белая
О салатах с капустой
Капустные салаты вкусные и полезные, содержат большое количество витаминов и клетчатки. Попробуйте кушать салат из капусты на ужин, как полноценное блюдо или подайте его с гарниром и не заметите, как ваш вес придет в норму! А вообще, с таким количеством классных рецептов можно и вовсе на капустный рацион перейти (шутка). Мы рекомендуем кушать капусту хотя бы раз в три дня - жить станет интереснее, гарантируем!
Аймкук

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта