E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты
Салаты с квашеной капустой

Салаты с квашеной капустой

Коллекция рецептов салатов с квашеной капустой с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные и полезные салаты из квашеной капусты и... всех остальных продуктов!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов с квашеной капустой
Рецептов в подборке: 33 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла: 2 шт;

Картофель: 3 шт;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Соль: по вкусу.

129 ккал
70 мин
1 (8)
74
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Шампиньоны свежие – 400 г

Лук репчатый – 100 г

Капуста квашеная – 120 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл

Сахар – 15 г

Уксус – по вкусу

Соль – по вкусу

Лук зелёный – 0,5 пучка (для украшения)

89 ккал
50 мин
0 (8)
33
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Солёные огурцы - 2 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

119 ккал
40 мин
0 (6)
29
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Фасоль вареная - 150 г

Огурец свежий - 120 г

Сахар - 5 г

Соль - 5 г

Масло оливковое - 60 г

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Тмин - 1 ч.л.

137 ккал
10 мин
0 (4)
21
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста квашеная – 200 г

Свекла – 2 шт.

Огурцы маринованные – по вкусу

Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Заправка для салата – по вкусу

114 ккал
90 мин
0 (7)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Огурец солёный – 2 шт.

Капуста квашенная – 250 г

Горошек консервированный – 1 банка

Кукуруза консервированная – 1 банка

Лук синий - 1 шт.

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец - по вкусу

135 ккал
60 мин
0 (8)
16
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Квашеная капуста - 150 г

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Постное масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (4)
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

капуста квашеная - 200 г;

огурец соленый - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

перец сладкий - 1 шт.;

масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;

укроп - по желанию;

сахар - 1 ч.л.;

перец - по вкусу.

28 ккал
20 мин
0 (3)
18
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Картошка в мундирах - 3 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Огурцы маринованные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло, соль, перец - по вкусу

58 ккал
70 мин
0 (11)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Черная фасоль - 1 банка

67 ккал
15 мин
1 (11)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла вареная - 2 шт. (280 г)

Морковь вареная - 1 шт. (125 г)

Соленые огурцы - 3 шт. (190 г)

Консервированный горошек - 4 ст.л. (80 г)

Квашеная капуста - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

54 ккал
20 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Грибы солёные - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу

65 ккал
90 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная квашеная – 100 г

Капуста морская маринованная – 100 г

Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.

Свёкла свежая – 200 г

Масло оливковое – 50-70 г

Соль – по вкусу

Базилик зелёный (для украшения)

138 ккал
20 мин
0 (6)
10
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 грамм;

Вареный в мундире картофель - 2-3 штуки;

Шампиньоны консервированные в с/с - 200 грамм;

Зеленый лук - 0,5 пучка;

Растительное масло;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

74 ккал
15 мин
0 (1)
9
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На 6-8 порций:

Картофель сырой - 200 г

Морковь отварная - 100 г

Свекла отварная - 300 г

Капуста квашеная - 300 г

Лук зеленый - 50 г

Огурец соленый - 1 шт.

Авокадо спелое - 1 шт.

Соль поваренная - по вкусу

Смесь перцев (молотая) - по вкусу

Зелень - по желанию

Масло растительное

124 ккал
90 мин
0 (9)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Грибы маринованные - 200 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

64 ккал
20 мин
0 (23)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Квашеная капуста - 100 г

Горошек зеленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

56 ккал
60 мин
0 (8)
7
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Квашеная капуста – 150 г

Скумбрия х/к – 200 г

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

117 ккал
40 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Сыр твёрдый - 100 г

Лук - 0.5 шт.

Яйца - 2 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Масло растительное нерафинированное - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

155 ккал
20 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молодой картофель - 150 г

Свекла молодая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Квашеная капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (нерафинированное) - 4-5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

95 ккал
45 мин
5
Alena2018
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Мороженое «Баунти»

Маринованные кабачки с помидорами и перцем на зиму

Варенье из черной смородины через мясорубку на зиму

Спагетти из кабачков с курицей

Тушеная брокколи с цветной капустой

Куриная печень с баклажанами

Куриные отбивные с кабачками в духовке

Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей
Мобильная версия сайта