E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Салат с квашеной капустой и ко

Салат с квашеной капустой и колбасой

Если вы любите миксы из квашеных или соленых овощей с колбасными изделиями, то этот салат как раз для вас! Колбаса подойдёт любая.
Аймкук

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Колбаса копченая - 120 г

Колбаса куриная - 120 г

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 199 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой и колбасой и начнем кулинарить!


Квашеную капусту промойте в воде, откиньте на дуршлаг, оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после переместите в глубокую емкость: тарелку или миску. Промойте зеленый лук и измельчите его, добавьте в емкость к капусте. Вместо зеленого лука можно использовать маринованный репчатый лук или лук-порей.


Колбасы очистите от кожуры или оболочки, нарежьте кружочками, а кружочки - брусочками, и добавьте в емкость. По желанию на этом этапе вы можете всыпать нарезку любой пряной зелени по вкусу. Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте приготовленное блюдо.


Салат с квашеной капустой и колбасой готов. Подайте его к столу, украсив петрушкой или укропом.


Приятного вам!


Салат с квашеной капустой и колбасой — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Обязательно пробуйте на вкус квашеную капусту, чтобы салат не получился слишком соленым. Лучше всего ее промыть перед созданием блюда и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Заправлять блюдо допустимо как растительным маслом, так и не слишком жирным майонезом, но не сметаной. Салат можно создать заранее и хранить на холоде - он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее.
Аймкук
Автор рецепта
  • 1386

    Рецептов

  • 172

    Подписчиков

  • 140

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Какой красивый красочный салат!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!
Нравится
(0)
ответить
Вот оно как можно мужа заинтересовать капустным салатом!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, и не говори
Нравится
(0)
ответить
Необычно придумала)
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Однако, интересное сочетание.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, эт да, но вкусное))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта