Блины с начинкой — варианты:
Тонкие блинчики на молоке с вкусной и сочной начинкой из куриного фарша, лука и риса. Отличная идея для завтравка или Масленицы.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 8 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода кипяченая или бульон - 100 г
Очень вкусные домашние блинчики с начинкой из зеленого лука и отварного яйца. Для сочности добавляем в начинку немного майонеза.
Ингредиенты
Блины - 15 шт.
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Печем очень вкусные блины на молоке с начинкой из свежих яблок, персиков и лимонной цедрой. Вкусное угощение на завтрак, ужин или Масленицу!
Ингредиенты
Для блинов:
Мука -150 грамм;
Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;
Вода кипяченая, холодная - 200 мл;
Яйцо -1 шт;
Сахар -1 ст.л;
Соль- 3 грамм;
Растительное масло -2 ст.л;
Сода - щепотка.
Начинка:
Яблоки кислые - 5 шт;
Персик - 1 шт;
Лимонная цедра - из половины лимона;
Сахар - 5 ст.л;
Сливочное масло - 30 грамм.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 9-10 ст.л.
Молоко - 600 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко - 600 мл;
Мука - 1.5 стакана;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль - шепотка.
Для начинки:
Сёмга слабосолёная - 200 грамм;
Сыр плавленный - 200 грамм.
Ингредиенты
Блины (12 шт.):
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Молоко - 250 мл
Мука - 200 г
Начинка:
Ветчина - 200 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вкус традиционных домашних блинчиков фаршированных мясом знаком мне лично с самого детства. Это одно из немногих блюд, которое изредка могла ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 2-3 ч. л.
Мука - 300 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Говядина - 0,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло сливочное - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
Черный душистый перец - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Я покажу, как готовят блинчики у нас дома, как это делает моя мама, а мы все и наши гости с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 7 ст.л.
Молоко - 450 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для обжаривания блинчиков
Как известно блины принято подавать с медом, вареньем или сметаной. Но совсем другое дело - их приготовление с различными начинками. Это становится особенно актуально во время празднования Масленицы, когда стол должен быть разнообразным. В качестве начинок для блинов используют совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога. При этом фаршированные блины актуальны не только в масленичную неделю, но и в любое другое время. Ведь фаршированные блинчики - вкусны, аппетитны и здорово насыщают даже самых отъявленных любителей покушать.
Тайские блинчики, в отличие от привычных нам блинов, пекутся не из жидкого теста, а раскатываются из крутого теста для жарки. ...
Ингредиенты
Мука - около 2-х стаканов
Вода - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - до 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для смазывания теста
Банан - 2 шт.
Сгущенное молоко - для подачи
Шоколадный соус - по желанию
На масленицу и не только предлагаю приготовить блинчики с карамельно-фруктовой начинкой, которые порадуют вас своим удивительным вкусом и ароматом. Нам ...
Ингредиенты
Блинчики - 12 шт;
Яблоки - 2 шт;
Сахар - 4 ст.л;
Масло сливочное - 70 грамм;
Апельсин - 1 шт.
Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло - для обжаривания грибов
Овсяноблин с бананом и молоком - вкусное и сытное блюдо, прекрасный вариант для завтрака. Толстые блинчики из овсянки и молока.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Молоко - 60 мл
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.
Блины любят наверное в каждой семье. Существует множество рецептов блинов, но я хочу поделится рецептом, о котором я узнала на ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 2 стакана;
Яйцо куриное - 2 шт;
Мука пшеничная - 250 грамм;
Соль - 1,5 ч.л;
Куркума молотая - 1 ч.л;
Перец чили молотый - 1/4 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Для начинки:
Фарш говяжий - 600 грамм;
Куркума молотая - 1 ч.л;
Томатная паста - 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок - 5 долек;
Перец чили молотый - по вкусу;
Петрушка - 1/2 пучка;
Для топа:
Кетчуп - 3 ст.л;
Твердый сыр (любой для пиццы) - 200 грамм.
Хочу предложить чудесный рецепт диетических, но при этом очень вкусных и полезных блинчиков. В довольно большой и сытной порции этого ...
Ингредиенты
Для блинчиков:
Мука пшеничная - 2 стакана
Отруби ржаные - 30 г
Молоко 0,5 % - 400 мл
Белки сырые - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль -0,5 ч.л.
Масло растительное - 20 г
Для начинки:
Творог 0% - 350 г
Банан - 100 г
Сгущенное молоко или мед - 40 мл
Ванильный сахар - 10 г
Предлагаю вам приготовить очень необычные сырные блины. В состав теста для этих блинов входит кофе, что придаём им необыкновенный аромат. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 мл
Кофе растворимый (или натуральный) - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Твёрдый сыр - 120 г
Масло подсолнечное - для смазывания
С Масленицей друзья! Сегодня вторник, второй день масленичной недели - "Заигрыш". По старо-русским традициям, в этот день начинаются различные игры ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 0.5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Соль - щепотка
Масло растительное рафинированное - 4 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Лосося или сёмгу лучше засолить самим, рецепты на сайте есть! Но и покупная рыбка тоже очень даже подходит для начинки ...
Ингредиенты
Блины - 6 штук;
Лосось с/с - 150 грамм;
Творожный сыр - 150 грамм;
Салат листовой.
Один из самых распространенных ингредиентов в приготовлении блинчиков с начинкой, является творог. Готовится она, как из творога с яйцом и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко: 1 литр;
Яйца: 3 штуки;
Сахарный песок: 3-4 столовые ложки;
Растительное масло: 3 столовые ложки;
Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;
Мука: 400 гр;
Соль: щепотка.
Для начинки:
Творог: 600 грамм (3 пачки);
Яйца куриные: 2 шт;
Сахар: полстакана.
Предлагаю вашему вниманию ароматные шоколадные блинчики. Они не только вкусные, но и очень красивые. Блинчики обязательно понравятся всем любителям шоколада.
Начинку ...
Ингредиенты
Для блинчиков:
Мука — 1 стакан;
Молоко — 1,5 стакана;
Какао — 1 ст. ложка;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное — 1 ст. л;
Сахар — 1 ст. л;
Соль — щепотка;
Сода – щепотка;
Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.
Для творожной начинки:
Творог — 300 грамм;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Сметана – 50 грамм.
В сезон изобилия груш самое время забыть о скучных кашах и бутербродах, и побаловать себя, приготовив на завтрак настоящее лакомство ...
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Мука пшеничная – 110 г
Молоко – 85 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар/эссенция – по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-4 листика (по желанию)
Фаршировать блины несладкой начинкой можно не только на Масленицу. Предлагаю нафаршировать блины селедочным маслом к новогоднему праздничному столу или на ...
Ингредиенты
Блины тонкие - 16 шт.
Филе сельди малосоленой - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Укроп - 2 веточки
Для начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но ...
Ингредиенты
Для блинов:
Мука - около 1 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с - 250 г
Сливочный сыр - 150 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - по вкусу и по желанию
И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан (200 мл)
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)
Что такое панкейки? За этим замысловатым словом кроется американский вариант наших оладушек. Это всего лишь толстенькие, пышные блинчики небольшого размера, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 80 г
Мука овсяная - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло подсолнечное - для жарки - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Супруг мой частенько просит блинчики с грибами и курицей, не только в масленицу. Они вкусны, ароматны, сочны и сытны - ...
Ингредиенты
Блинчики тонкие - 20 штук;
Шампиньоны - 250 грамм;
Куриные бедра готовые - 2 штуки;
Сметана - 3-4 ст. ложки;
Лук - 1 головка;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с печенью свиной. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу, к домашнему обеду или ...
Ингредиенты
Начинка:
Печень свиная - 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Соль – по вкусу;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Тесто:
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Соль – 0,5 ч.л;
Сахар – 0,5 ч.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Лук - 160 г
Сметана - 80 г
Новинка!
Выпекаем тонкие блины, замешанные на молоке, и фаршируем их начинкой, состоящей из плавленого сыра, мелко нарезанного укропа и чеснока.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Плавленый сыр - 3 шт. (по 75 г)
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Новинка!
Выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из творога, сахара, сметаны и мякоти банана. Подаём на стол с чашечкой чая.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|