E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Треугольные блинчики с фаршем

Треугольные блинчики с фаршем

Такие блинчики имеют треугольную форму. Отличаются от обычных блинов начинкой. В них используем сырой фарш. И форма их треугольная.
Аймкук

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

  • 181 кКал
  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.98

Оцените рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 110 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить.


Для приготовления треугольных блинчиков с фаршем нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для треугольных блинчиков с фаршем


Яйца выбиваем в форму для взбивания и взбиваем их.

Взбить яйца


Добавляем сахар, соль, молоко и воду.

Добавить воду, молоко и сахар


В последнюю очередь добавляем муку и растительное масло. Тесто должно быть жидким.

Всыпать муку


Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать. В дальнейшем смазывать не нужно, так как в состав теста входит масло.

Пожарить блин


Нам понадобится фарш.

Перекрутить фарш


Лук в фарш мелко нарезаем. Чтобы фарш был более сочным, добавляем много лука.

Порезать лук


Соединяем фарш, лук, соль, перец и добавляем холодную воду. Фарш должен быть не густым и должен легко намазываться на блины.

Размешать фарш


У стопки блинов обрезаем боковые *крылышки* и разделяем их на две части. Боковые части используйте к чаю.

Порезать блины


На полоску блина накладываем 1 столовую ложку фарша в форме треугольника. Затем этот угол заворачиваем.

Положить на блин начинку


Складываем блины через угол.

Завернуть начинку в блин


Так поступаем со всеми блинами. Таким образом, блин получается запечатанным со всех сторон. Как мы с ними поступаем? Или сразу отправляем на сковороду, жарим на небольшом огне, или отправляем в морозильную камеру и жарим, не размораживая на небольшом огне по мере надобности..

Вкусные треугольные блинчики с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем готовы!

Фото треугольных блинчиков с фаршем


Приятного аппетита!

Рецепт треугольных блинчиков с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 45

    Подписчиков

  • 26

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Татьяна Ценитель
Все!Заразили! Сегодня же готовлю!
Нравится
(0)
ответить
Vik.
Традиционные для Западной Украины блинчики. И называются они - бендерики !!! Края можно не обрезать, А готовый блин пополам поделить. На треть фарш тонким слоем, и свернуть треугольником. Потом во взбитое яичко и на сковородочку на медленный огонь!!! Очень вкусно!!! 
Нравится
(0)
ответить
Хороши
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные блинчики!
Нравится
(0)
ответить
Хороши блинчики с сюрпризом!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Аллочка!
Нравится
(0)
ответить
Очень интересно! Обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Ирочка, спасибо за доверие. Если приготовишь напиши, уверена рецепт понравится, он действительно вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Фарш когда успеет приготовиться? Будет или фарш сырой или блины сгорят! Фигня какая-то!!!
Нравится
(0)
ответить
Евгения, водички подлейте и потушите малехо.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Алёнчик, это старинное украинское блюдо. Даже без водички мясо прожаривается, это точно. Готовила много раз.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Евгения, а вы попробуйте приготовить и ваше мнение изменится, уверена! Главное огонь должен быть небольшой.
Нравится
(0)
ответить
Томусь, я думаю, что тот, кто будет готовить, поймет, что и как делать. А тот, кто хочет покритиковать, тот пусть сначала оставит фотоотчет, что он старался, а не просто слил свою желчь.
Нравится
(3)
ответить
МИЛА
А блинчики есть с сырым фаршем2"
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Мила, фарш прекрасно прожаривается на небольшом огне. А как-же тогда чебуреки?
Нравится
(1)
ответить
Люба
тома, а чебуреки обжариваются в масле...А тут,как я поняла, на сухой сковородке...Просто надо попробовать и так,и сяк....И потом сделать выводы.А вообще-то рецептик вкусный...
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Люба, Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
классно придумано с блинчиками, подача просто супер
Нравится
(0)
ответить
О, красота! Так я их еще не заготавливала, спасибо за идею!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Алёнушка! Они при жарке напоминают чебуреки, мои их ооочень любят!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Щи из квашеной капусты без картошки

Блины на кефире с бананом

Паста с тунцом и шпинатом

Монастырские щи с грибами

Куриные крылышки в сметане в духовке

Оладьи из куриного фарша и цветной капусты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Мобильная версия сайта