E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Треугольные блинчики с фаршем

Треугольные блинчики с фаршем

Такие блинчики имеют треугольную форму. Отличаются от обычных блинов начинкой. В них используем сырой фарш. И форма их треугольная.
Аймкук

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

  • 181 кКал
  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.98
Оцените рецепт
Рейтинг 4.98 из 5
на основе 107 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить.


Для приготовления треугольных блинчиков с фаршем нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для треугольных блинчиков с фаршем


Яйца выбиваем в форму для взбивания и взбиваем их.

Взбить яйца


Добавляем сахар, соль, молоко и воду.

Добавить воду, молоко и сахар


В последнюю очередь добавляем муку и растительное масло. Тесто должно быть жидким.

Всыпать муку


Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать. В дальнейшем смазывать не нужно, так как в состав теста входит масло.

Пожарить блин


Нам понадобится фарш.

Перекрутить фарш


Лук в фарш мелко нарезаем. Чтобы фарш был более сочным, добавляем много лука.

Порезать лук


Соединяем фарш, лук, соль, перец и добавляем холодную воду. Фарш должен быть не густым и должен легко намазываться на блины.

Размешать фарш


У стопки блинов обрезаем боковые *крылышки* и разделяем их на две части. Боковые части используйте к чаю.

Порезать блины


На полоску блина накладываем 1 столовую ложку фарша в форме треугольника. Затем этот угол заворачиваем.

Положить на блин начинку


Складываем блины через угол.

Завернуть начинку в блин


Так поступаем со всеми блинами. Таким образом, блин получается запечатанным со всех сторон. Как мы с ними поступаем? Или сразу отправляем на сковороду, жарим на небольшом огне, или отправляем в морозильную камеру и жарим, не размораживая на небольшом огне по мере надобности..

Вкусные треугольные блинчики с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем готовы!

Фото треугольных блинчиков с фаршем


Приятного аппетита!

Рецепт треугольных блинчиков с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 31

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Татьяна Ценитель
Все!Заразили! Сегодня же готовлю!
0
ответить
24.10.2018 в 9:50:07
Vik.
Традиционные для Западной Украины блинчики. И называются они - бендерики !!! Края можно не обрезать, А готовый блин пополам поделить. На треть фарш тонким слоем, и свернуть треугольником. Потом во взбитое яичко и на сковородочку на медленный огонь!!! Очень вкусно!!! 
0
ответить
18.09.2018 в 16:45:43
Хороши
0
ответить
17.09.2018 в 6:57:01
Аппетитные блинчики!
0
ответить
15.09.2018 в 22:18:32
Хороши блинчики с сюрпризом!
0
ответить
13.09.2018 в 19:48:08
тома Автор рецепта
Спасибо, Аллочка!
0
ответить
14.09.2018 в 12:23:34
Очень интересно! Обязательно попробую!
0
ответить
11.09.2018 в 20:20:00
тома Автор рецепта
Ирочка, спасибо за доверие. Если приготовишь напиши, уверена рецепт понравится, он действительно вкусный!
0
ответить
11.09.2018 в 21:45:19
Евгения
Фарш когда успеет приготовиться? Будет или фарш сырой или блины сгорят! Фигня какая-то!!!
0
ответить
11.09.2018 в 16:06:14
Евгения, водички подлейте и потушите малехо.
0
ответить
11.09.2018 в 19:29:50
тома Автор рецепта
Алёнчик, это старинное украинское блюдо. Даже без водички мясо прожаривается, это точно. Готовила много раз.
0
ответить
11.09.2018 в 21:43:43
тома Автор рецепта
Евгения, а вы попробуйте приготовить и ваше мнение изменится, уверена! Главное огонь должен быть небольшой.
0
ответить
11.09.2018 в 21:46:55
Томусь, я думаю, что тот, кто будет готовить, поймет, что и как делать. А тот, кто хочет покритиковать, тот пусть сначала оставит фотоотчет, что он старался, а не просто слил свою желчь.
1
ответить
11.09.2018 в 21:53:57
МИЛА
А блинчики есть с сырым фаршем2"
0
ответить
11.09.2018 в 13:49:29
тома Автор рецепта
Мила, фарш прекрасно прожаривается на небольшом огне. А как-же тогда чебуреки?
0
ответить
11.09.2018 в 21:41:28
Люба
тома, а чебуреки обжариваются в масле...А тут,как я поняла, на сухой сковородке...Просто надо попробовать и так,и сяк....И потом сделать выводы.А вообще-то рецептик вкусный...
0
ответить
16.09.2018 в 13:00:10
тома Автор рецепта
Люба, Спасибо!
0
ответить
17.09.2018 в 21:55:23
классно придумано с блинчиками, подача просто супер
0
ответить
11.09.2018 в 10:54:24
О, красота! Так я их еще не заготавливала, спасибо за идею!
0
ответить
08.09.2018 в 12:02:37
тома Автор рецепта
Алёнушка! Они при жарке напоминают чебуреки, мои их ооочень любят!
0
ответить
08.09.2018 в 18:38:09
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта