Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Треугольные блинчики с фаршем

Треугольные блинчики с фаршем

Такие блинчики имеют треугольную форму. Отличаются от обычных блинов начинкой. В них используем сырой фарш. И форма их треугольная.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

  • 181 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 119 голосов
47 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить.


Для приготовления треугольных блинчиков с фаршем нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для треугольных блинчиков с фаршем


Яйца выбиваем в форму для взбивания и взбиваем их.

Взбить яйца


Добавляем сахар, соль, молоко и воду.

Добавить воду, молоко и сахар


В последнюю очередь добавляем муку и растительное масло. Тесто должно быть жидким.

Всыпать муку


Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать. В дальнейшем смазывать не нужно, так как в состав теста входит масло.

Пожарить блин


Нам понадобится фарш.

Перекрутить фарш


Лук в фарш мелко нарезаем. Чтобы фарш был более сочным, добавляем много лука.

Порезать лук


Соединяем фарш, лук, соль, перец и добавляем холодную воду. Фарш должен быть не густым и должен легко намазываться на блины.

Размешать фарш


У стопки блинов обрезаем боковые *крылышки* и разделяем их на две части. Боковые части используйте к чаю.

Порезать блины


На полоску блина накладываем 1 столовую ложку фарша в форме треугольника. Затем этот угол заворачиваем.

Положить на блин начинку


Складываем блины через угол.

Завернуть начинку в блин


Так поступаем со всеми блинами. Таким образом, блин получается запечатанным со всех сторон. Как мы с ними поступаем? Или сразу отправляем на сковороду, жарим на небольшом огне, или отправляем в морозильную камеру и жарим, не размораживая на небольшом огне по мере надобности..

Вкусные треугольные блинчики с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем готовы!

Фото треугольных блинчиков с фаршем


Приятного аппетита!

Рецепт треугольных блинчиков с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна Ценитель
Все!Заразили! Сегодня же готовлю!:bestofthebest:
0
ответить
Vik.
Традиционные для Западной Украины блинчики. И называются они - бендерики !!! Края можно не обрезать, А готовый блин пополам поделить. На треть фарш тонким слоем, и свернуть треугольником. Потом во взбитое яичко и на сковородочку на медленный огонь!!! Очень вкусно!!! :smile:
4
ответить
Хороши:bestofthebest:
1
ответить
Аппетитные блинчики!:bestofthebest:
0
ответить
Хороши блинчики с сюрпризом!
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Аллочка!
0
ответить
Очень интересно! Обязательно попробую!:bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Ирочка, спасибо за доверие. Если приготовишь напиши, уверена рецепт понравится, он действительно вкусный!
0
ответить
Евгения
Фарш когда успеет приготовиться? Будет или фарш сырой или блины сгорят! Фигня какая-то!!!
5
ответить
Евгения, водички подлейте и потушите малехо.:smiletongue:
0
ответить
тома Автор рецепта
Алёнчик, это старинное украинское блюдо. Даже без водички мясо прожаривается, это точно. Готовила много раз.
0
ответить
тома Автор рецепта
Евгения, а вы попробуйте приготовить и ваше мнение изменится, уверена! Главное огонь должен быть небольшой.
2
ответить
Томусь, я думаю, что тот, кто будет готовить, поймет, что и как делать. А тот, кто хочет покритиковать, тот пусть сначала оставит фотоотчет, что он старался, а не просто слил свою желчь.:smiletongue:
6
ответить
Ян
Евгения, согласен, фарш должен быть обжарен
1
ответить
МИЛА
А блинчики есть с сырым фаршем2":smirking:
0
ответить
тома Автор рецепта
Мила, фарш прекрасно прожаривается на небольшом огне. А как-же тогда чебуреки?
2
ответить
Люба
тома, а чебуреки обжариваются в масле...А тут,как я поняла, на сухой сковородке...Просто надо попробовать и так,и сяк....И потом сделать выводы.А вообще-то рецептик вкусный...:bestofthebest:
1
ответить
тома Автор рецепта
Люба, Спасибо!
0
ответить
классно придумано с блинчиками, подача просто супер:bestofthebest:
0
ответить
О, красота! Так я их еще не заготавливала, спасибо за идею!:sendkiss:
1
ответить
тома Автор рецепта
Алёнушка! Они при жарке напоминают чебуреки, мои их ооочень любят!
1
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта