E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлины
Блины с говяжьим фаршем

Блины с говяжьим фаршем

Прекрасный вариант для всей семьи, а можно и гостям подать к столу.
Аймкук

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

  • 206 кКал
  • 25 мин.
  • 20 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Блины с говяжьим фаршем – один из вариантов вкусного, сытного и питательного обеда или ужина. Если вы любите подобные блюда, вам рецепт непременно придется по душе. Конечно же, блины в сочетании с мясом просто не могут быть невкусными, как ни крути, и вы точно должны рассчитывать на успех. Важно выбирать качественные продукты, фарш из говядины лучше сделать самостоятельно, также можно от себя добавить в начинку любые компоненты – сыр, немного грибов, зелень и т.д. Подавать блины к столу можно традиционно – со сметаной.


Подготовить все продукты по списку.


Взять глубокую емкость (для удобной работы), вбить одно куриное яйцо, добавить порцию молока, соль.


Небольшими порциями подсыпать в миску пшеничную муку. Важно понимать, что все еще зависит от сорта муки, поэтому ориентируйтесь на тесто – в итоге оно должно быть средней густоты.


При помощи миксера соединить все компоненты, добавить в тесто ложку масла.


Прогреть блинную сковороду, смазать маслом, влить половник теста. Жарить блины с обеих сторон до румяности.


В отдельную сковороду переложить фарш и мелко нарезанный кубиками лук. Добавить ложку масла в сковороду.


Жарить фарш 8-10 минут, в процессе разбивать его лопаткой, посолить и приправить перцем.


На край готового блина выложить начинку.


После свернуть блинчик. Аналогично поступить со всеми блинами. К столу блины с говяжьим фаршем можно подавать сразу же.


Приятного аппетита!



Блины с говяжьим фаршем — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 428

    Рецептов

  • 47

    Подписчиков

  • 24

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вареники с картошкой и лисичками

Бутерброды с киви и селёдкой

Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками

Суп из индейки с цветной капустой

Салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками

Медальоны из индейки с картошкой в духовке

Попкорн из гречки в микроволновке

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Тушеная куриная печень с гречкой на сковороде

Рождественская шарлотка с мандаринами (пышная)

Ржаные горбушки на закваске с сухофруктами

Шоколадный медовик со сметанным кремом

Колбаски охотничьи с картофелем в горшочке

Бургеры из шампиньонов

Мобильная версия сайта