E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блинчики с фаршем - сочное блюдо как для обеда, так и для ужина!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха

Молоко - 150 мл

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Фарш мясной - 400 г

Лук зеленый - 3-4 стебля

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

  • 216 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 30 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Фаршированные блины с фаршем готовятся очень быстро, несмотря на кажущуюся сложность процессов. Классические блины на молоке выпекаются буквально за 20 минут, и в течение этого же времени мясной фарш обжаривается и тушится с томатной пастой и зеленым луком.


Чтобы фарш получился более сочным и ароматным, суммируйте его несколько видов: свиной и говяжий, говяжий и куриный и т.д. По желанию при обжарке фарша вы можете добавить сухие пряности и специи: розмарин, тимьян, орегано и т.д.


Кстати, после создания и остывания фаршированные блины можно заморозить и разогревать в микроволновой печи при подаче к столу - блюдо останется таким же вкусным и сочным, а вы сэкономите себе кучу свободного времени, сделав запасы заранее.


Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Ингредиенты для фаршированных блинов с фаршем


Разобьем яйца в миску, всыпая туда же и соль. Взобьем все венчиком около 2 минут, но без создания пышной пены.

Посолить яйца


Нальем в яичную массу воду и молоко любой жирности. Перемешаем.

Влить воду и молоко


Добавим 1,5 ст.л. растительного масла без ярко выраженного запаха и просеянную пшеничную муку.

Добавить масло и муку


Тщательно вымешаем тесто и оставим его на 15 минут.

Размешать тесто


На сковороду выльем 1,5 ст.л. растительного масла и прогреем его. Выложим мясной фарш и распределим по всей поверхности сковороды. Обжарим около 5 минут, помешивая.

Положить фарш на сковороду


Промоем и измельчим зеленый лук, выложим его в сковороду вместе с томатной пастой, перемешаем и потушим примерно 2 минуты. Если фарш суховат, то можно добавить 50 мл кипятка или бульона.

Добавить лук, чеснок и соус


Дадим приготовленной начинке слегка остыть.

Готовая начинка


Займемся блинами - "отдохнувшее" тесто частями обжарим на разогретой и смазанной маслом сковороде, выпекая румяные блины по 1 минуте с каждой стороны.

Пожарить блин


На край каждого блина выложим 1,5 ст.л. мясной начинки.

Положить на блин начинку


Свернем края блина и сам блин рулетом. Также поступим и с остальными блинами и начинкой.

Фото фаршированных блинов с фаршем


Фаршированные блины с фаршем можно подавать к столу.

Рецепт фаршированных блинов с фаршем


Не забудьте про сметанку! Приятного вам!


Фаршированные блины с фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
AnyBannyPanda Бывалый
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
AnyBannyPanda, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Вуусные, красивые, сытные!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Замечательные блинчики Алёнка!:bestofthebest: Моя дочь сегодня тоже заявила, что хочет блинов с фаршем:laughing:
Нравится
(0)
ответить
Чудесные блинчики!
Нравится
(0)
ответить
Мясные блинчики - это вкуснятина!!! Угощай, Алён!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Отменные блинчики)) Аленка, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Аленчик, вкусно! Какие тонюсенькие блинки, да еще и с мяяяясой. БЕРУ!! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ага, сама торчу на них)))) Брат сказал, как пельмешки:laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные блинчики:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Вот спасибушки!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
В моем семействе одно до другого бы не дожило: начинка - до блинов, а блины, соответственно, до начинки!:laughing::bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
я отгоняю всех от плиты веником, и все доживает:laughcry::laughcry:
Нравится
(0)
ответить
В одной руке сковорода, в другой - веник?... Страшное зрелище!!! А что, мне нравится, возьму на вооружение:laughing:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Такая же беда, просто мы перед этим наелись и того, и другого)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта