E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блины с фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 9-10 ст.л.

Молоко - 600 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста - 250 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

140 ккал
85 мин
1 (9)
87
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 8 ст.л.

Молоко - 500 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Рис - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода кипяченая или бульон - 100 г

176 ккал
90 мин
0 (14)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 2 стакана;

Яйцо куриное - 2 шт;

Мука пшеничная - 250 грамм;

Соль - 1,5 ч.л;

Куркума молотая - 1 ч.л;

Перец чили молотый - 1/4 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий - 600 грамм;

Куркума молотая - 1 ч.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок - 5 долек;

Перец чили молотый - по вкусу;

Петрушка - 1/2 пучка;

Для топа:

Кетчуп - 3 ст.л;

Твердый сыр (любой для пиццы) - 200 грамм.

180 ккал
60 мин
0 (4)
31
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

181 ккал
60 мин
2 (20)
22
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

227 ккал
110 мин
0 (8)
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 500 мл

Мука - 270 г

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

180 ккал
55 мин
0 (15)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 115 г

Начинка:

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

206 ккал
60 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 250 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Лук репчатый - 1 шт.

201 ккал
60 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Блинчики тонкие - 15 шт.

Фарш свиной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Зелень - 2 ст.л.

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Соль адыгейская - по вкусу

189 ккал
60 мин
0 (1)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для блинов:

Печень куриная - 400 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)

Для начинки:

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

130 ккал
50 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Блины - 15 шт

Шампиньоны - 500 г

Лук - 1 шт

Укроп - 1 пучок

147 ккал
30 мин
0 (1)
10
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха

Молоко - 150 мл

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Фарш мясной - 400 г

Лук зеленый - 3-4 стебля

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

216 ккал
40 мин
1 (15)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

211 ккал
60 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сыр - 200 г

Морковь по-корейски - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

176 ккал
40 мин
0 (2)
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

158 ккал
60 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

203 ккал
50 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Фарш свиной - 300 г

Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

216 ккал
40 мин
0 (7)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 350 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

184 ккал
55 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

206 ккал
45 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Рис - 0,5 стакана

Куриная печень - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1 стакан (для варки риса)

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

154 ккал
75 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Рис - 0,5 стакана

Шампиньоны - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1 стакан (для варки риса)

Растительное масло - 2 ст.л.

126 ккал
60 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Вода - 80-100 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу


Блины жареные, готовые - 6-8 шт.

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

134 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 160 г

Молоко - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка - 300 г

Рис - 180 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

185 ккал
60 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Лук – 50 г

Соль – 1-2 щепотки по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу

Для яичных блинчиков:

Яйцо – 5 шт.

Вода холодная – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – 1 щепотка


Масло – для жарки

Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.

213 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р

Свежие рецепты


Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке

Кето блины из кокосовой муки

Панкейки с мандаринами

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Мастика из желатина

Бамаза нухат (по-самаркандски)

Шпротный паштет

Пармантье с уткой

Фисташковый крем чиз

Фисташковый торт

Засолка карася
Мобильная версия сайта