E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Сибирячка
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 9:17:40
Подписаться

Сибирячка

Тот, кто любит вкусно есть, умеет вкусно любить...
Меня зовут Антонина. На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
  • Рейтинг автора → 161
  • Рецептов размещено → 120
  • Подписчиков у автора → 7
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 70
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:13 Алена Прика, ах, мерси!
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:04 Алена Прика, рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:53:57 Светлана, готовьте на здоровье, радуйте близких! Спасибо!
Страница рецепта
18.01.2023 в 4:22:39 Натали, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал и результат порадовал! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2023 в 5:59:43 AnnI_G, это всё правильная хлебная технология брожения, без ускорения. Итальянцы свою настоящую чиабатту по 48 часов "бродят".  Поэтому дырочки "правильные" ))) Спасибо от души.

Свежие рецепты


Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста

Мясо по-кремлевски из баранины

Назук (армянская выпечка)

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Горбуша в томатном соусе

Утиная грудка в сливовом соусе с водкой и мятой

Маффины с красной смородиной

Гуляш из говядины со сметаной

Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Судак под соусом Бешамель

Лимонная глазурь для пряников (с лимонной кислотой)
Мобильная версия сайта