E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Сибирячка
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 12:42:00
Подписаться

Сибирячка

Тот, кто любит вкусно есть, умеет вкусно любить...
Меня зовут Антонина. На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
  • Рейтинг автора → 1
  • Рецептов размещено → 9
  • Подписчиков у автора → 2
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 2
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 12:15:33 AnnI_G, и у меня в детстве мама часто пекла такой пирог!
Страница рецепта
13.09.2022 в 4:42:54 Татьяна, Вам спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
08.09.2022 в 5:03:51 AnnI_G, да, вкусная получилась индейка. Спасибо!
Страница рецепта
22.08.2022 в 5:28:14 Лана, благодарю за внимание к рецепту и тёплые слова! У меня тоже вареники с творогом в фаворитах!
Страница рецепта
18.08.2022 в 4:53:05 Мария, я старалась описать максимально подробно, чтобы человек, который решится это приготовить, получил качественный результат.  Описание заняло времени больше, чем приготовление на самом деле. )))) По консистенции - на фото мёд сразу после взбивания. Ещё с пузырьками. Но после того, как он отстоится хотя бы сутки, он становится гуще, особенно если его охладить

Свежие рецепты


Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена

Куриные желудки в микроволновке

Салат из листьев хрена

Куриные желудки с помидорами (тушеные)

Соба со свининой и овощами

Зеленые помидоры на зиму (резанные дольками)

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму

Куриные желудки, маринованные с луком

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму
Мобильная версия сайта