E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:07:41
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1576

  • Warning: Undefined array key "statphotootchetmadeit" in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1525

Warning: Undefined variable $pages in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1591
Страница рецепта
18.10.2025 в 16:57:25 Такие симпатичные! 
Страница рецепта
18.10.2025 в 16:55:53 Супер! А формочки-то какие милые! Керамические, Алён?
Страница рецепта
18.10.2025 в 16:54:46 Огонь!
Страница рецепта
18.10.2025 в 16:52:23 Чёт прям холодца захотелось, Маш! нагнала аппетита!
Страница рецепта
18.10.2025 в 16:20:12 Анна, спасибо! Попробуйте этот вариант, это очень вкусно!
Страница рецепта
18.10.2025 в 16:19:52 AnnI_G, я сама их люблю больше всего! 
Страница рецепта
16.10.2025 в 17:53:38 Ната, :hearth:
Страница рецепта
16.10.2025 в 17:53:29 AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
16.10.2025 в 17:53:09 Ася, я рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
13.10.2025 в 17:31:49 Ирина, очень странно. Значит у вас такая духовка, если в ней за 40 минут не могут приготовиться баклажаны. Стоило увеличить время приготовления.
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:19:03 Софья Абрамовна, я рада, что вы смогли разнообразить своё меню! Мне приятно, что выбрали мой рецепт!
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:18:23 Elfooboo, ах, спасибо!
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:18:05 МарияZ, благодарю
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:17:49 Гость, на здоровье
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:17:24 Норма Рихтер, очень красивый хлебушек у вас вышел! Благодарю за доверие и фотоотчет!
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:16:39 Гость, благодарю за доверие!
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:16:13 Bosi, готовьте на здоровье
Страница рецепта
07.10.2025 в 18:08:03 Гость, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.10.2025 в 12:21:29 Виктория, я очень ждала ваших впечатлений. Спасибо, что не поленились и рассказали. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
05.10.2025 в 15:03:42 Вера, согласна!
Страница рецепта
05.10.2025 в 11:26:38 Ирина, как же мне приятно! Спасибо за такой искренний отзыв!:hearth:
Страница рецепта
04.10.2025 в 12:40:52 Oksana78t, конечно повлияет! И на вкус и на текстуру. Здесь нужна именно сырая свекла.
Страница рецепта
04.10.2025 в 12:40:00 Виктория, нет, он не должен быть жидким. Он должен пропечься. Но по текстуре это не сухой бисквит, а более липкая и плотная текстура
Страница рецепта
04.10.2025 в 4:36:15 Виктория, да
Страница рецепта
03.10.2025 в 15:05:53 Виктория, есть шанс, что просто не войдёт. Уменьшите пропорционально продукты под вашу форму
Страница рецепта
03.10.2025 в 10:03:28 Прокофий, у вас получился очень аппетитный суп! Благодарю за доверие м ваши фото! Мне бесконечно приятно!
Страница рецепта
01.10.2025 в 16:42:48 Дарья, уменьшите, в чём проблема?
Страница рецепта
30.09.2025 в 16:41:36 Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
28.09.2025 в 12:34:29 Инна, пеките на здоровье!
Страница рецепта
28.09.2025 в 12:33:51 Екатерина, крахмал делает бисквит нежнее, а вода - чуть более влажным.

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта