E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 5:07:41 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Warning: Undefined array key "statphotootchetmadeit" in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1525 Warning: Undefined variable $pages in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1591
Страница рецепта
![]()
18.10.2025 в 16:57:25
Такие симпатичные!
Страница рецепта
![]()
18.10.2025 в 16:55:53
Супер! А формочки-то какие милые! Керамические, Алён?
Страница рецепта
![]()
18.10.2025 в 16:54:46
Огонь!
Страница рецепта
![]()
18.10.2025 в 16:52:23
Чёт прям холодца захотелось, Маш!
нагнала аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.10.2025 в 16:20:12
Анна, спасибо! Попробуйте этот вариант, это очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
18.10.2025 в 16:19:52
AnnI_G, я сама их люблю больше всего!
Страница рецепта
![]()
16.10.2025 в 17:53:38
Ната, :hearth:
Страница рецепта
![]()
16.10.2025 в 17:53:29
AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
![]()
16.10.2025 в 17:53:09
Ася, я рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.10.2025 в 17:31:49
Ирина, очень странно. Значит у вас такая духовка, если в ней за 40 минут не могут приготовиться баклажаны. Стоило увеличить время приготовления.
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:19:03
Софья Абрамовна, я рада, что вы смогли разнообразить своё меню! Мне приятно, что выбрали мой рецепт!
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:18:23
Elfooboo, ах, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:18:05
МарияZ, благодарю
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:17:49
Гость, на здоровье
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:17:24
Норма Рихтер, очень красивый хлебушек у вас вышел! Благодарю за доверие и фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:16:39
Гость, благодарю за доверие!
Страница рецепта
![]()
11.10.2025 в 13:16:13
Bosi, готовьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
07.10.2025 в 18:08:03
Гость, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.10.2025 в 12:21:29
Виктория, я очень ждала ваших впечатлений. Спасибо, что не поленились и рассказали. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
05.10.2025 в 15:03:42
Вера, согласна!
Страница рецепта
![]()
05.10.2025 в 11:26:38
Ирина, как же мне приятно! Спасибо за такой искренний отзыв!:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.10.2025 в 12:40:52
Oksana78t, конечно повлияет! И на вкус и на текстуру. Здесь нужна именно сырая свекла.
Страница рецепта
![]()
04.10.2025 в 12:40:00
Виктория, нет, он не должен быть жидким. Он должен пропечься. Но по текстуре это не сухой бисквит, а более липкая и плотная текстура
Страница рецепта
![]()
04.10.2025 в 4:36:15
Виктория, да
Страница рецепта
![]()
03.10.2025 в 15:05:53
Виктория, есть шанс, что просто не войдёт. Уменьшите пропорционально продукты под вашу форму
Страница рецепта
![]()
03.10.2025 в 10:03:28
Прокофий, у вас получился очень аппетитный суп! Благодарю за доверие м ваши фото! Мне бесконечно приятно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2025 в 16:42:48
Дарья, уменьшите, в чём проблема?
Страница рецепта
![]()
30.09.2025 в 16:41:36
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
![]()
28.09.2025 в 12:34:29
Инна, пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.09.2025 в 12:33:51
Екатерина, крахмал делает бисквит нежнее, а вода - чуть более влажным.
|