E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:26:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1527
Страница рецепта
сегодня в 15:00:29 aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
сегодня в 15:00:02 aурика, я сама редко его варю ))) Так, в охотку))
Страница рецепта
Вчера в 14:21:17 Ната, спасибо!
Страница рецепта
Вчера в 14:21:09 AnnI_G, конечно вкусно! Главное, чтобы консервы хорошие были!
Страница рецепта
04.09.2025 в 9:44:21 Гость, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.09.2025 в 11:20:47 Гость, спасибо за доверие. Ну а сахар всегда можно подрегулировать!
Страница рецепта
03.09.2025 в 9:45:06 Наталья, не вижу смысла её добавлять. Пока будете раскатывать жгуты и плести косички вся реакция пройдёт. 
Страница рецепта
01.09.2025 в 9:15:16 Светлана, я рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
01.09.2025 в 9:14:49 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
01.09.2025 в 8:42:39 Алсу, очищенных
Страница рецепта
28.08.2025 в 13:21:47 Машенька, спасибо тебе за такой добрый комментарий! Жарить надо! Это вкусно! :hearth:
Страница рецепта
27.08.2025 в 11:09:52 Гость, пеките на здоровье! Обычно пирожки пекутся при температуре 180°С около 20-25 минут. Но время условно, так как всё зависит от особенностей вашей духовки  и размера пирожков. 
Страница рецепта
27.08.2025 в 4:41:56 Светлана Ефимова, спасибо за отчет!
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:40:30 Гость, я консервирую на зиму, к примеру, тыквенное пюре без соли, сахара, уксуса. И оно стоит прекрасно. Чем такая икра отличается? 
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:37:46 МарияZ, надо жарить!
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:37:31 AnnI_G, ну да, ностальгически получилось)))
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:36:50 Гость, да. Без уксуса. Главное правильно законсервировать. Уксус не является гарантией сохранности. Даже если вы добавите уксус, но неправильно законсервируете, банки могут вздуться
Страница рецепта
26.08.2025 в 7:00:41 Настя, я только на лето приезжала. Но воспоминаний на всю жизнь! Особенно когда дедушка возвращался с полными сетями карасей и мы, трое внучек, вместе с бабушкой выпутывали карасиков из сетей. А потом бабуля их жарила!
Страница рецепта
26.08.2025 в 6:58:39 ., когда блины прилипают и рвутся нужно прежде всего задать вопрос своей блинной сковороде и отрегулировать нагрев плиты. Такое бывает при крайне сильном нагреве.
Страница рецепта
25.08.2025 в 16:07:04 Виктория, огромное спасибо!
Страница рецепта
25.08.2025 в 16:06:34 Валерия, а что именно не вышло?
Страница рецепта
24.08.2025 в 6:51:51 Ася, вы предисловие к рецепту читали?
Страница рецепта
23.08.2025 в 13:59:37 Наталия, как мне приятно! Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв!
Страница рецепта
22.08.2025 в 12:23:38 Zoya7, про балет насмешила! Спасибо!
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:50:36 Ната, спасибо!
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:42:29 Дмитрий, спасибо за ваши воспоминания!
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:37:46 Андрей, да, сейчас есть сорта гороха, которые упорно не хотят вариться... ищите другого производителя.
Страница рецепта
20.08.2025 в 17:14:33 Вера, мне приятно, что варенье вам приглянулось! Консервируйте на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2025 в 16:18:59 Света Снег, на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2025 в 7:03:28 Наталья, благодарю за одобрение! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта