E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 2:56:42 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
14.09.2025 в 10:32:23
Гость, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.09.2025 в 10:32:01
Гость, мне очень радостно, что вы нашли тот самый рецепт из детства!
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 11:30:32
AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
![]()
10.09.2025 в 17:21:46
Света Снег, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.09.2025 в 6:59:08
Гость, так и взбивала я не "Воронежем", а блендером погружным.
И трава тогда зеленее была, и небо голубее... Ага-ага)))
Страница рецепта
![]()
08.09.2025 в 14:42:37
МарияZ, спасибо
Страница рецепта
![]()
07.09.2025 в 14:04:56
Гость, если вас по вкусу такая замена устроит, то конечно можно))
Страница рецепта
![]()
06.09.2025 в 15:00:29
aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
![]()
06.09.2025 в 15:00:02
aурика, я сама редко его варю ))) Так, в охотку))
Страница рецепта
![]()
05.09.2025 в 14:21:17
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
05.09.2025 в 14:21:09
AnnI_G, конечно вкусно! Главное, чтобы консервы хорошие были!
Страница рецепта
![]()
04.09.2025 в 9:44:21
Гость, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 11:20:47
Гость, спасибо за доверие. Ну а сахар всегда можно подрегулировать!
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 9:45:06
Наталья, не вижу смысла её добавлять. Пока будете раскатывать жгуты и плести косички вся реакция пройдёт.
Страница рецепта
![]()
01.09.2025 в 9:15:16
Светлана, я рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
01.09.2025 в 9:14:49
МарияZ, спасибо
Страница рецепта
![]()
01.09.2025 в 8:42:39
Алсу, очищенных
Страница рецепта
![]()
28.08.2025 в 13:21:47
Машенька, спасибо тебе за такой добрый комментарий! Жарить надо! Это вкусно! :hearth:
Страница рецепта
![]()
27.08.2025 в 11:09:52
Гость, пеките на здоровье!
Обычно пирожки пекутся при температуре 180°С около 20-25 минут. Но время условно, так как всё зависит от особенностей вашей духовки и размера пирожков.
Страница рецепта
![]()
27.08.2025 в 4:41:56
Светлана Ефимова, спасибо за отчет!
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 16:40:30
Гость, я консервирую на зиму, к примеру, тыквенное пюре без соли, сахара, уксуса. И оно стоит прекрасно. Чем такая икра отличается?
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 16:37:46
МарияZ, надо жарить!
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 16:37:31
AnnI_G, ну да, ностальгически получилось)))
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 16:36:50
Гость, да. Без уксуса. Главное правильно законсервировать. Уксус не является гарантией сохранности. Даже если вы добавите уксус, но неправильно законсервируете, банки могут вздуться
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 7:00:41
Настя, я только на лето приезжала. Но воспоминаний на всю жизнь! Особенно когда дедушка возвращался с полными сетями карасей и мы, трое внучек, вместе с бабушкой выпутывали карасиков из сетей. А потом бабуля их жарила!
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 6:58:39
., когда блины прилипают и рвутся нужно прежде всего задать вопрос своей блинной сковороде и отрегулировать нагрев плиты. Такое бывает при крайне сильном нагреве.
Страница рецепта
![]()
25.08.2025 в 16:07:04
Виктория, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
25.08.2025 в 16:06:34
Валерия, а что именно не вышло?
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 6:51:51
Ася, вы предисловие к рецепту читали?
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 13:59:37
Наталия, как мне приятно! Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв!
|