E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:05:50 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
сегодня в 7:06:28
неожиданное решение!
Страница рецепта
![]()
Вчера в 12:08:19
Гость, спасибо Вм от души за такой приятный отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 4:31:54
Вот никогда бы не додумалась!!!
Мои точно оценят!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:13:41
AnnI_G, спасибо! Угощаю всех!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:12:48
Это точно! Кажется всё уже знаешь, а порой как наткнёшься на какое-то блюдо - диву даёшься.
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 17:01:37
Алена Прика, спасибушки!
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 11:36:04
Elfooboo,:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 16:51:00
Ну какой милаш получился!:pie:
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 16:08:00
Ольга, на пошаговых фото в шаге №5 отчётливо видна густота теста. Оно льющееся.
Муку вводить в тесто нужно постепенно ( об этом тоже написано в рецепте шагом выше). И если при введении муки было понятно, что тесто отличается от того, что на фото, то не было необходимости добавлять муки ещё.
Честно сказать, не очень поняла, что значит тесто "не взошло", так как этот термин применяется обычно к дрожжевому тесту. Возможно вас подвёл разрыхлитель...
Сожалею о вашем печальном опыте...
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 13:23:38
ммм... очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 13:19:27
мои бы каждый день ели такую пасту!
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 13:18:35
шикарный состав!
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 9:01:31
Ната, спасибо большущее!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 7:53:03
Такие пухленькие! так и хочется за бочок укусить!
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 3:44:14
Какой нежный внутри! Красота!
А посудка какая красивая!
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 3:41:46
Александр,я действительно использую очень сдержанное количество специй и небольшое количество соли при приготовлении, за редким исключением. Но это исходя из вкусов моей семьи.
Рецепт - не догма, а идея, которую каждый вправе модернизировать под себя, что Вы и сделали.
Спасибо за ваш подробный комментарий. Уверена, что получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 15:51:32
Гостинец, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 15:51:15
Elfooboo,ага... решила попробовать себя в новом амплуа )))
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 11:11:27
божественно красивая выпечка!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 11:10:36
красавец-рулет!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 15:06:39
Tanyushka, большое спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв!
Я рада, что понравилось!
По поводу крахмала, он у разных производителей отличается, возможно ваш был более "сильный". Но всегда можно отрегулировать по ситуации.
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 14:13:03
Анна, и у нас в семье его очень любят!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 12:24:13
о, даааа..
Это мы любим...
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 12:19:16
Отличный салатик! И нарезка понравилась, смотрится красиво!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 11:44:23
Маня, как мне приятно, что тесто настолько понравилось, что вы готовите пиццу уже третий раз! Благодарю за доверие! это очень ценно для меня!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 10:58:08
Алена Прика, спасибо большущее!!!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 10:38:52
Жанна, я очень рада, что вам понравилось!Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 14:51:30
Очень неожиданный способ приготовления.
А соль? Не нужна? Всё компенсирует соус для подачи?
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 12:05:40
Снимки просто завораживают!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 12:03:49
Какие красивые! Чудо!
|