E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
03.05.2025 в 17:16:32 А вот про то как нехорошего человека наказали я хохотала )))) Закуска супер!
Страница рецепта
03.05.2025 в 16:20:51 Elfooboo, попробуй, это вкусно!
Страница рецепта
03.05.2025 в 5:45:30 Ната, это реально вкусно! Особенно с уточкой!
Страница рецепта
02.05.2025 в 9:13:54 Elfooboo, растёт, народ собирает
Страница рецепта
02.05.2025 в 8:43:03 aурика, дорогая, спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
01.05.2025 в 12:09:26 шикарно, Наташа!!!! И видео классное!
Страница рецепта
01.05.2025 в 12:05:35 Elfooboo, я сама такая же! Мясо - мужу, а мне подливу с хлебушком подавай!:smilehearth:
Страница рецепта
01.05.2025 в 5:19:22 Анастасия, от души вас благодарю за такой подробный отзыв!
Страница рецепта
30.04.2025 в 14:03:01 Вот это лапша так лапша! Пойду корней накопаю, что ли ))))
Страница рецепта
30.04.2025 в 14:00:23 Добрая уха!
Страница рецепта
30.04.2025 в 12:03:51 Алена Прика, дааа, шёлковый соус
Страница рецепта
30.04.2025 в 4:35:56 aурика,благодарю!
Страница рецепта
29.04.2025 в 11:09:45 как красиво получилось!
Страница рецепта
29.04.2025 в 11:06:21 Ната, спасибо от души!
Страница рецепта
27.04.2025 в 13:24:06 Zoya7,огромное спасибо!  
Страница рецепта
26.04.2025 в 17:03:56 Наташа, ты герой!  Я за свою жизнь так и не сподобилась ни разу на мусаку )))
Страница рецепта
26.04.2025 в 15:52:55 Анна,благодарю!
Страница рецепта
26.04.2025 в 11:16:36 Ната, спасибо!
Страница рецепта
25.04.2025 в 7:06:28 неожиданное решение!
Страница рецепта
24.04.2025 в 12:08:19 Гость, спасибо Вм от души за такой приятный отзыв!
Страница рецепта
23.04.2025 в 4:31:54 Вот никогда бы не додумалась!!!  Мои точно оценят!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:13:41 AnnI_G, спасибо! Угощаю всех!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:12:48 Это точно!  Кажется всё уже знаешь, а порой как наткнёшься на какое-то блюдо - диву даёшься.
Страница рецепта
21.04.2025 в 17:01:37 Алена Прика, спасибушки!
Страница рецепта
21.04.2025 в 11:36:04 Elfooboo,:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
20.04.2025 в 16:51:00 Ну какой милаш получился!:pie:
Страница рецепта
20.04.2025 в 16:08:00 Ольга, на пошаговых фото в шаге №5 отчётливо видна густота теста. Оно льющееся.  Муку вводить в тесто нужно постепенно ( об этом тоже написано в рецепте шагом выше). И если при введении муки было понятно, что тесто отличается от того, что на фото, то не было необходимости добавлять муки ещё.  Честно сказать, не очень поняла, что значит тесто "не взошло", так как этот термин применяется обычно к дрожжевому тесту. Возможно вас подвёл разрыхлитель... Сожалею о вашем печальном опыте...
Страница рецепта
20.04.2025 в 13:23:38 ммм... очень аппетитно!
Страница рецепта
20.04.2025 в 13:19:27 мои бы каждый день ели такую пасту!
Страница рецепта
20.04.2025 в 13:18:35 шикарный состав!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта