E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:26:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1527
Страница рецепта
10.06.2025 в 13:20:09 Алена Прика, спасибо! Чуть сладковатые, но там это в тему. 
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:33:25 Виктория, рада единомышленникам!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:54 Мария, попробуй, вкусно!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:40 AnnI_G, да, дети в восторге!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:19 Ната, спасибо
Страница рецепта
08.06.2025 в 7:07:11 Ната, серьёзно? Вкусные грибочки, Наташ, попробуй!
Страница рецепта
05.06.2025 в 14:06:53 Гость,спасибо за отчет! Приятно, что понравилось!
Страница рецепта
05.06.2025 в 11:15:13 Я такие кальмары видела как нарезают повара в кулинарных шоу. Но вот, что они готовые продаются не знала. Красотища неимоверная просто!
Страница рецепта
05.06.2025 в 11:13:24 Алена, спасибо большущее!
Страница рецепта
05.06.2025 в 5:19:53 Оксана, если у вас мясо как бумага, то вопрос к вашему мясу, а не к рецепту. У меня была вкусная запечённая свинина с грибами. Сверху румяная, внутри нежная. Сок при термической обработке выделяют абсолютно ВСЕ продукты, за исключением, пожалуй, сухарей...
Страница рецепта
04.06.2025 в 12:33:12 такие хорошенькие!!
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:26:46 Екатерина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:23:50 шикардос!
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:53:21 Вера, я очень рада, что юная кулинарка справилась! Дерзайте и дальше!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:52:15 Zoya7, спасибо больше! Да, они симпатично смотрятся всегда!
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:19:42 Елена, сожалею о вашем опыте. Возможно, всё зависит от производителя риса. У меня рис и не был рассыпчатым, он был мягким, но не каша. И потом, время приготовления я указала с разбегом (45-60 минут). Так как духовки разные. Возможно, в вашей духовке достаточно было готовить блюдо 45 минут? 
Страница рецепта
03.06.2025 в 11:11:47 AnnI_G,спасибо огромное за одобрение! Мне тоже по душе такие блюда. А уж раритетная посуда - моя слабость!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:46:18 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:46:05 aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:54:22 Scaffold, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
01.06.2025 в 15:12:32 МарияZ, благодарю
Страница рецепта
01.06.2025 в 15:12:21 Zoya7, спасибо большое
Страница рецепта
31.05.2025 в 16:46:42 Ната, благодарю от души!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:59:32 полезная каша! Надо будет попорбовать!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:58:20 такие аппетитные! А тарелочка какая красивая!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:57:25 шикарный! И цвет, и состав, и фото!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:56:44 aурика, спасибо огромное!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:51:08 ух ты! надо будет попробовать!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:50:32 какой красивый салат! Обожаю вид разрезанных яиц с ярким желтком!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:23:43 Мира,от души Вас благодарю за такие тёплые слова!!!

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта