E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
23.03.2025 в 11:46:11 Наталья, а я и не говорила, что это рецепт для детского сада. Я упомянула лишь о том, что меня готовить маринад научила сестра, которая работает в детском саду. В детском саду уксус не кладут, а в столовых кладут. 
Страница рецепта
22.03.2025 в 9:10:16 Ната, :smilehearth::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
21.03.2025 в 11:28:34 Алена Прика, про брынзу даже не подумала, но мне кажется она тут была бы кстати!
Страница рецепта
21.03.2025 в 5:33:46 Кристина, у вас получился отличный диетический вариант! Надо будет тоже попробовать на воде!
Страница рецепта
20.03.2025 в 15:46:27 AnnI_G, мне кажется с луком всё вкусно:laughcry:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:55:28 aурика, и я люблю!! 
Страница рецепта
20.03.2025 в 12:44:54 Людмила, как мне приятно! Спасибо за доверие!
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:59:16 такие классные снимки! Прям захотелось яишенки...
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:46:50 Наташа, ты знаешь, я фанат жареного лука. Мне кажется, им что не заправь, всё вкусно)))
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:24:19 Отличный вариант для поста! Особенно с молодой капусточкой! Ммм..
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:23:08 какая красивая запеканочка!
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:22:17 можно мне всю?!  Шикарные малютки! жаль у нас не продают салаку, мы мойвой балуемся...
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:20:25 Мы с тобой прям на одной волне! У меня ячка, у тебя перловка!  А какая тарелочка красивейшая!
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:17:40 Наталья, как мне приятно, что вы доверились рецепту и приготовили! От души Вас благодарю за такой развёрнутый отзыв о рецепте!
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:16:49 :hearth: Elfooboo, как приятно видеть единомышленников! Почти однокашников!
Страница рецепта
18.03.2025 в 11:26:09 какие они хорошенькие!
Страница рецепта
18.03.2025 в 11:14:51 Лара, конечно, мы же смалываем цельное зерно, не очищая его от внешней оболочки
Страница рецепта
17.03.2025 в 12:19:34 Наташа, у нас она тоже часто на столе
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:32:40 Для меня это просто откровение! ВАУ!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:30:50 чудесное! Такое бархатистое!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:29:08 каков красавчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2025 в 12:15:55 Алена , дааа... А вкус! Мне напомнило чем-то даже пюре из батата. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:14:16 Мадина, на здоровье!
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:13:29 Нина Минина-Р, благодарю
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:49:05 Elfooboo, спасибо!!!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:48:54 Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
12.03.2025 в 10:02:43 Надежда, благодарю за доверие! Я рада, что суп пришёлся вам по вкусу!
Страница рецепта
11.03.2025 в 8:14:37 aурика, это точно!
Страница рецепта
08.03.2025 в 8:17:38 Elfooboo, так надо потушить селёдку и помакать в жижку хлебушком!!!:smiletongue:
Страница рецепта
08.03.2025 в 6:40:48 отличный ерундопель!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта