E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:26:46 Екатерина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:23:50 шикардос!
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:53:21 Вера, я очень рада, что юная кулинарка справилась! Дерзайте и дальше!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:52:15 Zoya7, спасибо больше! Да, они симпатично смотрятся всегда!
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:19:42 Елена, сожалею о вашем опыте. Возможно, всё зависит от производителя риса. У меня рис и не был рассыпчатым, он был мягким, но не каша. И потом, время приготовления я указала с разбегом (45-60 минут). Так как духовки разные. Возможно, в вашей духовке достаточно было готовить блюдо 45 минут? 
Страница рецепта
03.06.2025 в 11:11:47 AnnI_G,спасибо огромное за одобрение! Мне тоже по душе такие блюда. А уж раритетная посуда - моя слабость!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:46:18 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:46:05 aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:54:22 Scaffold, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
01.06.2025 в 15:12:32 МарияZ, благодарю
Страница рецепта
01.06.2025 в 15:12:21 Zoya7, спасибо большое
Страница рецепта
31.05.2025 в 16:46:42 Ната, благодарю от души!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:59:32 полезная каша! Надо будет попорбовать!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:58:20 такие аппетитные! А тарелочка какая красивая!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:57:25 шикарный! И цвет, и состав, и фото!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:56:44 aурика, спасибо огромное!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:51:08 ух ты! надо будет попробовать!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:50:32 какой красивый салат! Обожаю вид разрезанных яиц с ярким желтком!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:23:43 Мира,от души Вас благодарю за такие тёплые слова!!!
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:23:04 Алена Прика, ох, да... вкусно невероятно! 
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:22:34 AnnI_G, даааа... мне и гарнира не надо, дай хлебушком помакать в жижку))))
Страница рецепта
31.05.2025 в 13:21:41 Алена Прика, согласна! 
Страница рецепта
30.05.2025 в 13:04:47 Lilit,огромное спасибо за ваше фото и впечатления!
Страница рецепта
30.05.2025 в 8:07:35 Zoya7, я тоже его полюбила! такие шарики прикольные!
Страница рецепта
30.05.2025 в 8:06:35 Какой яркий лучок!
Страница рецепта
29.05.2025 в 15:11:02 Ольга, благодарю от души
Страница рецепта
29.05.2025 в 12:01:47 Анна, готовьте на здоровье
Страница рецепта
27.05.2025 в 17:10:09 Прям перлотто!
Страница рецепта
27.05.2025 в 17:09:20 Супер лагман!
Страница рецепта
27.05.2025 в 17:07:00 Просто шикарная! И клубничка уже пошла!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта