|
|
Была на сайте
сегодня в 17:38:17 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
01.12.2025 в 10:13:02
Гость, как так?
Страница рецепта
30.11.2025 в 12:13:52
ох, хорош!
Страница рецепта
29.11.2025 в 17:09:42
Гость, Я думаю, что вполне можно. Смешайте все составляющие маринада, натрите им утку, оставьте на пару-тройку часов.
Запекать утку лучше в рукаве, на мой взгляд.
Если будете делать, напишите как получится, мне будет интересно.
Страница рецепта
29.11.2025 в 9:58:17
согласна!
Страница рецепта
29.11.2025 в 9:58:09
это очень вкусно, попробуй!
Страница рецепта
29.11.2025 в 9:56:50
Гость, всё зависит от самого творога. Он может быть более влажный, менее влажный. Соответственно, возможно вам нужно было чуть больше муки добавить.
А если творог был ненатуральным, то из него даже сырники прилипают... Сожалею, но я не могу повлиять на качество творога во всём мире, увы.
У меня был обычный творог из пачки и ничего не прилипло
Страница рецепта
27.11.2025 в 9:38:41
мне кажется с макарошками классно будет!
Страница рецепта
27.11.2025 в 9:37:52
обожаю такие помидорки
Страница рецепта
26.11.2025 в 14:35:49
да уж... времена были не из весёлых )))
Страница рецепта
26.11.2025 в 12:56:40
даааа, точно, такую тоже помню ветчину!
Страница рецепта
26.11.2025 в 12:55:54
ничего себе, нам такое в школе не давали. Один раз правда Твикс дали как гуманитарную помощь)))
Страница рецепта
26.11.2025 в 12:27:54
Гость, производитель рекомендует 1:5, а я люблю жидкую манную кашу и варю 1:10
Рекомендации - не догма. В любом случае, экспериментальным путём каждый находит оптимальные пропорции для манной каши
Страница рецепта
25.11.2025 в 11:44:08
спасибо, Алёна!
Страница рецепта
25.11.2025 в 11:43:42
да, очень ностальгически ))
Страница рецепта
25.11.2025 в 4:56:39
Ну как зарплату не платили родителям, пожалуй, воспоминания не самые лучшие, но все равно ностальгические))))
Страница рецепта
24.11.2025 в 18:34:54
золотые ручки творящие красоту!
Страница рецепта
24.11.2025 в 15:13:00
Спасибо, Наташ
Страница рецепта
24.11.2025 в 10:20:50
Наташа, как душевненько...
Интересно было почитать!
Страница рецепта
23.11.2025 в 19:13:39
ой, спасибо!
Страница рецепта
23.11.2025 в 12:17:23
это я люблю!
Страница рецепта
23.11.2025 в 12:16:42
ну надо же, я бы никогда не додумалась так!
Страница рецепта
23.11.2025 в 12:15:35
красивая какая !
Страница рецепта
23.11.2025 в 12:14:37
Гость, она получится мягкая, сочная и не похожая на вату, в отличие от варёной
Страница рецепта
22.11.2025 в 16:18:55
спасибушки!
Страница рецепта
20.11.2025 в 9:56:01
я рада, что она вам полезна!
Страница рецепта
19.11.2025 в 10:17:24
готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.11.2025 в 12:26:42
а вам за отзыв спасибо! аппетитно вышло!
Страница рецепта
18.11.2025 в 11:50:38
такие красивые, яркие!
Страница рецепта
18.11.2025 в 11:49:44
неожиданно!
Страница рецепта
15.11.2025 в 15:12:10
спасибо!
|