|
|
Была на сайте
сегодня в 14:25:37 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:17:24
Норма Рихтер, очень красивый хлебушек у вас вышел! Благодарю за доверие и фотоотчет!
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:16:39
Гость, благодарю за доверие!
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:16:13
Bosi, готовьте на здоровье
Страница рецепта
07.10.2025 в 18:08:03
Гость, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.10.2025 в 12:21:29
Виктория, я очень ждала ваших впечатлений. Спасибо, что не поленились и рассказали. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
05.10.2025 в 15:03:42
Вера, согласна!
Страница рецепта
05.10.2025 в 11:26:38
Ирина, как же мне приятно! Спасибо за такой искренний отзыв!:hearth:
Страница рецепта
04.10.2025 в 12:40:52
Oksana78t, конечно повлияет! И на вкус и на текстуру. Здесь нужна именно сырая свекла.
Страница рецепта
04.10.2025 в 12:40:00
Виктория, нет, он не должен быть жидким. Он должен пропечься. Но по текстуре это не сухой бисквит, а более липкая и плотная текстура
Страница рецепта
04.10.2025 в 4:36:15
Виктория, да
Страница рецепта
03.10.2025 в 15:05:53
Виктория, есть шанс, что просто не войдёт. Уменьшите пропорционально продукты под вашу форму
Страница рецепта
03.10.2025 в 10:03:28
Прокофий, у вас получился очень аппетитный суп! Благодарю за доверие м ваши фото! Мне бесконечно приятно!
Страница рецепта
01.10.2025 в 16:42:48
Дарья, уменьшите, в чём проблема?
Страница рецепта
30.09.2025 в 16:41:36
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
28.09.2025 в 12:34:29
Инна, пеките на здоровье!
Страница рецепта
28.09.2025 в 12:33:51
Екатерина, крахмал делает бисквит нежнее, а вода - чуть более влажным.
Страница рецепта
26.09.2025 в 9:04:31
Наталья, сухих
Страница рецепта
25.09.2025 в 9:45:45
Любитель пиццы, сердечно благодарю за такую высокую оценку!
Страница рецепта
25.09.2025 в 9:43:36
Мария, пшеничная крупа бывает нескольких видов:
1. Из мягкой пшеницы - она серая, дроблёная
2. Из твёрдой пшеницы - она тоже дроблёная, но жёлтая. Называется "полтавская", именно она использовалась в рецепте.
3. Есть ещё крупа "Артек", она мельче полтавки, но тоже жёлтая, т.к. изготовлена из твердой пшеницы.
А пшено оно круглое. Присмотритесь повнимательнее - на фото дроблёная пшеничная крупа, неровные части зерна.
Страница рецепта
23.09.2025 в 14:02:15
Любовь, если бы в добавлении воды была необходимость, я бы акцентировала на этом внимание.
На минимальном огне вода между стенок молоковарки не кипит ключом. Отверстие, за счет конфигурации кастрюли, так активно не испаряет воду. поэтому даже по истечении 4 часов там осталась вода.
Страница рецепта
19.09.2025 в 15:23:30
Гость, спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Мне приятно!
Страница рецепта
19.09.2025 в 14:33:07
Анна, большое спасибо за доверие!
Страница рецепта
19.09.2025 в 14:32:36
Ирина, огромное спасибо за ваш отклик! Рада, что фрикадельки пришлись вам по вкусу!
Страница рецепта
19.09.2025 в 14:24:08
Ольга, как я тронута вашими словами! Огромное вам спасибо за такое доверие!
Страница рецепта
19.09.2025 в 14:23:43
МарияZ, огромное спасибо!
Страница рецепта
17.09.2025 в 10:23:28
Гость, синильная кислота содержится и в миндале, и в косточках яблок, и в абрикосовых.
Концентрация там не опасна для человека, если только не съесть за один раз ведро косточек.
Учите матчасть!
Страница рецепта
16.09.2025 в 13:49:48
Гость, но хоть взбился?
Страница рецепта
14.09.2025 в 10:32:23
Гость, на здоровье!
Страница рецепта
14.09.2025 в 10:32:01
Гость, мне очень радостно, что вы нашли тот самый рецепт из детства!
Страница рецепта
11.09.2025 в 11:30:32
AnnI_G, :hearth:
|