E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:26:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1527
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:06:42 МарияZ, да, очень вкусная получилась!
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:45:24 Гость, очень надеюсь, что вам понравится
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:44:51 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:44:46 Ната, спасибо
Страница рецепта
16.08.2025 в 11:11:24 Евгения, на здоровье
Страница рецепта
16.08.2025 в 5:27:13 Алена Прика, ох, да, уточку я обожаю!
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:40:40 Вера, а ребрышки - не мясо?
Страница рецепта
15.08.2025 в 6:53:40 Не успел собрать утром, сиди голодный до завтра!  Красота неземная! Съедобные цветы - это так чудесно!
Страница рецепта
14.08.2025 в 7:11:42 МарияZ, на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2025 в 7:11:08 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
12.08.2025 в 5:26:11 Гость, на здоровье!
Страница рецепта
12.08.2025 в 5:25:39 Джаха, я никогда не готовила конфитюр без сахара, опыта такого у меня нет. Но как вариант поищите в интернете рецепты со стевией или эритритом, а в качестве загустителя используйте пектин. Удачи!
Страница рецепта
11.08.2025 в 11:17:15 Гость, я думаю, что можно
Страница рецепта
10.08.2025 в 12:34:23 Гость, да, можно
Страница рецепта
08.08.2025 в 13:35:36 Шикарно и изыскано! Почему у меня в голове крутится эта сцена из фильма:  "Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомлённым путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озарённом солнцем поле… нежную, донна Роза! Нежную Фиалку! " :laughcry:
Страница рецепта
08.08.2025 в 13:20:45 МарияZ, благодарю от души!
Страница рецепта
08.08.2025 в 13:20:22 Вера, огромное спасибо за ваш положительный отзыв о рецепте!
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:25:56 МарияZ, очень!
Страница рецепта
05.08.2025 в 6:55:13 Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
05.08.2025 в 6:55:04 Ната, спасибо
Страница рецепта
05.08.2025 в 6:54:49 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
02.08.2025 в 8:09:06 Светлана, спасибо за инфу, посмотрю. У нас много белорусской продукции есть. Ну очень симпатишные!
Страница рецепта
01.08.2025 в 17:14:31 Гость, я очень рада, что вам нравится этот джем! Спасибо за отклик!
Страница рецепта
01.08.2025 в 17:13:46 Оксана, в Телеграмм есть канал сайта Аймкук.  Если вы о моём личном канале - то нет, его нет
Страница рецепта
31.07.2025 в 12:29:19 Светлана, а что за торговая марка? Я бы дочери купила такие )
Страница рецепта
31.07.2025 в 10:17:06 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
30.07.2025 в 9:17:58 а рисунок прям на сосисках? Или они готовятся в полиэтиленовой оболочке???
Страница рецепта
30.07.2025 в 9:16:21 Гость Света Снег, благодарю!
Страница рецепта
30.07.2025 в 9:15:35 Светлана, я не использую 6% уксус, поэтому не знаю. Но в интернете есть масса таблиц как рассчитать соотношение 70% уксусной кислоты к 6% уксусу. Поищите, не поленитесь!
Страница рецепта
28.07.2025 в 6:17:30 Ната, :hearth:

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта