E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:07
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
20.06.2025 в 10:01:00 салат с одуванчиком ела. А вот до окрошки не додумалась!  Надо будет попробовать!
Страница рецепта
20.06.2025 в 9:07:59 AnnI_G, это точно! Учитывая, что сегодня +38°С:grinning:
Страница рецепта
19.06.2025 в 14:42:58 Гость, огромное спасибо за ваши приятные впечатления! 
Страница рецепта
18.06.2025 в 4:51:24 AnnI_G, спасибо. Да, крупный такой попался
Страница рецепта
17.06.2025 в 18:31:46 Zoya7, благодарю от души! А как это вкусно!
Страница рецепта
17.06.2025 в 17:04:36 как колоритно!
Страница рецепта
17.06.2025 в 6:34:42 aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
16.06.2025 в 16:02:36 Ната, а вкусный какой!
Страница рецепта
15.06.2025 в 7:31:21 Ната, благодарю!
Страница рецепта
14.06.2025 в 13:47:17 вот это да!
Страница рецепта
14.06.2025 в 13:45:54 шикарная кашка! А какие снимки!
Страница рецепта
14.06.2025 в 7:57:45 Ната, спасибо большущее!
Страница рецепта
14.06.2025 в 7:57:23 Гость, резко теряет во вкусе
Страница рецепта
13.06.2025 в 14:53:07 Очень люблю яблочный компот!  Наташа, как красиво ты его сняла!
Страница рецепта
13.06.2025 в 12:56:04 aурика, спасибо от души! Я старалась!
Страница рецепта
12.06.2025 в 15:56:19 Анастасия, благодарю вас за приятный отзыв!
Страница рецепта
11.06.2025 в 17:57:28 Талгат, в моём понимании вода должна быть сырой. Я никогда не кипячу воду для кваса. Но вам никто не запретит
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:22:07 Анна, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:21:53 Ната, спасибо!
Страница рецепта
10.06.2025 в 13:20:09 Алена Прика, спасибо! Чуть сладковатые, но там это в тему. 
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:33:25 Виктория, рада единомышленникам!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:54 Мария, попробуй, вкусно!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:40 AnnI_G, да, дети в восторге!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:19 Ната, спасибо
Страница рецепта
08.06.2025 в 7:07:11 Ната, серьёзно? Вкусные грибочки, Наташ, попробуй!
Страница рецепта
05.06.2025 в 14:06:53 Гость,спасибо за отчет! Приятно, что понравилось!
Страница рецепта
05.06.2025 в 11:15:13 Я такие кальмары видела как нарезают повара в кулинарных шоу. Но вот, что они готовые продаются не знала. Красотища неимоверная просто!
Страница рецепта
05.06.2025 в 11:13:24 Алена, спасибо большущее!
Страница рецепта
05.06.2025 в 5:19:53 Оксана, если у вас мясо как бумага, то вопрос к вашему мясу, а не к рецепту. У меня была вкусная запечённая свинина с грибами. Сверху румяная, внутри нежная. Сок при термической обработке выделяют абсолютно ВСЕ продукты, за исключением, пожалуй, сухарей...
Страница рецепта
04.06.2025 в 12:33:12 такие хорошенькие!!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта