E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:32:52
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 54
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1567
Страница рецепта
14.06.2025 в 13:45:54 шикарная кашка! А какие снимки!
Страница рецепта
14.06.2025 в 7:57:45 Ната, спасибо большущее!
Страница рецепта
14.06.2025 в 7:57:23 Гость, резко теряет во вкусе
Страница рецепта
13.06.2025 в 14:53:07 Очень люблю яблочный компот!  Наташа, как красиво ты его сняла!
Страница рецепта
13.06.2025 в 12:56:04 aурика, спасибо от души! Я старалась!
Страница рецепта
12.06.2025 в 15:56:19 Анастасия, благодарю вас за приятный отзыв!
Страница рецепта
11.06.2025 в 17:57:28 Талгат, в моём понимании вода должна быть сырой. Я никогда не кипячу воду для кваса. Но вам никто не запретит
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:22:07 Анна, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:21:53 Ната, спасибо!
Страница рецепта
10.06.2025 в 13:20:09 Алена Прика, спасибо! Чуть сладковатые, но там это в тему. 
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:33:25 Виктория, рада единомышленникам!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:54 Мария, попробуй, вкусно!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:40 AnnI_G, да, дети в восторге!
Страница рецепта
09.06.2025 в 14:32:19 Ната, спасибо
Страница рецепта
08.06.2025 в 7:07:11 Ната, серьёзно? Вкусные грибочки, Наташ, попробуй!
Страница рецепта
05.06.2025 в 14:06:53 Гость,спасибо за отчет! Приятно, что понравилось!
Страница рецепта
05.06.2025 в 11:15:13 Я такие кальмары видела как нарезают повара в кулинарных шоу. Но вот, что они готовые продаются не знала. Красотища неимоверная просто!
Страница рецепта
05.06.2025 в 11:13:24 Алена, спасибо большущее!
Страница рецепта
05.06.2025 в 5:19:53 Оксана, если у вас мясо как бумага, то вопрос к вашему мясу, а не к рецепту. У меня была вкусная запечённая свинина с грибами. Сверху румяная, внутри нежная. Сок при термической обработке выделяют абсолютно ВСЕ продукты, за исключением, пожалуй, сухарей...
Страница рецепта
04.06.2025 в 12:33:12 такие хорошенькие!!
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:26:46 Екатерина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:23:50 шикардос!
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:53:21 Вера, я очень рада, что юная кулинарка справилась! Дерзайте и дальше!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:52:15 Zoya7, спасибо больше! Да, они симпатично смотрятся всегда!
Страница рецепта
03.06.2025 в 16:19:42 Елена, сожалею о вашем опыте. Возможно, всё зависит от производителя риса. У меня рис и не был рассыпчатым, он был мягким, но не каша. И потом, время приготовления я указала с разбегом (45-60 минут). Так как духовки разные. Возможно, в вашей духовке достаточно было готовить блюдо 45 минут? 
Страница рецепта
03.06.2025 в 11:11:47 AnnI_G,спасибо огромное за одобрение! Мне тоже по душе такие блюда. А уж раритетная посуда - моя слабость!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:46:18 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
02.06.2025 в 10:46:05 aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:54:22 Scaffold, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
01.06.2025 в 15:12:32 МарияZ, благодарю

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта