E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:32:52 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
14.06.2025 в 13:45:54
шикарная кашка! А какие снимки!
Страница рецепта
![]()
14.06.2025 в 7:57:45
Ната, спасибо большущее!
Страница рецепта
![]()
14.06.2025 в 7:57:23
Гость, резко теряет во вкусе
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 14:53:07
Очень люблю яблочный компот!
Наташа, как красиво ты его сняла!
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 12:56:04
aурика, спасибо от души! Я старалась!
Страница рецепта
![]()
12.06.2025 в 15:56:19
Анастасия, благодарю вас за приятный отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 17:57:28
Талгат, в моём понимании вода должна быть сырой. Я никогда не кипячу воду для кваса. Но вам никто не запретит
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:22:07
Анна, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:21:53
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 13:20:09
Алена Прика, спасибо! Чуть сладковатые, но там это в тему.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 14:33:25
Виктория, рада единомышленникам!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 14:32:54
Мария, попробуй, вкусно!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 14:32:40
AnnI_G, да, дети в восторге!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 14:32:19
Ната, спасибо
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 7:07:11
Ната, серьёзно?
Вкусные грибочки, Наташ, попробуй!
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 14:06:53
Гость,спасибо за отчет! Приятно, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 11:15:13
Я такие кальмары видела как нарезают повара в кулинарных шоу. Но вот, что они готовые продаются не знала.
Красотища неимоверная просто!
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 11:13:24
Алена, спасибо большущее!
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 5:19:53
Оксана, если у вас мясо как бумага, то вопрос к вашему мясу, а не к рецепту.
У меня была вкусная запечённая свинина с грибами. Сверху румяная, внутри нежная. Сок при термической обработке выделяют абсолютно ВСЕ продукты, за исключением, пожалуй, сухарей...
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 12:33:12
такие хорошенькие!!
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 9:26:46
Екатерина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:23:50
шикардос!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 16:53:21
Вера, я очень рада, что юная кулинарка справилась! Дерзайте и дальше!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 16:52:15
Zoya7, спасибо больше! Да, они симпатично смотрятся всегда!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 16:19:42
Елена, сожалею о вашем опыте.
Возможно, всё зависит от производителя риса. У меня рис и не был рассыпчатым, он был мягким, но не каша.
И потом, время приготовления я указала с разбегом (45-60 минут). Так как духовки разные. Возможно, в вашей духовке достаточно было готовить блюдо 45 минут?
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 11:11:47
AnnI_G,спасибо огромное за одобрение! Мне тоже по душе такие блюда.
А уж раритетная посуда - моя слабость!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 10:46:18
Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
02.06.2025 в 10:46:05
aурика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 16:54:22
Scaffold, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 15:12:32
МарияZ, благодарю
|