E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПеченье
Печенье на пиве

Печенье на пиве

Подборка рецептов печенья на пиве с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное печенье на пиве!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты печенья на пиве
Рецептов в подборке: 4 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Пиво - 155 мл

Сахар - 130 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 6 ст.л.

Для смазки:

Желток - 1 шт.

Присыпка:

Мак - 1 ст.л.

351 ккал
120 мин
0 (5)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пиво - 0.5 стакана

Мука пшеничная - 2.5 стакана

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 0.3 стакана

Корица - 1 ч. л.

Мак - 1 ч. л.

398 ккал
40 мин
0 (3)
16
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Пиво светлое - 125 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное (мягкое) - 250 г

Добавки:

Сахар - по вкусу

Соль крупная - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Тимьян (сушеный) - по вкусу

Сыр полутвердый - по вкусу

Кориандр (молотый) - по вкусу

443 ккал
170 мин
0 (10)
10
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Маргарин - 250 г

Пиво - 100 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Посыпка:

Сахар - 3-4 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

439 ккал
90 мин
1 (23)
7
ElenaV
О печенье на пиве
Печенье на пиве - это не победа алкоголизма над здравым смыслом, а всего лишь слияние кулинарной изобретательности и безграничной практичности. Пиво выступает здесь в качестве своеобразного разрыхлителя и даёт весьма неплохой вкус печенью. Остаётся ли в конечных изделиях алкоголь? Однозначно нет. Поэтому можете смело утилизировать таким образом оставшиеся после очередного праздника запасы пива - в конечном итоге здоровее будете! Только помните: вкус печенья целиком и полностью зависит от качества и ароматности пива. Так что не промахнитесь...
Аймкук

Свежие рецепты


Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей

Клубничный гаспачо

Яичница с ливерной колбасой

Окрошка с копченой рыбой (скумбрией)

Клубника в собственном соку без сахара на зиму

Малиновый кофе

Скумбрия «Мурманское сало»

Варенье из вишни с черносливом на зиму

Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)

Джем из персиков на зиму

Татарская окрошка

Печенье на кефире с начинкой

Печенье на сметане без яиц

Печенье на сметане и кефире
Мобильная версия сайта