E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПицца
Пицца с рыбой

Пицца с рыбой

Подборка рецептов пиццы с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитную рыбную пиццу в домашних условиях!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пиццы с рыбой
Рецептов в подборке: 11 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

Мука пшеничная – 500 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Соль – 2 ч.л. (без верха)

Сахар – 1 ст.л.

Начинка:

Форель свежая – 250 г

Моцарелла – 100 г

Картофель – 6 шт. (небольших)

Каперсы – 1,5 ст.л.

Красный лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло оливковое – 1 ч.л.

220 ккал
110 мин
0 (29)
21
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Сметана (жирность 20%) - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка (180 г)

Лук красный - 1 шт.

Моцарелла (мини-шарики) - 100 г

Оливки б/к - 100 г

Руккола - для подачи

222 ккал
120 мин
0 (8)
7
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца со шпротами и солёным огурцом - это шедевр нашего с друзьями кулинарного креатива времён нашей студенческой юности. Вы только ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Сыр - 75 г

Помидор - 100 г

Колбаса - 45 г

Огурец солёный - 10 г

Шампиньон - 1 шт.

Шпроты - 6 шт.

Соль, перец - по вкусу

232 ккал
25 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с лососем и сыром - это у меня мягкий по вкусу вариант рецепта ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Лосось горячего копчения - 100 г

Моцарелла - 100 г

Помидоры Черри - 3 шт.

225 ккал
15 мин
0 (7)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с тунцом (в смысле, не с консервированным, а со свежим) - очень вкусная, но встречается нечасто. Во-первых, тунец в ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Тунец - 125 г

Моцарелла - 60 г

Помидоры - 100 г

Каперсы - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Руккола - 5 г

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
0 (6)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с анчоусами и маслинами понравится не всем, предупреждаю сразу. Это блюдо для гурманов. Тут как с каперсами - либо ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода теплая - 150 мл

Масло постное - 3 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Томаты черри - 150 г

Моцарелла - 200 г

Лук красный - 70 г

Анчоусы - 40 г

Петрушка (по желанию) - пару веточек

Маслины - 100 г

Томатный соус - 3 ст.л.

194 ккал
85 мин
0 (7)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с рыбными консервами - удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г

Маслины - 3 ст.л.

Каперсы - 2 ст.л.

Моцарелла - 50 г


Соль, приправы для пиццы - по желанию

202 ккал
15 мин
0 (5)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с лососем - отличное блюдо для нестрогих дней поста (ну, или для тех, кто не слишком строг к себе ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Лосось - 100 г

Помидоры для пиццы - 4 ст.л.

Руккола - 2 г

Оливки - 10 шт.


Масло растительное - по вкусу

Чеснок - по вкусу

191 ккал
15 мин
0 (7)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с форелью у меня сегодня будет белой. То есть без помидоров. А вот форель может быть абсолютно любого цвета. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Вода - 55 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Форель - 50 г

Рикотта - 3 ст.л.

Перец, соль, орегано - по вкусу

208 ккал
200 мин
0 (6)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На заготовку из дрожжевого теста уложите консервированную кильку в томатном соусе и начинку по вкусу, в конце посыпьте сыром.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 1,5 стакана

Вода – 0,5 стакана

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л. в тесто

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Килька в томате – 100 г

Сыр сулугуни – около 50 г

Мидии – 15 шт.

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Колбаса п/к – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

198 ккал
60 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такую пиццу специально не планирую, она получается обычно, когда в холодильнике есть кусок слабосоленой семги или другой красной рыбы, а ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200-250 г

Семга с/с - около 50 г

Креветки крупные - 3-4 шт.

Сыр сулугуни - 50-60 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук - 0,3-0,5 шт.

Маслины - 6-8 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

235 ккал
20 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка способна удивить: горбуша быстромаринованная, сметанный пикантный соус, полукопченая колбаска, лук, томатные ингредиенты и два сыра!

Ингредиенты

Для начинки:

Горбуша (филе) - 120-150 г

Сыр сулугуни - 50-80 г

Колбаса п/к - 30-50 г

Лук - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Для теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Вода - 100 мл / 0,5 стакана

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.

Для соуса:

Сметана - около 50 г

Сыр пармезан - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.

Для маринада:

Оливковое масло - 10 мл

Лимонный сок – 2 ч.л.

или

Яблочный уксус 6-9% - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

203 ккал
45 мин
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Аймкук

Свежие рецепты

Вареники с малиной на пару

Диетический суп-пюре с курицей

Пшеничный хлеб на кефире в духовке

Банановые оладьи (классические)

Карабахская кята

Морс из клюквы и облепихи

Жареный морской окунь на сковороде с луком

Салат с куриной печенью и тыквой

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)

Хрустящее печенье в вафельнице

Салат «Дюймовочка»

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

Мобильная версия сайта