E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из персиков

Аймкук

Что приготовить из персиков?

Найдено рецептов с фото — 45

Персики - 1 кг

Сахарный песок - 500 г

Лимонный сок - 2 ч.л

Готовя персики в сиропе на зиму, лучше закатайте не целые плоды, а половинки. Их легче использовать для приготовления пирогов, тортов...
  • 9
  • 72
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Персики – 3 шт. (среднего размера)

Сахар – 150-200 г (по вкусу)

Мята – 2 веточки

Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки)

Вода - 1.2 л (+- по вкусу)

Лед – для подачи (по желанию)

Холодный персиковый чай - простой в приготовлении, ароматный и невероятно вкусный освежающий напиток из доступных компонентов.
  • 4
  • 51
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Персики – 300-400 г

(или 1 банка консервированных)

Сливочное масло – 80-100 г

Мука – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Пекарский порошок – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом. У американских кулинаров коблер...
  • 4
  • 309
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Корзинка:

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад черный - 40 г

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Крахмал - 15 г

Фрукты

Шоколадная корзинка из печенья с заварным кремом и сочными фруктами. Быстро, просто и вкусно!
  • 12
  • 263
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.
  • 25
  • 256
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мед – по вкусу

Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Запеченные персики с творожной начинкой, йогуртом и медом - полезный, сытный и вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут.
  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

Рецепт пирога из слоеного теста с начинкой из творога и фруктов. Вкусный, сытный, идеально подходит в качестве ужина с чаем.
  • 4
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от golkka
Основное:

Персики консервированные - 500 г

Груша - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Крошка:

Мука овсяная - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Очень вкусный английский десерт с грушей, яблоком и консервированными персиками.
  • 11
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Банан – 1 шт. (200-250 г)

Персики – 150 г

Греческий йогурт/сметана – 100 мл

Мед – по вкусу

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Вкуснейшее домашнее мороженое из персиков и банана - полезный и вкусный освежающий десерт из четырех базовых ингредиентов.
  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Персики - 1,5 кг

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ах, как приятно достать зимой баночку ароматно пахнущего персикового компота из кладовой и вовсю насладиться сладковатым привкусом лета из чашки!...
  • 3
  • 78
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Молоко - 300 мл

Яйца - 4 шт.

Персики - 350 г

Клафути с персиками - вкуснейший десерт французской кухни.
  • 144
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Апельсины - 1.5 кг

Консервированные персики - 1 банка

Желатин листовой - 8 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Желе из фруктов и желатина - блюдо, которое одинаково хорошо подходит и для праздничного стола, и для будних дней.
  • 6
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Яркий, легкий десерт, который может быть приготовлен из любых сезонных свежих фруктов и ягод.
  • 10
  • 48
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Блины - 10 шт.

Банан - 1 шт.

Персики консервированные - 2-3 шт.

Сметана - 150 мл

Яйцо - 2 шт.

Сгущенка, варенье или сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1-1,5 ст.л.

Масло - для формы

Рецепт десерта в виде запеканки из остатков приготовленных накануне любых блинов с разными фруктами.
  • 185
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриное мясо - около 300 г

Персики консервированные - 1,5-2 шт.

Лук - 1 головка

Сыр - до 100 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Мак - 1,5 ч.л.

Для маринада:

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Оригинальный на вкус салат из курицы и консервированных персиков, а также с маринованным луком и сыром, заправленный майонезом с маком!
  • 10
  • 233
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Банан - 2 шт.

Киви - 2 шт.

Персики - 4 шт.

Крыжовник - 100 г

Йогурт питьевой - 2 ст.л.

Гречневые хлопья - 2 ст.л.

Мята - для украшения

Что летом чаще всего едят на завтрак? Конечно, смузи!! А именно пюре из различных ягод и фруктов. Помимо того, что это...
  • 7
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из индюшиной печени с персиками.
  • 4
  • 136
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Персики - 4 шт.

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Сливки жирностью 32% - 100 мл

Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его...
  • 3
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Персик (свежий) - 300-350 г

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Миндальные лепестки (или нарубленный миндаль) - 3 ст.л.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт...
  • 10
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Персики - 350 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 2 г

Концентрированная заготовка без лишней воды. Только персики и сахар. Попробуйте!
  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Персики - 3 шт.


Стакан - 200 мл

Шарлотка с персиками - вкуснейшая выпечка, которая понравится всей семье.
  • 5
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна
На 0,3 л емкость:

Персики - 400 г

Сахар - 150 г

Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)

Персиковый конфитюр настолько вкусен и ароматен, что невозможно оторваться от баночки с таким лакомством, пока не обнажится ее дно!
  • 9
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Персики - 1 кг

Сахар - около 1 кг

Яблочный сок - 0,5 стакана

Для более желеобразной консистенции в джемы при варке добавляют пектин, желфикс или богатые пектином фрукты, например, яблочный сок. Для персикового...
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Абрикосы - 4-5 шт.

Персики - 4 шт.

Яблоко - 1 шт.

Мороженое - 100 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Настоящее летнее лакомство - мороженое с фруктами в одной тарелке, причем вы можете миксовать по вкусу любые фрукты и ягоды.
  • 6
  • 74
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Персики - 0,8 кг

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Заморозка персиков на зиму позволит вам создать в студеные дни ароматный компот из этих фруктов, пирог, джем, варенье и многое другое.
  • 8
  • 39
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
На 3-литровую банку:

Персики - 3-4 шт.

Яблоки - 2 шт.

Сливы - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Вода - 2,5-2,8 л

Вкуснейший компот с яблоками, сливами и персиками станет Вашим любимым напитком, особенно в зимний период.
  • 27
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Фрукты замороженные - 150-200 г

Ягоды замороженные - 150-200 г

Сахар - 250 г

Рецепт оригинального зимнего варенья из любых заготовленных в морозилке ягод и фруктов.
  • 15
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Молоко любой жирности (охлажденное) - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Персики - 4-5 шт.

Воздушный и пенистый молочный коктейль с персиком - самый вкусный напиток в летнее время! По желанию можно добавить лед при взбивании.
  • 66
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Персики (нектарины) - 2 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Мята - 1 веточка (3-4 г)

Вода теплая - 50-60 мл

Сочный тартар из персиков будет идеален для подачи с мороженым, пирожным, сладкой выпечкой, как десерт.
  • 1
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Персики – 1 кг

Сахар – 0,6 кг

Очень красивое и вкусное янтарное варенье из персиков, приготовленное в мультиварке.
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна
Мобильная версия сайта