E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яндекс.поиск
Расширенный поиск
![]() |
Блюда из персиков![]() ![]() Что приготовить из персиков?![]() ![]() ИнгредиентыФрукты замороженные - 150-200 г Ягоды замороженные - 150-200 г Сахар - 250 г
Рецепт оригинального зимнего варенья из любых заготовленных в морозилке ягод и фруктов.
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л:Персики - 5-6 шт. (мелкие) Виноград белый - 150 г Вода теплая - 700 мл Сахар - 100 г
Компот из персиков и винограда - ароматная и вкусная заготовка, которую создают в летне-осенний сезон.
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,3 л емкость:Персики - 400 г Сахар - 150 г Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)
Персиковый конфитюр настолько вкусен и ароматен, что невозможно оторваться от баночки с таким лакомством, пока не обнажится ее дно!
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 900 мл Сахар - 150 г Желатин (быстрорастворимый) - 20 г Сок лайма - 3 ст.л. Виноград (сорт кишмиш) - 200 г Малина - 100 г Арбуз (мякоть) - 500 г Слива - 400 г Персик - 200 г Мята - для украшения
Яркий, легкий десерт, который может быть приготовлен из любых сезонных свежих фруктов и ягод.
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики – 3 шт. (550 г) Творожная масса 10% с курагой – 200 г Йогурт – 150 г (для подачи) Мед – по вкусу Мята - 1 веточка для украшения (по желанию) Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Запеченные персики с творожной начинкой, йогуртом и медом - полезный, сытный и вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут.
![]() ![]() ИнгредиентыБанан – 1 шт. (200-250 г) Персики – 150 г Греческий йогурт/сметана – 100 мл Мед – по вкусу Ванильный сахар – 10 г Корица молотая – 0.5 ч.л.
Вкуснейшее домашнее мороженое из персиков и банана - полезный и вкусный освежающий десерт из четырех базовых ингредиентов.
![]() ![]() ИнгредиентыНа банку 1.5 литра:Персики - 150 г Тёрн - 200 г Сахар - 140 г Лимонная кислота - щепотка Вода - 1.5 литра
Вкусный, ароматный компот для разнообразия вашего меню в зимне-весенний период.
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Персики - 3 шт. Стакан - 200 мл
Шарлотка с персиками - вкуснейшая выпечка, которая понравится всей семье.
![]() ![]() ИнгредиентыНа 3-литровую банку:Персики - 3-4 шт. Яблоки - 2 шт. Сливы - 3 шт. Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл) Вода - 2,5-2,8 л
Вкуснейший компот с яблоками, сливами и персиками станет Вашим любимым напитком, особенно в зимний период.
![]() ![]() ИнгредиентыПечень индюшиная - 300 г Персики - 150 г Лук белый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - 10 г Салат листовой - 3-4 листа Чеснок - 1 зубчик
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из индюшиной печени с персиками.
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 150 г Сахар - 100 г Молоко - 300 мл Яйца - 4 шт. Персики - 350 г
Клафути с персиками - вкуснейший десерт французской кухни.
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 0,8 кг Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Заморозка персиков на зиму позволит вам создать в студеные дни ароматный компот из этих фруктов, пирог, джем, варенье и многое другое.
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики – 3 шт. (среднего размера) Сахар – 150-200 г (по вкусу) Мята – 2 веточки Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки) Вода - 1.2 л (+- по вкусу) Лед – для подачи (по желанию)
Холодный персиковый чай - простой в приготовлении, ароматный и невероятно вкусный освежающий напиток из доступных компонентов.
![]() ![]() ИнгредиентыОсновное:Персики консервированные - 500 г Груша - 1-2 шт. Яблоко - 1 шт. Крошка:Мука овсяная - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Орехи грецкие - 100 г Сахар - 2-3 ст.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 50 г Корица молотая - 1 ст.л. Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Очень вкусный английский десерт с грушей, яблоком и консервированными персиками.
![]() ИнгредиентыТесто:Мука цельнозерновая – 2.5 стакана Кукурузное масло – 125 мл Кипяток – 125 мл Разрыхлитель – 5 г Соль – щепотка Начинка:Персики – 6 шт. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Мед – 1.5 ст.л.
Этот открытый пирог из цельнозерновой муки с персиками придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием.
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 350 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 2 г
Концентрированная заготовка без лишней воды. Только персики и сахар. Попробуйте!
![]() ИнгредиентыБисквит:Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 80 г Крахмал картофельный - 100 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 10 г Крем:Сливки 33% - 200 мл Сыр творожный (сливочный) - 70 г Сахарная пудра - 50 г Персики консервированные - 150 г
Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.
![]() ![]() ИнгредиентыАпельсины - 1.5 кг Консервированные персики - 1 банка Желатин листовой - 8 шт. Вода для замачивания желатина - по потребности
Желе из фруктов и желатина - блюдо, которое одинаково хорошо подходит и для праздничного стола, и для будних дней.
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное мясо - около 300 г Персики консервированные - 1,5-2 шт. Лук - 1 головка Сыр - до 100 г Майонез - 2-3 ст.л. Мак - 1,5 ч.л. Для маринада:Яблочный уксус - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ч.л. Соль - 1-2 щепотки
Оригинальный на вкус салат из курицы и консервированных персиков, а также с маринованным луком и сыром, заправленный майонезом с маком!
![]() ИнгредиентыКорзинка:Печенье - 100 г Масло сливочное - 30 г Шоколад черный - 40 г Заварной крем:Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 50 г Крахмал - 15 г Фрукты
Шоколадная корзинка из печенья с заварным кремом и сочными фруктами. Быстро, просто и вкусно!
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Творог - 700 г Сливы - 7 шт. Персик - 5 шт. Сахар - 120 г Сливки - 200 г (сметана) Экстракт ванили - 2 капли Яйца - 4 шт. Соль - щепотка Крахмал - для присыпки
Рецепт пирога из слоеного теста с начинкой из творога и фруктов. Вкусный, сытный, идеально подходит в качестве ужина с чаем.
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 120 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - по вкусу Начинка:Персик (свежий) - 300-350 г Посыпка:Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/4 ч.л. Миндальные лепестки (или нарубленный миндаль) - 3 ст.л.
Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 4 шт. Сахарный песок - 6 ст.л. Сахар ванильный - 1 пакетик Сливки жирностью 32% - 100 мл
Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его ...
![]() ИнгредиентыБанан - 2 шт. Киви - 2 шт. Персики - 4 шт. Крыжовник - 100 г Йогурт питьевой - 2 ст.л. Гречневые хлопья - 2 ст.л. Мята - для украшения
Что летом чаще всего едят на завтрак?
Конечно, смузи!! А именно пюре из различных ягод и фруктов. Помимо того, что это ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики – 300-400 г (или 1 банка консервированных) Сливочное масло – 80-100 г Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Молоко – 1 стакан Пекарский порошок – 1 ч.л. Соль - щепотка
Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом.
У американских кулинаров коблер ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 1 кг Сахарный песок - 500 г Лимонный сок - 2 ч.л
Готовя персики в сиропе на зиму, лучше закатайте не целые плоды, а половинки. Их легче использовать для приготовления пирогов, тортов ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 1,5 кг Сахар - 200 г Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Ах, как приятно достать зимой баночку ароматно пахнущего персикового компота из кладовой и вовсю насладиться сладковатым привкусом лета из чашки! ...
![]() |