E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из персиков

Аймкук

Что приготовить из персиков?

Найдено рецептов с фото — 29

Персики - 1 кг

Сахарный песок - 500 г

Лимонный сок - 2 ч.л

Готовя персики в сиропе на зиму, лучше закатайте не целые плоды, а половинки. Их легче использовать для приготовления пирогов, тортов...
  • 7
  • 72
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Персики – 3 шт. (среднего размера)

Сахар – 150-200 г (по вкусу)

Мята – 2 веточки

Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки)

Вода - 1.2 л (+- по вкусу)

Лед – для подачи (по желанию)

Холодный персиковый чай - простой в приготовлении, ароматный и невероятно вкусный освежающий напиток из доступных компонентов.
  • 4
  • 51
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Персики – 300-400 г

(или 1 банка консервированных)

Сливочное масло – 80-100 г

Мука – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Пекарский порошок – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом. У американских кулинаров коблер...
  • 4
  • 309
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Корзинка:

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад черный - 40 г

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Крахмал - 15 г

Фрукты

Шоколадная корзинка из печенья с заварным кремом и сочными фруктами. Быстро, просто и вкусно!
  • 12
  • 263
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мед – по вкусу

Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Запеченные персики с творожной начинкой, йогуртом и медом - полезный, сытный и вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут.
  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

Рецепт пирога из слоеного теста с начинкой из творога и фруктов. Вкусный, сытный, идеально подходит в качестве ужина с чаем.
  • 4
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от golkka
Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.
  • 25
  • 256
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Банан – 1 шт. (200-250 г)

Персики – 150 г

Греческий йогурт/сметана – 100 мл

Мед – по вкусу

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Вкуснейшее домашнее мороженое из персиков и банана - полезный и вкусный освежающий десерт из четырех базовых ингредиентов.
  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Персики - 1,5 кг

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ах, как приятно достать зимой баночку ароматно пахнущего персикового компота из кладовой и вовсю насладиться сладковатым привкусом лета из чашки!...
  • 3
  • 78
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Апельсины - 1.5 кг

Консервированные персики - 1 банка

Желатин листовой - 8 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Желе из фруктов и желатина - блюдо, которое одинаково хорошо подходит и для праздничного стола, и для будних дней.
  • 6
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Основное:

Персики консервированные - 500 г

Груша - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Крошка:

Мука овсяная - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Очень вкусный английский десерт с грушей, яблоком и консервированными персиками.
  • 11
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Молоко - 300 мл

Яйца - 4 шт.

Персики - 350 г

Клафути с персиками - вкуснейший десерт французской кухни.
  • 144
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Куриное мясо - около 300 г

Персики консервированные - 1,5-2 шт.

Лук - 1 головка

Сыр - до 100 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Мак - 1,5 ч.л.

Для маринада:

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Оригинальный на вкус салат из курицы и консервированных персиков, а также с маринованным луком и сыром, заправленный майонезом с маком!
  • 10
  • 233
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Банан - 2 шт.

Киви - 2 шт.

Персики - 4 шт.

Крыжовник - 100 г

Йогурт питьевой - 2 ст.л.

Гречневые хлопья - 2 ст.л.

Мята - для украшения

Что летом чаще всего едят на завтрак? Конечно, смузи!! А именно пюре из различных ягод и фруктов. Помимо того, что это...
  • 7
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Яркий, легкий десерт, который может быть приготовлен из любых сезонных свежих фруктов и ягод.
  • 10
  • 48
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Персики - 4 шт.

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Сливки жирностью 32% - 100 мл

Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его...
  • 3
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Персик (свежий) - 300-350 г

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Миндальные лепестки (или нарубленный миндаль) - 3 ст.л.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт...
  • 10
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Персики - 350 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 2 г

Концентрированная заготовка без лишней воды. Только персики и сахар. Попробуйте!
  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из индюшиной печени с персиками.
  • 4
  • 136
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Блины - 10 шт.

Банан - 1 шт.

Персики консервированные - 2-3 шт.

Сметана - 150 мл

Яйцо - 2 шт.

Сгущенка, варенье или сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1-1,5 ст.л.

Масло - для формы

Рецепт десерта в виде запеканки из остатков приготовленных накануне любых блинов с разными фруктами.
  • 185
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Персики - 3 шт.


Стакан - 200 мл

Шарлотка с персиками - вкуснейшая выпечка, которая понравится всей семье.
  • 5
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна
На 3-литровую банку:

Персики - 3-4 шт.

Яблоки - 2 шт.

Сливы - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Вода - 2,5-2,8 л

Вкуснейший компот с яблоками, сливами и персиками станет Вашим любимым напитком, особенно в зимний период.
  • 27
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Фрукты замороженные - 150-200 г

Ягоды замороженные - 150-200 г

Сахар - 250 г

Рецепт оригинального зимнего варенья из любых заготовленных в морозилке ягод и фруктов.
  • 15
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Персики - 0,8 кг

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Заморозка персиков на зиму позволит вам создать в студеные дни ароматный компот из этих фруктов, пирог, джем, варенье и многое другое.
  • 8
  • 39
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Тесто:

Мука цельнозерновая – 2.5 стакана

Кукурузное масло – 125 мл

Кипяток – 125 мл

Разрыхлитель – 5 г

Соль – щепотка

Начинка:

Персики – 6 шт.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

Этот открытый пирог из цельнозерновой муки с персиками придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием.
  • 231
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
На 0,3 л емкость:

Персики - 400 г

Сахар - 150 г

Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)

Персиковый конфитюр настолько вкусен и ароматен, что невозможно оторваться от баночки с таким лакомством, пока не обнажится ее дно!
  • 9
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
На банку 1.5 литра:

Персики - 150 г

Тёрн - 200 г

Сахар - 140 г

Лимонная кислота - щепотка

Вода - 1.5 литра

Вкусный, ароматный компот для разнообразия вашего меню в зимне-весенний период.
  • 2
  • 37
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Персики - 1 кг

Сахар - около 1 кг

Яблочный сок - 0,5 стакана

Для более желеобразной консистенции в джемы при варке добавляют пектин, желфикс или богатые пектином фрукты, например, яблочный сок. Для персикового...
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
На 1 л:

Персики - 5-6 шт. (мелкие)

Виноград белый - 150 г

Вода теплая - 700 мл

Сахар - 100 г

Компот из персиков и винограда - ароматная и вкусная заготовка, которую создают в летне-осенний сезон.
  • 6
  • 51
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Мобильная версия сайта