| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Персики — рецепты блюд (cтраница 5)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога с персиками по списку. 
Слегка взбейте яйца, добавьте к ним творог ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр обезжиренный - 180 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мед - 2 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Творожный сыр - 2 ст.л. 
Персики - 2 шт. 
Мука рисовая - 30 г 
Мука овсяная - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с рукколой и персиками. Персик вымойте и обсушите. Рукколу вымойте и отряхните от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персик крупный - 1 шт. 
Руккола - 20 г 
Салат листовой - по желанию 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 
Грецкий орех - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с персиками - перед вами, на фото.
Дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 500-550 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 5-6 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Персики - 3-4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из персиков на зиму.
Залейте персики кипятком, подержите в нем 10 минут и снимите кожицу.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 1 кг 
Сахар - 400 г 
Вода - 50-70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сода - 1 ч.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Молоко - 130 мл 
Какао - 30 г 
Сахар - 150 г 
Уксус 9% - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Вода (кипяток) - 100 мл 
Крем:
 Сметана 20% - 500 г 
Сливки 35% - 150 мл 
Сахар - 200 г 
Ванилин - 1 г 
Персики консервированные - 300 г 
Грецкие орехи - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки.
 
Для основы возьмите любое песочное печенье, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 160 г 
Масло сливочное - 80 г 
Для сырного слоя:
 Сливочный сыр - 500 г 
Сливки 33% - 250 мл 
Сахар - 100 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Свежие персики - 600 г 
Вода холодная - 100 мл 
Желатин - 30 г 
Для персикового желе:
 Консервированные персики - 420 г 
Желатин - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Замесите для пиццы дрожжевое тесто, а для начинки возьмите персики, помидоры, лук, перец и сыр. Блюдо выходит пикантным и оригинальным.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400-450 г 
Вода - 180 г 
Дрожжи сырые - 12 г 
Растительное масло - 40 мл 
Персики - 150 г 
Твердый сыр - 50 г 
Плавленый сыр - 60 г 
Помидоры - 120 г 
Сладкий перец - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Соль - 0,5 ч. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Если у вас в наличии сочные фрукты, то можно присыпать их нарезку крахмалом. В таком случае начинка получится более густой.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Сахар - 60 г 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Масло сливочное - 125 г 
Соль - 1 щепотка 
Заливка:
 Сметана любой жирности - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Персики - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков.
Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 400 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Агар-агар - 1,5-2 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления джема из персиков на зиму понадобятся персики, сахар и агар-агар.
 
Персики хорошо помойте, смывая верхний пушок. Удалите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 1 кг 
Сахар - 600 г 
Агар-агар - 10 г 
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками.
 
Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисвит:
 Яйца - 4 шт. (очень крупные) 
Сахар - 130 г 
Мука - 130 г 
Растительное масло - 50 г 
Молоко - 70 г 
Какао - 30 г 
Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.) 
Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.) 
Соль - щепотка 
Крем и наполнение:
 Персики - 3 шт. (крупные) 
Сливки 45% - 400 г 
Сметана 20% - 300 г 
Сахарная пудра - 90 г (по вкусу) 
Ванилин - 0.5 г 
Шоколад для украшения - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из слив и персиков на зиму.
Тщательно помойте фрукты в проточной воде. С персиков смойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 700 г (в чистом виде) 
Сливы - 500 г (в чистом виде) 
Сахар - 1 кг 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления трайфла с персиками - перед вами. Персики промойте в воде от ворсистого слоя на их поверхности.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит - 200 г 
Сметана любой жирности - 200 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Загуститель для сливок - 4 г (1,5 ст.л.) 
Персики (средние) - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с консервированными персиками.
 
Творог выложите в миску. Добавьте яйца.
 
Насыпьте сахар, ванильный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (жирность 5-9%) - 400 г 
Персики консервированные - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Пропорции продуктов для заготовки варенья из персиков и груш на зиму - в списке ингредиентов.
 
Персики и груши хорошо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Груша - 400 г (чистый вес после обработки) 
Персик - 400 г (без косточки) 
Сахар - 500 г 
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Персики и абрикосы созревают ближе к середине лета, хотя привозные можно найти на рынке и гораздо раньше. Я люблю соединять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода — 350 мл (это немного с запасом) 
Сахар — 4 ст.л. 
Абрикосы — 100 г 
Персики — 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами!
Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Молоко - 60 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 3-4 г 
Мука пшеничная - 220 г 
Начинка:
 Персики - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить все необходимые ингредиенты для персикового кекса на молоке.
Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
В миску разбить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 2 шт. 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Молоко - 80 мл 
Пшеничная мука - 150 г 
Сахар - 30 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Слойки с рикоттой и персиками готовим из таких ингредиентов.
Рикотту перемешать с сахаром.
Пласт теста слегка раскатать.
Разрезать на 4 квадрата.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное - 180 г 
Персик - 1 шт. 
Рикотта - 4 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из персиков и яблок на зиму.
 
Персики берите с твердой мякотью. Это касается и яблок. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 500 г (в чистом виде) 
Яблоки - 500 г (в чистом виде) 
Сахар - 800 г 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
 
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карамелизированные персики:
 Персики свежие - 3 шт. (около 400 г) 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 30 г 
Корица - 1/2 ч.л. 
Тесто для пирога:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 180 г 
Молоко - 250 мл 
Масло сливочное (растопленное) - 60 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Ванилин - 1 г 
Мука - 350 г 
Соль - 1 щепотка (не обязательно) 
Дополнительно:
 Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Лето прошло, основная консервация уже сделана, но и осенью есть что заготовить на зиму. Осенью созревают сливы, но и персики ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На банку 750 мл:
 Слива — 100 г 
Персики — 100 г 
Вода — 0,5 л 
Сахар — 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из инжирных персиков на зиму (и просто на десерт).
 
Персики помойте, удалите косточки.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Инжирные персики - 600 г (без косточек) 
Сахар - 400 г 
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления повидла из персиков на зиму.
 
Персики хорошо помойте, снимая пушок. Чистить от кожицы не нужно!
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 700 г (без косточек) 
Сахар - 350 г 
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.
 
Выложите в миску творог, сахар и яйцо.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Персик - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.
 
Яйца взбить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 3 шт. 
Черника - 1/2 стакана 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Йогурт - 250 г 
Мука - 250 г 
Крахмал кукурузный - 50 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сода - 1/3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Цедра лимона - с 1/2 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Миндальные лепестки - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 550-600 г 
Персики - 170 г 
Белое сухое вино - 100 мл 
Репчатый лук - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 35 г 
Сливочное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для заготовки варенья из персиков с апельсинами на зиму. Персики помойте под проточной водой, удалите хвостики. Крупный апельсин ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 700 г 
Апельсин - 1 шт. 
Сахар - 700 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления варенья-пятиминутки из персиков вам понадобятся всего два продукта - персики и сахар.
 
Персики тщательно помойте, слегка обсушите, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 700 г 
Сахар - 500 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде.
 
Приготовим тесто. В миску ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 170 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сметана - 50 г 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Сметана - 150 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Персики свежие - 500 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
						 Полезные советы
												
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |