E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Королевская ватрушка с персиками и творогом

Королевская ватрушка с персиками и творогом

Пирог, рассыпчатый снаружи, с нежным творожным слоем, похожим на суфле, и персиками внутри, заслуженно получил название "Королевская ватрушка". Готовится очень просто и получается всегда и у всех. Тесто замешивать не придется, достаточно перемешать ингредиенты до консистенции крошки.

Вкусная, простая и вместе с тем элегантная домашняя выпечка.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Персик - 2 шт.

  • 300 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 7.68
  • Ж: 14.18
  • У: 35.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.


Выложите в миску творог, сахар и яйцо.


Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.


В другой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.


В эту же миску натрите на терке холодное сливочное масло.


Вилкой, ложкой, блендером или руками перемешайте сливочное масло с мукой, сахаром и разрыхлителем до консистенции крошки.


Половину крошки выложите в форму для выпечки, немного утрамбуйте. Смазывать форму ничем не нужно, поскольку крошка очень жирная.


На крошке разложите творожную начинку.


Персики помойте, удалите косточку и нарежьте дольками. Разложите на творожной начинке.


Посыпьте персики второй половиной крошки.


Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 45-50 минут.


Королевская ватрушка с персиками и творогом готова. Дайте пирогу остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.


Королевская ватрушка с персиками и творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта