Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовНовогодние рецепты
Десерты на Новый год 2026

Десерты на Новый год 2026

Мы встречаем 2026 год - год Лошади. И оформлять новогодний десерт 2026 следует соответственно - в виде лошади - словом, тематично. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами десертов к праздничному новогоднему столу с фото, видео и пошаговыми инструкциями приготовления. Присоединяйтесь!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Желатин подготовьте согласно инструкции на упаковке. Я использую быстрорастворимый желатин, и просто заливаю 1 ст.л. желатина 3-4 ст.л. горячей воды,...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
5 (26)
617
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой,...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 220 мл

Кефир - 280 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 100 г

Сыр сливочный творожный - 340 г

360 ккал
21 (73)
524
Milanika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Видео
Подготовьте компоненты по списку. Подготовьте посуду для подачи десерта. Подавать десерт можно как в одной большой форме, так и в небольших порционных формах или бокалах. Предпочтительней, чтобы посуда была прозрачной,...

Ингредиенты

Вишня без косточки – 500 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Вишневый сок – 100-150 мл

Шоколадный бисквит - 600 г

Заварной крем (шоколадный) – 500 мл

Сливки – 250 г

Для украшения /по желанию:

Шоколад – 2-3 щепотки

Мята – 1 веточка

390 ккал
0 (12)
275
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью Новогоднего стола. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю мира...

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

103 ккал
0 (10)
83
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым. Процесс приготовления настолько примитивный, что справится с ним даже школьник. В качестве украшения можно использовать разный...

Ингредиенты

Брауни:

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Украшение:

Масло сливочное - 30 г

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Краситель пищевой

Посыпка кондитерская

400 ккал
0 (15)
81
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная подача фруктового десерта в виде симпатичной ёлочки, которая украсит своим видом любой новогодний стол. Этот красивый десерт с удовольствием попробуют и дети, и взрослые. Можно использовать любые фрукты и...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Виноград белый - 1 веточка

Мандарины - 2-3 шт.

Виноград черный - 1 веточка

Киви - 3 шт.

Зубочистки - 30-35 шт.

Тонкий ломтик полутвердого сыра - 1 шт.

40 ккал
1 (7)
66
Elena.D
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта с творожным сыром и коктейльной вишней подготовим продукты по списку. Сначала приготовим пропитку для бисквитного печенья Савоярди....

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 2 пачки

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 125 г

Вишня коктейльная - 150 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Вода кипяченая - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

230 ккал
3 (25)
40
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных...

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

288 ккал
1 (16)
29
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Видео
Для приготовления пирожных тирамису в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте крепкий, сладкий кофе по своему вкусу и полностью его...

Ингредиенты

Пирожное тирамису в шоколаде:

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад – 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица - по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

345 ккал
0 (5)
35
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Видео
Готовим песочное печенье в виде кружков трех разных диаметров. Готовим крем-чиз на масле. Собираем печенье в виде елочек, прослаивая кремом.

Ингредиенты

Песочное печенье:

Мука - 250 г

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крем-чиз:

Сливочный сыр (любой) - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Гелевый краситель зеленого цвета - 1-3 капли

Украшения для елочек:

Кондитерская посыпка - по вкусу

420 ккал
0 (4)
25
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар,...

Ингредиенты

Меренговое тесто:

Белки - 4 шт.

Сахар - 110 г

Ореховая мука - 50 г

Крахмал - 15 г

Ванилин - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Крем:

Сыр «Маскарпоне» - 120 г

Сливки 33% - 250 г

Клюква - по вкусу

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст.л.

304 ккал
0 (5)
38
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные шарики — простое и вкусное блюдо из творога. Этот рецепт - отличный способ разнообразить и дополнить повседневное меню полезным и натуральным десертом. Все мы знаем, что творог полезен и...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Мед - 2-3 ст.л.( по вкусу)

Орехи - 50-100 г

Кокосовая стружка - 50-100 г

Сухофрукты - по вкусу

300 ккал
0 (10)
32
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Желатин - 8 г

Сливки 10% - 350 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

145 ккал
0 (6)
92
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Залить желатин холодной водой. Нагреть молоко, добавить шоколад, хорошо перемешать. Добавить желатин, размешать до растворения, взбить.

Ингредиенты

Шоколад молочный - 100 г

Молоко (сливки) - 200 мл

Желатин - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Вода - 100 мл

Сливочное масло - для смазывания формы

176 ккал
1 (5)
53
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

354 ккал
0 (13)
37
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочется, чтобы на новогоднем столе было все идеально: и красиво, и вкусно. Чтобы праздник прошел на славу - понравился и взрослым, и детям. Уже все активно готовятся переступить следующий рубеж:...

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 150 г

Яйца — 3 шт.

Соль — 1/2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сметана — 100 г

Грецкие орехи — 1/2 стакана

Мускатный орех — щепотка

Имбирь — щепотка

Мука — 300 г

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Сметана - 50 г

Зеленый гелевый краситель - 3 капли

Вафельные конусы:

Сахарная пудра - 2 ст.л.

306 ккал
0 (14)
15
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье Орео нанизывают на шпажку, обмакивают в белый и молочный шоколад, разрисовывают в виде снеговиков, снежинок и елочек.

Ингредиенты

Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г

Белый шоколад - 200 г

Молочный шоколад - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Краситель зеленый - несколько капель

Сахарные украшения для выпечки

Бамбуковые шпажки

520 ккал
0 (7)
23
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад или мандарины?! Берем все! Три базовых ингредиента, 15 минут на приготовление и сочный, освежающий сезонный десерт готов!

Ингредиенты

Мандарины (клементины) - 420 г (5 шт.)

Шоколад черный - 55 г

Шоколад белый - 45 г

Кокосовая стружка - 5 г

Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г)

При необходимости:

Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л.

152 ккал
1 (1)
49
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

345 ккал
0 (1)
29
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меренги "Ёлочки" готовим из белков с сахаром. Смесь прогреваем на водяной бане, затем взбиваем до плотного состояния, потом сушим в духовке.

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Зеленый краситель - 1/2 ч.л.

Цветная посыпка - для украшения

278 ккал
17
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

223 ккал
1 (5)
83
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Визуально интересное и лёгкое в приготовлении ретро-блюдо для летних пикников: желе прямо в банке из-под консервированных колец ананаса.

Ингредиенты

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)

Сок (компот) - 350 мл

Агар-агар - 3 г

Сахар - 1 ст.л.

76 ккал
0 (2)
21
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.

Ингредиенты

Для рулета:

Яичный белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Фисташки (очищенные) - 80 г

Для крема:

Творожный сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Малина - 150 г

322 ккал
1 (2)
39
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для лимонного курда:

Сок лимона - 150 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 110 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

258 ккал
39
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой десерт придётся кстати к новогоднему столу. В нём удачно подобраны ингредиенты, которые создают оригинальный букет вкуса. Для сервировки следует использовать порционную посуду (вазочки, креманки). Для приготовления десерта нужно взять...

Ингредиенты

Хурма – 1 шт;

Сливки 32%-ной жирности – 150 мл;

Коньяк – 2 ч. ложки;

Сахар – 2 ч. ложки;

Мёд жидкий – 1 ст. ложка;

Миндальные хлопья – 1 ст. ложка.

197 ккал
10
Стефания
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Черный шоколад - 200 г

Белый шоколад - 70 г

Сливки 10% - 1 ст.л.

Краситель пищевой разноцветный

461 ккал
29
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.

Ингредиенты

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

179 ккал
1 (3)
23
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Снеговики из безе можно приготовить для чаепития или новогоднего декора. Меренгу взбить и сформировать снеговиков, сушить в духовке 2 часа.

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Краситель красный - 2-3 капли

Краситель синий - 2-3 капли

Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения

277 ккал
9
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим пряничное тесто с добавлением молотого имбиря, формируем из него заготовки пряников. Вдавливаем в каждую заготовку палочку. Выпекаем

Ингредиенты

Мука - 450 г

Сода - 1 ч.л.

Мед - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 100 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

357 ккал
0 (1)
34
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

345 ккал
0 (6)
25
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто на меду и крем-чиз на сливках. Из теста вырезаем елочки, выпекаем, собираем их в пирожные, прослаивая кремом.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 420 г

Мед - 50 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Крем-чиз:

Сливки (33% жирности) - 130 мл

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 120 г

Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли

328 ккал
10
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

358 ккал
7
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

383 ккал
4
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления десерта «Шишки» из творога без выпечки. Печенье измельчите до состояния мелкой крошки. В миску положите творог, сгущенное молоко, ванилин. Ложкой разотрите творог со сгущенкой до однородной...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Печенье - 50 г

Хлопья кукурузные - 1 горсть

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

267 ккал
1 (8)
31
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

230 ккал
19
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного рулета с шоколадным кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. В начинку можно использовать любые ягоды или фрукты. Я беру малиновый джем. Хорошо подойдут по вкусу бананы, вишня,...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Шоколад - 50 г

Ягодный джем - по вкусу

311 ккал
1 (2)
68
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из пирожного "Картошка". Если вы решите, как я, использовать в качестве начинки шоколадные конфеты, то выбирайте те, у которых мягкая и нежная начинка. Например,...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 250 г

Молоко - 100-120 мл

Масло сливочное - 70 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Конфеты шоколадные - 5-6 штук

389 ккал
0 (4)
7
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления винограда в шоколаде. Цвет и форма винограда значения не имеют, выбирайте тот, что вам вкуснее. Шоколад можно брать не обязательно молочный, тёмный тоже...

Ингредиенты

Виноград - 100 г

Шоколад молочный - 90 г

Посыпка кондитерская - 1 ч.л.

298 ккал
0 (2)
10
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирожных Муравейник без выпечки. Основными ингредиентами этого пирожного являются печенье и варёная сгущёнка, поэтому от их качества и вкуса будет зависеть и вкус пирожных. Печенье...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Сгущёнка варёная - 150-200 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Коньяк - 30 мл

370 ккал
0 (11)
36
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления новогоднего десерта из запеченной груши. Для основы понадобятся овсяные хлопья и яблочное пюре. Если готового пюре нет, то запеките яблоки до мягкого состояния в духовке или...

Ингредиенты

Груша - 2 шт.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Яблочное пюре - 250 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Кокосовое масло - 1-1,5 ст.л.

151 ккал
1 (4)
6
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пирожного Картошка «Красный бархат» соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом необходимо испечь бисквит. Для теста смешайте растительное масло, сливочное масло и сахар. Добавьте яйца. Всыпьте...

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 240 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для картошки:

Сливочное масло - 200 г

Сгущенка - 80 г

408 ккал
0 (2)
18
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления новогоднего десерта «Шишки» с шоколадными хлопьями - перед вами. Помните, что хлопья должны быть чуть изогнутыми, типа ракушек - они идеально повторяют форму чешуек шишки. Я нашла...

Ингредиенты

Бисквит - 400 г

Сметана любой жирности - 70-80 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Хлопья шоколадные (Несквик) - 150 г

Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст.л.

297 ккал
0 (12)
35
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло. Следом введите яйца. Кефир размешайте с красным красителем....

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

461 ккал
0 (1)
5
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для новогоднего пирожного «Картошка» вам потребуется классический набор продуктов. Бисквит можете испечь сами (выбирайте рецепт) или купить готовый. Разломайте бисквит на довольно крупные куски, добавьте к нему какао-порошок ...

Ингредиенты

Для пирожных:

Бисквит - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 50-70 мл

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Сахар - по вкусу (около 3 ст.л.)

Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение):

Глазурь готовая

Клюква свежая

Драже сахарное (арахис в сахаре или другое)

Посыпка кондитерская

Сахарная пудра

Ветки ели (или розмарин)

328 ккал
11
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожного "Шишки" без выпечки. Выберите вкусное песочное печенье, по типу "Юбилейное" или "Топленое молоко", также вам понадобится качественное сгущенное молоко, вкусное какао и шоколадные кукурузные...

Ингредиенты

Печенье песочное - 250 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сгущенное молоко - 240 г

Кукурузные шоколадные хлопья - 70 г

Сахарная пудра - по желанию

314 ккал
0 (8)
24
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления меренгового рулета с апельсиновым курдом. Апельсиновый курд нужно приготовить заранее, чтобы он хорошо стабилизировался. Я приготовила курд накануне)  Поэтому предлагаю с него и начать. Крахмал можно...

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 250 г

Крахмал - 25 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 110 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желток - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Крахмал - 10 г

250 ккал
10
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей. В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо...

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Сливочный сыр - 40 г

Вяленая клюква - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Вяленая вишня - 15-20 шт.

Белый шоколад - 250 г

Для украшения:

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

465 ккал
11
Наталья
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления лимонного трайфла по списку. Обратите внимание, 4 лимона - они общие для всего рецепта, потому что цедра с них будет нарезаться и использоваться в разных слоях. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 60 г

Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл

Лимон - 4 шт.

Для слоя желе:

Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)

Сахарный песок - 80 г

Вода - 500 мл

Для крема на пектине:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Пектин - 20 г

Для крема на агаре:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Агар-агар - 20 г

Сливки для взбивания (30%) - 200 мл

Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

102 ккал
5
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления десерта из хурмы и какао-порошка. Для того чтобы десерт получился вкусным, выберите вкусную, спелую хурму. Обратите внимание на тот сорт, который не вяжет. У меня...

Ингредиенты

Хурма - 500 г (2 шт.)

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для украшения

107 ккал
0 (2)
16
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления «Творожного домика» из печенья с мармеладом. Печенье можно взять любое песочное, типа «Юбилейное», «Чайное». Мармелад - желательно яркого цвета. Вместо мармелада можно положить банан. Печенье можно...

Ингредиенты

Печенье - 9 шт.

Творог 5% - 200 г

Сгущенное молоко - 1-1,5 ст.л.

Мармелад - 5-6 шт.

Молоко - 100 мл

231 ккал
0 (16)
16
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта Лимончелло первым делом необходимо приготовить лимонный курд. Подготовьте для него все необходимое. Снимите с лимона цедру и выжмите сок. Смешайте с сахаром и крахмалом. Поставьте на...

Ингредиенты

Лимонный курд:

Сок лимона - 170 мл

Цедра лимона - 1 ч. л.

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ч. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 80 г

Крем:

Творожный сыр - 200 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье савоярди - 200 г

309 ккал
0 (4)
22
Юлия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного торта со сметанным кремом - перед вами! Первым делом нужно испечь тыквенный бисквит! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте туда же сахар, соль. Взбейте...

Ингредиенты

Бисквит:

Тыква (тертая) - 80 г

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 700 мл

Сахар - 80 г

Загуститель для сметаны - 6 г

196 ккал
0 (14)
31
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для алкогольного мороженого подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливки нужны жирные – от 30 % жирности. В этот раз мне попались сливки для взбивания – крем сливочный. В некоторых...

Ингредиенты

Сливки от 30% – 250 мл

Сгущенное молоко – до 4 ст.л.

Изюм – около 50 г

Алкоголь – 50-80 мл

Кремфикс, загуститель – по желанию

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления муссовых трайфлов соберите необходимые ингредиенты. Ягодное наполнение можно взять любое. Я буду готовить с вишней. Ягоды необходимо разморозить. Жидкость сливать не надо. Желатин заранее залейте холодной водой и...

Ингредиенты

Для мусса:

Желатин - 8 г

Вода - 50 мл

Шоколад белый - 100 г

Молоко - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для начинки:

Ягоды - 270 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 3-4 ст. л.

206 ккал
12
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нужны нам, чтобы приготовить десерт из сметаны и мандаринов. Желатин залить водой, в двух разных емкостях, для каждой части десерта. Сметану перемешать с сахаром и ванилином, убрать...

Ингредиенты

Мандариновый слой:

Мандарин (чистый вес) - 230 г

Вода - 40 мл

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 1 ч.л.

Сметанный слой:

Сметана 15% - 250 г

Сахар - 40 г

Вода - 40 мл

Желатин - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

120 ккал
0 (1)
17
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом. Джем берите любой, но он должен быть густым и с кислинкой. Я меня - джем из брусники. Яйца...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 180 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Джем - 150 г

249 ккал
0 (2)
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты по списку. В миске смешаем размягчённое сливочное масло ...

Ингредиенты

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

461 ккал
60 мин
7 (44)
905
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю заварное тесто и все из него. Эклеры готовила пару раз, по ГОСТУ еще не пробовала, так что будет дебют. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Яйца - 300 грамм (5 штук)

Вода - 180 мл;

Соль - щепотка;

Масло - 100 грамм

Для крема:

Молоко - 185 мл;

Сахар - 275 грамм;

Яйцо - 1 шт.;

Масло - 185 грамм;

Ваниль - щепотка

365 ккал
120 мин
17 (86)
425
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и очистите апельсины от кожуры. ...

Ингредиенты

Цукаты из апельсиновых корочек:

Апельсин – 3-5 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сок лимона/лимонная кислота - по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Черный шоколад – по желанию

150 ккал
60 мин
5 (36)
403
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием ...

Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

126 ккал
45 мин
14 (81)
606
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По ...

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

223 ккал
15 мин
11 (43)
358
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад. Прежде всего распустим желатин в ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад черный - 50 г

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
7 (40)
418
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Обычно мы не включаем в состав технику, необходимую для приготовления десерта, но этот случай - исключение. ...

Ингредиенты

Орехи – 300 г

Мёд светлый – 130 г

Сахар – 100 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Миксер

Пекарская бумага

Растительное масло – для смазывания формы

Кулинарный термометр

459 ккал
20 мин
6 (39)
327
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть ...

Ингредиенты

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 г (на кончике ножа)

Вода - 280 мл.

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

321 ккал
210 мин
3 (23)
289
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы все наверно любим такое пирожное из детства. Мой сын недавно мне сказал, так хочу «Картошку», как в детстве была ...

Ингредиенты

Бисквит - 500 г

Сгущенка сырая - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 2-3 ст.л.

Какао

357 ккал
30 мин
1 (22)
293
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте: муку, сметану, сливочное масло, грецкие орехи, мед, сахар, соду и пряности. Для теста перемешайте сметану, размягченное сливочное ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 3,5 стаканов

Сливочное масло (или маргарин) - 200 г

Сметана - 200 мл.

Яйцо - 1 штука.

Сода - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Орехи грецкие - 2-2,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Кардамон - по вкусу

Для глянца:

Желток яйца - 1 шт.

Для заливки первая:

Сливочное масло - 100 г

Для заливки второй:

Сахар - 1 стакан

Вода - 150 мл.

Мёд - 50 мл.

360 ккал
90 мин
54 (140)
270
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см. ...

Ингредиенты

Печенье "савоярди" - около 36 штук

Сыр "Маскарпоне" - 500 г

Сливки 33 % - 200 мл

Сахар - 200 г

Кофе молотый - 40 г

Вода - 300 мл

Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл

Какао-порошок - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

305 ккал
540 мин
5 (32)
358
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно ...

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

147 ккал
90 мин
6 (21)
347
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления быстрых пончиков можно использовать как магазинный творог, так ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 10 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Творог - 400 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 500 мл

316 ккал
20 мин
1 (17)
331
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 2 щепотки;

Мука - 3 столовые ложки;

Шоколад - 20 грамм;

Орехи грецкие - 50 грамм.

384 ккал
30 мин
2 (20)
223
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно ...

Ингредиенты

Сметана 20 % - 670 г

Печенье песочное - 320 г

Сахар - 150 г

Какао - 2 ч.л.

720 мин
2 (10)
249
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 125 г

Сливочное масло - 15 г

Мука пшеничная - 125 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Шоколад темный - 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка - 250-300 г

369 ккал
60 мин
1 (16)
173
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта (от итальянского panna cotta - вареные сливки) - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение ...

Ингредиенты

Основное:

Сливки 35-38% - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин порошковый - 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная - 1 кг

Сахар - по вкусу

153 ккал
180 мин
2 (13)
239
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательный творожный пудинг с изюмом, в который вы влюбитесь с первой ложки. Этот пудинг - отличное лакомство, ...

Ингредиенты

Творог - 220 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 40 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Горячая вода - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Изюм - 40 г

Соль - щепотка

Сметана - для смазывания верха

Масло - для смазывания формочек

Сахарная пудра - для обсыпки

219 ккал
45 мин
5 (19)
263
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 25 г

Вода - 150 мл

174 ккал
80 мин
5 (20)
207
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

315 ккал
75 мин
15 (60)
166
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой ...

Ингредиенты

Орехи любые по вкусу - 200 грамм;

Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).

610 ккал
20 мин
3 (19)
150
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего. Предлагаю вам отличную замену магазинным ...

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

520 ккал
30 мин
3 (25)
191
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" ...

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

614 ккал
45 мин
2 (16)
131
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Парфе - блюдо французской кухни, которое в переводе означает "превосходный". Так и есть, парфе - замечательный десерт, который представляет собой ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Сливки - 300 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сахар - 70 г

Творог - 150 г

Шоколад - 30 г

Апельсин - 1 шт.

156 ккал
180 мин
1 (4)
131
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфл - десерт, пришедший к нам из туманной Англии. Традиционное лакомство готовится из бисквита, пропитанного вином или коньяком, заварного крема, ...

Ингредиенты

Печенье - 200-250 г

Сливки - 100 мл

Малина - 50 г

Голубика - 50 г

Джем из айвы - 50 г

Мята - для украшения

115 ккал
15 мин
0 (31)
115
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 200 мл

Апельсин - 1 шт.

Мука пшеничная - 290 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 200 г

Уксус винный - 40 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

Орехи - по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

220 ккал
50 мин
15 (59)
193
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для чака-чака берутся из списка. Тесто на чак-чак Тесто нужно замесить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 3 стаканов + подпыл

Куриные яйца – 2 шт.

Желток – 2 шт.

Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки

Вода холодная – по необходимости

Соль – 1 щепотка

Подсолнечное масло – 2 стакана

Для сиропа:

Мед – 400 г

Сахар – 130 г

Для украшения:

Грецкие орехи – по вкусу

363 ккал
180 мин
7 (35)
153
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Рафаэлло» - это нежный кокосовый торт, приготовленный по мотивам рецепта всем известных конфет. Конечно же, основными ингредиентами такого торта ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г)

Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г

Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 130 г

Соль - щепотка

Для крема и украшения:

Сливочный сыр - 250 г

Творог мягкий - 340 г

Сахарная пудра - 180 г

Кокосовая стружка белая - 100 г

Лимонная цедра свежая - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Ванильный экстаркт - 1 ч.л.

Конфеты «Рафаэлло» - 150 г

330 ккал
120 мин
0 (10)
107
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с бананом - весьма гармоничное сочетание. Мне захотелось ещё дополнительно добавить кусочки белого шоколада, и думаю, что орехи тоже ...

Ингредиенты

Шоколад - 180-200 г

Сливочное масло - 150-180 г

Яйца - 3-4 шт.

Сахар / демерара - от 100 г (по вкусу)

Какао - по желанию

Мука - 150 г

Алкоголь - 30 мл

Банан - 1-2 шт.

Белый шоколад - 1 плитка (по желанию)

391 ккал
45 мин
0 (8)
88
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в ...

Ингредиенты

Творог - 350 грамм;

Сметана (25%) - 350 мл.;

Молоко - 1/2 стакана;

Сахар - 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый - 10 грамм;

Орехи любые - 100 грамм;

Печенье с шоколадом - 120 грамм;

Шоколад темный - 50 грамм.

349 ккал
30 мин
0 (7)
106
Elena H

Ваш комментарий

Отправить

Десерты на Новый год Лошади 2026

Новогодний десерт - это заключительный этап организованного праздничного угощения, после которого очень часто начинается самостоятельный поиск еды на столе и в закромах хозяев. Поэтому десерт на Новый год обязательно должен быть сытным (все диеты в новогоднюю ночь отменяются!). В противном случае есть шанс, что в поисках припасов празднующие опустошат холодильник, а заодно и все кладовые - ночь-то длинная... С другой стороны, если в гости придут степенные люди, свято блюдущие пост или забывшие отменить любимую диету, то нужен совсем иной десерт - изысканный и утончённый, которым можно наслаждаться не спеша... Эх! И снова не получилось упростить! Вышло как всегда: десерты всякие нужны, десерты всякие важны, а значит, выбирать десерт на Новый год 2026 вам придётся самостоятельно.

Да, и не забудьте поставить на новогодний стол несколько тематически оформленных блюд, чтобы в 2026 Новый год лошадь не грустила, а то мало ли напакостничает в следующем году...

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта