E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Новогодние трюфели

Новогодние трюфели

Трюфели из печенья - беспроигрышный вариант праздничного десерта. Приготовить их очень просто. Слегка меняя состав ингредиентов, можно создать множество вариантов угощения. Вяленая клюква у меня ассоциируется с новогодней выпечкой, поэтому я добавила ее в свои трюфели.

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Сливочный сыр - 40 г

Вяленая клюква - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Вяленая вишня - 15-20 шт.

Белый шоколад - 250 г

Для украшения:

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

  • 465 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 6.32
  • Ж: 24.67
  • У: 55.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.


В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо перемешивая. Масса должна стать пластичной, но не слишком влажной.


Из получившейся массы скатать шарики, вкладывая в каждый по вяленой вишне. Охладить в течение 30 минут.


Растопить шоколад на водяной бане. Каждый трюфель обмакнуть в шоколад, выложить на пергамент, сразу же украсить миндальными лепестками и кондитерской посыпкой. Готовые новогодние трюфели охладить.


Приятного аппетита!


Новогодние трюфели, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта