E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам

Конфеты своими руками

Мало кому известно, что первоначально, термин Конфеты использовался Аптекарями в 16 веке. Так они называли переработанные и засахаренные фрукты. В наше время, данный термин приобрел более широкое понятие и на сегодняшний день он относится к небольшим сладким изделиям из всевозможных ингредиентов. Многие из нас привыкли покупать их в готовом виде, в магазине. Однако существует достаточно большое количество рецептов домашних конфет, которыми мы делимся в этой теме.

Видео рецепты подборки

Рафаэлло из кукурузных палочек
Меренга на палочке
Желейные конфеты
Карамельные трости к новому году в домашних условиях

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

+ видео рецепт

Ингредиенты

Сливки 11% - 50 мл

Сахар - 150 г

Ванилин 1/2 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

  • 4
  • 328
  • Ингредиенты
Готовим вкусные сливочные конфеты в домашних условиях.

Ингредиенты

Какао тертое — 130 г

Какао масло — 50 г

Сливки 33% - 50 мл

Арахис дробленый — 25 г

Кандурин золотой

Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

  • 6
  • 538
  • Ингредиенты
Шоколадные конфеты из натуральных продуктов — тертого какао и какао-масла с добавлением дробленого арахиса.

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

  • 5
  • 595
  • Ингредиенты
Не только вкусный, но и полезный шоколад из тертого какао и какао-масла с кунжутом, орехами, семенами льна и клюквой.

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сгущенка — 3 ч.л.

Ром — 5 капель

  • 4
  • 560
  • Ингредиенты
Домашний шоколадный батончик сделан только из натуральный продуктов — какао тертого, какао-масла, сгущенки и сахарной пудры.

Ингредиенты

Шоколад темный - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущенное молоко - 170 г

  • 14
  • 462
  • Ингредиенты
Сладкое натуральное лакомство понравится вам и вашим детям.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Шоколад белый — 50 г

Фундук — 24 шт.

Кандурин золотой — для оформления

Шоколад горький — 50 г

Молоко сухое — 17 г

Молоко свежее — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

  • 550
  • Ингредиенты
Невероятно вкусные конфеты с цельным фундуком из белого и молочного шоколада с ганашем из сухого молока и горького шоколада.

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Шоколад - 180 г

Фисташки - 40 г

  • 313
  • Ингредиенты
Волшебный десерт из мандариновых долек: необычный, яркий, сочный!

Ингредиенты

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

  • 1
  • 231
  • Ингредиенты
Шоколадные конфеты своими руками.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200-250 г

Какао-масло (если нужно) — 15 г

Миндальный орех — 20 г

Белый шоколад — 50 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 12 г

Ликер «Бейлиз» - 25 г

Сахар — 125 г

  • 4
  • 472
  • Ингредиенты
Необыкновенно вкусные домашние конфеты из молочного шоколада с начинкой из миндального ореха и сливочной карамели с «Бейлизом».

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

  • 504
  • Ингредиенты
Если нет сливок, то можно приготовить замечательный ганаш и без них — на сухом молоке с добавлением молока свежего.

Ингредиенты

Белый шоколад — 100 г

Сливки 33% - 108 г

Сироп глюкозы — 25 г

Ликер «Бейлиз» - 45 г

Сахар — 250 г

  • 405
  • Ингредиенты
Ганаш с бейлизом — это замечательная начинка для конфет. Вкусно, ароматно и просто!

Ингредиенты

Белый шоколад

  • 562
  • Ингредиенты
Для приготовления конфет из белого шоколада его необходимо затемперировать. Темперирование белого шоколада имеет свои особенности.

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

  • 509
  • Ингредиенты
Сегодня еще один рецепт ганаша для корпусных конфет - с кокосовой стружкой. Эта начинка подходит как для белого, так и для темного шоколада.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

  • 6
  • 450
  • Ингредиенты
С поликарбонатными формами мы можем творить свои варианты домашних шоколадных конфет. Сегодня - рецепт с черносливом, курагой и арахисом.

Ингредиенты

Молоко сгущенное - 200 г

Шоколад белый - 340 г

Масло сливочное - 60 г

Пудра сахарная - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ром темный - 30 мл

Соль - 1 щепотка

  • 10
  • 386
  • Ингредиенты
Сахарно-сливочная помадка с добавлением кофе и темного рома. Конфеты «с градусом» для взрослых к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты

Шоколадная чашечка - 1 шт.

Яичный ликёр - 1 ст.л.

Взбитые сливки - 1 ч.л.

Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка

Какао - 1 щепотка

  • 7
  • 442
  • Ингредиенты
Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром - очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

  • 8
  • 530
  • Ингредиенты
Рецепт конфет в поликарбонатной форме с начинкой из сливок, кокосовой стружки и белого шоколада с арахисом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

  • 522
  • Ингредиенты
Для изготовления домашних конфет шоколад необходимо подвергнуть темперированию. Для разных видов шоколада есть свои нюансы в этом процессе.

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

  • 2
  • 520
  • Ингредиенты
Приготовление домашних конфет - это не только вкусно, но и интересно! Здесь есть место для творчества и экспериментов!

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

  • 3
  • 460
  • Ингредиенты
Ганаш из белого шоколада подойдет для приготовления конфет, а если добавить к нему масло, то и для прослойки тортов.

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

  • 2
  • 595
  • Ингредиенты
Для приготовления домашних конфет нам нужен не простой плавленый шоколад, а темперированный. Узнаем, как осуществить этот процесс.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

  • 532
  • Ингредиенты
Рецепт шоколадного ганаша со сгущенкой для домашних конфет.

Ингредиенты

Миндаль - 200 г

Сахар - 125 г

Ванильный сахар - 7 г

Вода - 70 мл

Корица - 1 ст.л.

  • 14
  • 530
  • Ингредиенты
Традиционное немецкое рождественское угощение. Готовится просто, а настроение поднимает не хуже, чем мандарины!

Ингредиенты

Сахар - 450 г

Молоко - 0,5 стакана

Сгущенное молоко - 0,5 стакана

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Мед - 1 ст.л.

  • 4
  • 355
  • Ингредиенты
Отличный домашний десерт с карамельно-сливочным вкусом и приятной структурой! Все продукты доступны и недороги!

Ингредиенты

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

  • 9
  • 585
  • Ингредиенты
Хотите порадовать близких? Приготовьте домашние конфеты из шоколада с грецким орехом.

Ингредиенты

Смесь детская - 100 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Сливочное масло - 30 г

Какао несладкое - 1-2 ст.л.

Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.

Орехи грецкие - 3 шт.

  • 4
  • 427
  • Ингредиенты
Простой и вкусный десерт из сухой молочной детской смеси.

Ингредиенты

Какао тертое — 100 г

Какао-масло — 30 г

Корица — щепотка

Мускатный орех — щепотка

Мед — 2-3 ст.л.

Арахис — 50 г

  • 5
  • 557
  • Ингредиенты
Веселое настроение на Новый год Свиньи 2019 создаст чудесная шоколадная свинка. Это вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты

Детская смесь - 150 г

Мороженое - 60 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

  • 4
  • 425
  • Ингредиенты
Простой рецепт лакомства - конфеты из детского питания Малютка с мороженым.

Ингредиенты

Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.

Мука льняная - 30 г

Мука овсяная - 200 г

Джем абрикосовый - 6 ст.л.

Стружка кокосовая - 3 ст.л.

  • 2
  • 255
  • Ингредиенты
Конфеты быстрого приготовления с арахисовым урбечем для тех, кто придерживается здорового питания.

Ингредиенты

Сливки 35% - 100 мл

Темный шоколад - 150 г

Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта)

Масло сливочное - 50 г

Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г

  • 7
  • 519
  • Ингредиенты
Ароматизируйте конфеты алкоголем и наслаждайтесь десертом с подругой. А если используете ваниль - угостите своих детей вкусным лакомством.

Ингредиенты

Виноградный сок - 0,5 л

Ядра грецких орехов - 250 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3-3,5 ст.л.

  • 14
  • 283
  • Ингредиенты
Чурчхела - очень вкусное грузинское лакомство, которое можно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

  • 14
  • 360
  • Ингредиенты
Домашние кейк-попсы, они же конфеты, они же маленькие тортики на палочке "на один укус". Одна начинка и несколько вариантов оформления.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 150 г

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Миндаль – 15-18 шт.

Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости)

  • 3
  • 370
  • Ингредиенты
Домашние "Рафаэлло" из кукурузных палочек - простой вкусный десерт из 4 компонентов, который можно приготовить за несколько минут.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Сахар - 30 г

Белок - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Красители - по 2-3 капли

  • 23
  • 272
  • Ингредиенты
Цветные меренги - вкусное лакомство, которое станет украшением любого праздника.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

  • 7
  • 347
  • Ингредиенты
Яркие бисквитные шарики в шоколаде - лакомство для детей и взрослых.

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сгущённое молоко - 150 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Фундук - 100 г

Крендельки - 50 г

  • 1
  • 485
  • Ингредиенты
Мягкая пряная шоколадная конфета с фундуком. Этот десерт понравится всем почитателям шоколада. Рекомендую!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

  • 20
  • 168
  • Ингредиенты
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Вода - 1/2 стакана

Травы (чабрец, ромашка, шалфей и другие по вкусу) - 3 ст.л.

Лимон - 1/4 шт.

Имбирь свежий - по вкусу

Сахарная пудра - 3 ст.л.

  • 377
  • Ингредиенты
Домашние леденцы из сахара - это вкусное и полезное лакомство для детей и их родителей! Конфеты на все случаи жизни.

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

  • 18
  • 520
  • Ингредиенты
Предлагаю вам отличную замену магазинным конфетам – это полезные и вкусные шоколадные конфеты из фиников.

Ингредиенты

Каштаны консервированные - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

  • 178
  • Ингредиенты
Если вы еще никогда не пробовали десерты из каштанов, то это, на мой взгляд, оптимальный рецепт для знакомства с ними.

Ингредиенты

Шоколад горький – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический - 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) - 85 г

Вода – 1 ст.л.

  • 8
  • 443
  • Ингредиенты
Трюфели с карамельным вкусом станут украшением новогоднего стола и придутся по вкусу всем!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Патока - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 30 г

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию

  • 3
  • 247
  • Ингредиенты
Карамельные конфеты можно приготовить дома! Их любят все малыши и взрослые. Такими конфетами можно украшать десерты, а можно их дарить!

Ингредиенты

Чернослив - 200 г

Грецкие орехи - 150 г

Шоколад черный - 100 г

Коньяк - 2 ст.л.

  • 14
  • 424
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить к новогоднему столу домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка.

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

  • 3
  • 480
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками, которые обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

  • 16
  • 614
  • Ингредиенты
Нежные и тающие конфеты с миндальным центром. Очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", тают на губах, как белоснежные снежки в руках.

Ингредиенты

Ванильная эссенция - 5 капель

Какао порошок - 6 ст.л.

Кунжут белый - 100 г

Мёд - 50 мл

Нут сухой - 0.5 стакана

Соль морская - 1 щепотка

Чернослив - 100 г

  • 430
  • Ингредиенты
Простые в приготовлении вегетарианские конфеты из нута, какао и сухофруктов.

Ингредиенты

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

  • 10
  • 139
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними ...

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Сахар - 200 г

Ваниль - по желанию

Масло сливочное - 30 г

  • 17
  • 291
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусные домашние ириски на сметане. Потребуется всего два ингредиента: сахар и сметана. Старайтесь покупать не порошковую сметану, не ...

Ингредиенты

Желтки яичные - 6 шт.

Вода - 50 мл

Сок лимонный - 20 мл

Сахарный песок - 110 г

Корица - 1 щепотка

  • 5
  • 288
  • Ингредиенты
Желтки святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) - традиционное испанское лакомство, родиной которого является город Авила, поэтому их еще называют ...

Ингредиенты

Масло топленое - 40 г

Крупа манная (семолина) - 200 г

Орехи кешью - 30-40 г

Стружка кокосовая - 30 г

Молоко сгущенное - 170 г

Молоко - 40-50 мл

Ванилин - 1/4 ч.л.

Цукаты - 20 г

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 380
  • Ингредиенты
Рава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая ...

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный - 200 г

Шоколад белый - 180 г

Миндальная мука - 80 г

Коксовая стружка - 20 г

  • 6
  • 372
  • Ингредиенты
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто ...

Ингредиенты

Мука нутовая - 160-180 г

Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости)

Сахарная пудра - 200 г

Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.

По желанию:

Щафран - 1 щепотка

Орехи/кокосовая стружка - для украшения

  • 10
  • 400
  • Ингредиенты
Ладду – традиционный индийский десерт. Это сладкие шарики, приготовленные из нутовой муки и топлёного масла и приправленные ароматными приправами и ...

Ингредиенты

Сало - 50 г

Шоколад темный - 2/3 плитки

Масло сливочное - 50 г

Грецкие орехи - по вкусу

Корица - по вкусу

  • 12
  • 678
  • Ингредиенты
Сало в шоколаде – это не шутка, друзья, а действительно существующее блюдо украинской кухни. Готовится к «Празднику сала» или подается ...

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

  • 1
  • 421
  • Ингредиенты
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

  • 2
  • 539
  • Ингредиенты
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, ...

Ингредиенты

Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана

Сушеная слива – 1 стакан

Орехи грецкие – 1 стакан

Мед – 2 ст.л. с горкой

Шоколад – 70 г

  • 3
  • 349
  • Ингредиенты
Летом, когда хочется побаловать себя сладеньким или в зимне-весенний период, когда так мало свежих ягод, овощей и фруктов, на помощь ...

Ингредиенты

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Миндаль

  • 8
  • 449
  • Ингредиенты
Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными ...

Ингредиенты

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

  • 14
  • 364
  • Ингредиенты
Домашние шоколадные конфеты с кокосовой начинкой. Очень похоже на Баунти, только лучше!

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл.

Молоко, сгущенное с сахаром и какао – 150 мл.

  • 13
  • 334
  • Ингредиенты
 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...

Ингредиенты

Сливки – 225 мл;

Масло сливочное – 25 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

  • 21
  • 487
  • Ингредиенты
 Приготовленный по этому рецепту ирис будет таким же гладким, плотным и тягучим, как и его «фабричный» собрат, разве что повкуснее ...

Ингредиенты

Орехи любые по вкусу - 200 грамм;

Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).

  • 15
  • 610
  • Ингредиенты
Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой ...

Ингредиенты

С целыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;

Орехи целые - 12 штук;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

С молотыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;

Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

  • 2
  • 540
  • Ингредиенты
Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень ...

Ингредиенты

Миндаль - 200 граммов;

Горький шоколад - 100 граммов;

Какао-порошок - 4-5 ст.л;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 6
  • 535
  • Ингредиенты
   Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 граммов;

Финики - 100 граммов;

Имбирь свежий - 50 граммов;

Апельсин - 1 шт;

Вода - 2 ст.л;

Апельсиновый сок - 3 ст.л.

  • 6
  • 160
  • Ингредиенты
 Я люблю домашние конфеты за их простоту в приготовлении, и, безусловно, за их пользу, ведь для их приготовления мы используем натуральные ...

Ингредиенты

Клюква - 4 стакана;

Белок яйца - 2 штуки;

Сахарная пудра - около 1,5-2 стаканов.

  • 8
  • 190
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт полезного и вкусного десерта - клюква в сахаре, т.е. клюква в глазури из сахарной пудры с белком. Встречаю ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сахарный песок – 200 г

Сметана – 200 г

Сухое молоко – 400 (500) г

Орехи (кешью) – 200 (300) г

Ваниль - по вкусу

  • 16
  • 453
  • Ингредиенты
Мне безумно нравятся восточные сладости – халва, пахлава, бурфи … И одним из рецептов сливочной помадки я хочу поделиться. Бурфи пришла ...

Ингредиенты

Чернослив – 200 грамм;

Грецкий орех – 100 грамм;

Фундук – 100 грамм;

Миндаль – 100 грамм;

Мед – 2 столовые ложки.

  • 2
  • 320
  • Ингредиенты
Очень трудно отказать себе в сладком, особенно в шоколаде или конфетах. Поэтому я нашла такую альтернативу любимой сладости. Причем многие ...

Ингредиенты

Желатин: 20 грамм;

Сахар: 3 ч.л;

Лимон: 1 шт;

Кофе: 3 ч.л.

  • 200
  • Ингредиенты
 В летнюю жару особенно актуальны легкие десерты, с которыми не нужно особо стоять у горячей плиты. Такой вариант желе можно ...

Ингредиенты

Миндаль – 50 грамм;

Цукаты манго – 100 – 150 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.

Для сиропа:

Сахар - 4 стакана;

Кислота лимонная - 1 ч. л;

Вода – 1 стакан.

Для крахмальной пасты:

Кукурузный крахмал– 1 стакан;

Кислота лимонная - 1 ч. л;

Вода кипячёная - 3 стакана.

  • 1
  • 320
  • Ингредиенты
Рахат-лукум, в переводе с арабского, означает «кусочки удовольствия». Вкусная, но очень калорийная сладость. Очень популярен данный десерт в Турции и ...

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1,5 стакана;

Сахар – 3/4 стакана;

Вода – 1/4 стакана;

Сок 1/4 лимона.

  • 4
  • 450
  • Ингредиенты
Известный и любимый многими французский десерт очень легко можно приготовить дома. Не обязательно делать его с грецкими орехами. Можно использовать ...

Ингредиенты

Вода - 50 мл;

Коньяк - 1 ст.л;

Сливочное масло - 85 грамм;

Сухое молоко - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи - 60 грамм.

  • 12
  • 380
  • Ингредиенты
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - около 100 мл;

Кокосовая стружка - около 200 грамм;

Фундук;

Какао (Несквик).

  • 2
  • 420
  • Ингредиенты
Предлагаю побаловать себя и близких простейшими в приготовлении кокосовыми конфетами. Их можно приготовить из свежей кокосовой стружки, расколов кокос и ...

Ингредиенты

Финики – 100 грамм;

Курага – 100 грамм;

Изюм – 100 грамм;

Мёд – 1 ч.л;

Кокосовая стружка (или кунжут).

  • 1
  • 210
  • Ингредиенты
Вкусные и самое главное полезные конфеты легко приготовить дома из обычных сухофруктов. Это еще один пример того, что вкусное может ...

Ингредиенты

Сгущённое молоко 150 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Мука пшеничная 1 ст. ложка;

Молоко сухое 100 грамм;

Вода 50 мл.

  • 28
  • 434
  • Ингредиенты
Домашние конфеты в наше время очень даже в тему. Для тех кто любит ириски, предлагаю попробовать приготовить их самим из самых доступных ...
Мобильная версия сайта