E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяДесерты разные
Шоколадные конфеты в домашних условиях

Шоколадные конфеты в домашних условиях

Коллекция рецептов шоколадных конфет ручной работы с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать шоколадные конфеты своими руками в домашних условиях!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Меренга на палочке
Рафаэлло из кукурузных палочек
Чак-чак без яиц
Аймкук

Рецепты шоколадных конфет ручной работы

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл.

Молоко, сгущенное с сахаром и какао – 150 мл.

 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до...
  • 334
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

Домашние шоколадные конфеты с кокосовой начинкой. Очень похоже на Баунти, только лучше!
  • 364
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Орехи любые по вкусу - 200 грамм;

Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).

Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой...
  • 610
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

Нежные и тающие конфеты с миндальным центром. Очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", тают на губах, как белоснежные снежки в руках.
  • 614
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

Предлагаю вам отличную замену магазинным конфетам – это полезные и вкусные шоколадные конфеты из фиников.
  • 520
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Чернослив - 200 г

Грецкие орехи - 150 г

Шоколад черный - 100 г

Коньяк - 2 ст.л.

Предлагаю приготовить к новогоднему столу домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка.
  • 424
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними...
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками, которые обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.
  • 480
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Шоколад горький – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический - 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) - 85 г

Вода – 1 ст.л.

Трюфели с карамельным вкусом станут украшением новогоднего стола и придутся по вкусу всем!
  • 443
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую,...
  • 539
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Шоколад - 200 г

Сгущённое молоко - 150 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Фундук - 100 г

Крендельки - 50 г

Мягкая пряная шоколадная конфета с фундуком. Этот десерт понравится всем почитателям шоколада. Рекомендую!
  • 485
  • Ингредиенты
Рецепт от Inessa

Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана

Сушеная слива – 1 стакан

Орехи грецкие – 1 стакан

Мед – 2 ст.л. с горкой

Шоколад – 70 г

Летом, когда хочется побаловать себя сладеньким или в зимне-весенний период, когда так мало свежих ягод, овощей и фруктов, на помощь...
  • 349
  • Ингредиенты
Рецепт от Дарья

Ванильная эссенция - 5 капель

Какао порошок - 6 ст.л.

Кунжут белый - 100 г

Мёд - 50 мл

Нут сухой - 0.5 стакана

Соль морская - 1 щепотка

Чернослив - 100 г

Простые в приготовлении вегетарианские конфеты из нута, какао и сухофруктов.
  • 430
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

Домашние кейк-попсы, они же конфеты, они же маленькие тортики на палочке "на один укус". Одна начинка и несколько вариантов оформления.
  • 360
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Сыр сливочный творожный - 200 г

Шоколад белый - 180 г

Миндальная мука - 80 г

Коксовая стружка - 20 г

Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто...
  • 372
  • Ингредиенты
Рецепт от Navely

Миндаль - 200 граммов;

Горький шоколад - 100 граммов;

Какао-порошок - 4-5 ст.л;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

   Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить...
  • 535
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева
Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

Яркие бисквитные шарики в шоколаде - лакомство для детей и взрослых.
  • 347
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Молоко сгущенное - 200 г

Шоколад белый - 340 г

Масло сливочное - 60 г

Пудра сахарная - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ром темный - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Сахарно-сливочная помадка с добавлением кофе и темного рома. Конфеты «с градусом» для взрослых к чашечке чая или кофе.
  • 386
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen
С целыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;

Орехи целые - 12 штук;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

С молотыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;

Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень...
  • 540
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во...
  • 421
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Смесь детская - 100 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Сливочное масло - 30 г

Какао несладкое - 1-2 ст.л.

Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.

Орехи грецкие - 3 шт.

Простой и вкусный десерт из сухой молочной детской смеси.
  • 427
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Финики королевские — 12 шт.

Миндаль — 12 шт.

Шоколад молочный — 85 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Королевские финики в шоколаде с целым миндалем внутри — поистине королевский десерт для настоящих гурманов!
  • 455
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Сливки 35% - 100 мл

Темный шоколад - 150 г

Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта)

Масло сливочное - 50 г

Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г

Ароматизируйте конфеты алкоголем и наслаждайтесь десертом с подругой. А если используете ваниль - угостите своих детей вкусным лакомством.
  • 519
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

Для изготовления домашних конфет шоколад необходимо подвергнуть темперированию. Для разных видов шоколада есть свои нюансы в этом процессе.
  • 522
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Каштаны консервированные - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Если вы еще никогда не пробовали десерты из каштанов, то это, на мой взгляд, оптимальный рецепт для знакомства с ними.
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Шоколад темный - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущенное молоко - 170 г

Сладкое натуральное лакомство понравится вам и вашим детям.
  • 462
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Хотите порадовать близких? Приготовьте домашние конфеты из шоколада с грецким орехом.
  • 585
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Сало - 50 г

Шоколад темный - 2/3 плитки

Масло сливочное - 50 г

Грецкие орехи - по вкусу

Корица - по вкусу

Сало в шоколаде – это не шутка, друзья, а действительно существующее блюдо украинской кухни. Готовится к «Празднику сала» или подается...
  • 678
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Не только вкусный, но и полезный шоколад из тертого какао и какао-масла с кунжутом, орехами, семенами льна и клюквой.
  • 595
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Рецепт конфет в поликарбонатной форме с начинкой из сливок, кокосовой стружки и белого шоколада с арахисом. Очень вкусно!
  • 530
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 200-250 г

Какао-масло (если нужно) — 15 г

Миндальный орех — 20 г

Белый шоколад — 50 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 12 г

Ликер «Бейлиз» - 25 г

Сахар — 125 г

Необыкновенно вкусные домашние конфеты из молочного шоколада с начинкой из миндального ореха и сливочной карамели с «Бейлизом».
  • 472
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Какао тертое — 70 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сгущенка — 3 ч.л.

Ром — 5 капель

Домашний шоколадный батончик сделан только из натуральный продуктов — какао тертого, какао-масла, сгущенки и сахарной пудры.
  • 560
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Белый шоколад — 100 г

Сливки 33% - 108 г

Сироп глюкозы — 25 г

Ликер «Бейлиз» - 45 г

Сахар — 250 г

Ганаш с бейлизом — это замечательная начинка для конфет. Вкусно, ароматно и просто!
  • 405
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Мандарины - 3 шт.

Шоколад - 180 г

Фисташки - 40 г

Волшебный десерт из мандариновых долек: необычный, яркий, сочный!
  • 313
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Чёрный шоколад - 100 г

Чернослив - 200 г

Миндаль - 40 г

Чернослив в шоколаде с добавлением миндаля - это вкусное лакомство, которое легко можно приготовить в домашних условиях.
  • 370
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

Для приготовления домашних конфет нам нужен не простой плавленый шоколад, а темперированный. Узнаем, как осуществить этот процесс.
  • 595
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

С поликарбонатными формами мы можем творить свои варианты домашних шоколадных конфет. Сегодня - рецепт с черносливом, курагой и арахисом.
  • 450
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 200 г

Шоколад белый — 50 г

Фундук — 24 шт.

Кандурин золотой — для оформления

Шоколад горький — 50 г

Молоко сухое — 17 г

Молоко свежее — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

Невероятно вкусные конфеты с цельным фундуком из белого и молочного шоколада с ганашем из сухого молока и горького шоколада.
  • 550
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 50 г

Сливки 33% - 2 ст.л.

Все мы любим сюрпризы. Любим получать их и любим готовить. Можно освоить приготовление шоколадного яйца своими руками.
  • 534
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Какао тертое — 170

Какао-масло — 60 г

Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 4 ст.л.

Чернослив — 15 г

Конфеты из какао тертого и какао-масла на фруктозе с черносливом порадуют тех, кому нельзя употреблять сахар.
  • 530
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколадная чашечка - 1 шт.

Яичный ликёр - 1 ст.л.

Взбитые сливки - 1 ч.л.

Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка

Какао - 1 щепотка

Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром - очень быстро и очень вкусно!
  • 442
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Какао тертое — 130 г

Какао масло — 50 г

Сливки 33% - 50 мл

Арахис дробленый — 25 г

Кандурин золотой

Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Шоколадные конфеты из натуральных продуктов — тертого какао и какао-масла с добавлением дробленого арахиса.
  • 538
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Ганаш из молочного шоколада с пюре манго прекрасно подойдет для начинки конфет, прослойки тортов, для приготовления различных пирожных.
  • 507
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

Конфеты с муссово-сливочной начинкой с целой курагой в середине. Необыкновенно вкусно!
  • 375
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

Инжир — очень полезный продукт. А инжир, приготовленный в шоколаде, становится необыкновенно вкусным лакомством.
  • 345
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

В поликарбонатный формах можно приготовить самые разнообразные конфеты. Сегодня - конфеты с дробленым фундуком и начинкой с манговым пюре.
  • 530
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Молочный шоколад — 200 г

Белый шоколад пористый - 60 г

Сливки 33% - 50 мл

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Клюква вяленая — 30 г

Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

Вкуснейшие конфеты из молочного шоколада с нежным белым ганашом. Начинка — вяленая клюква.
  • 514
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Конфеты Мак - шоколадные конфеты с дурманящей маковой начинкой.
  • 483
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Вода - 50 мл;

Коньяк - 1 ст.л;

Сливочное масло - 85 грамм;

Сухое молоко - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи - 60 грамм.

Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить...
  • 380
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Какао тертое — 100 г

Какао-масло — 30 г

Корица — щепотка

Мускатный орех — щепотка

Мед — 2-3 ст.л.

Арахис — 50 г

Веселое настроение на Новый год Свиньи 2019 создаст чудесная шоколадная свинка. Это вкусный и полезный десерт!
  • 557
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Рецепт шоколадного ганаша со сгущенкой для домашних конфет.
  • 532
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Какао-масло — 45 г

Молоко сухое — 35 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ванилин — 0,5 ч.л.

Белый шоколад в домашних условиях готовится из натуральных продуктов — сухого молока, какао-масла и сахарной пудры. Вкусно и просто!
  • 620
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

Быстрый десерт за час! Элегантные домашние конфетки для любителей шоколада!
  • 500
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты с начинкой (с помадкой) сильно похожи на конфеты из СССР. Только вкуснее...
  • 516
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Ганаш из белого шоколада подойдет для приготовления конфет, а если добавить к нему масло, то и для прослойки тортов.
  • 460
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Приготовление домашних конфет - это не только вкусно, но и интересно! Здесь есть место для творчества и экспериментов!
  • 520
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Сегодня еще один рецепт ганаша для корпусных конфет - с кокосовой стружкой. Эта начинка подходит как для белого, так и для темного шоколада.
  • 509
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Белый шоколад

Для приготовления конфет из белого шоколада его необходимо затемперировать. Темперирование белого шоколада имеет свои особенности.
  • 562
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

Если нет сливок, то можно приготовить замечательный ганаш и без них — на сухом молоке с добавлением молока свежего.
  • 504
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

Шоколадные конфеты своими руками.
  • 231
  • Ингредиенты
Рецепт от Inessa

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

Рецепт желейных конфет с апельсиновой начинкой (в поликарбонатной форме).
  • 310
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Клубничное варенье — 70 г

Сливки 30% - 3 ст.л.

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 20 г

Какао-масло — по необходимости

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Краситель жирорастворимый — по необходимости

Сегодня у нас желейные конфеты из клубничного варенья со сливками с оболочкой из молочного шоколада.
  • 390
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

Горький шоколад на фруктозе готовится из тертого какао и какао-масла.
  • 655
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Белый шоколад — 60 г

Миндаль — 20 шт.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Миндаль хорош и сам по себе, но в белом шоколаде, да еще и с кокосовой стружкой получается нежное лакомство — наслаждение для сладкоежки.
  • 590
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

Любимые сладости готовим себе сами. Сегодня — чернослив в шоколаде с цельным миндалем в кунжуте.
  • 515
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka
Мобильная версия сайта