Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я ...
Ингредиенты
Манка - 3 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 70 г
Ванилин - щепотка
Кокосовая стружка - 125 г
Шоколад молочный - 100 г
Сливки (30%) - 50 мл
Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой ...
Ингредиенты
Орехи любые по вкусу - 200 грамм;
Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" ...
Ингредиенты
Шоколад белый - 90 г
Сливки 33% - 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное - 5-10 г
Кокосовая стружка - 50 г
Предлагаю приготовить к новогоднему столу вкусное лакомство - домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка.
Для ...
Ингредиенты
Чернослив - 200 г
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад черный - 100 г
Коньяк - 2 ст.л.
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить ...
Ингредиенты
Вода - 50 мл;
Коньяк - 1 ст.л;
Сливочное масло - 85 грамм;
Сухое молоко - 100 грамм;
Сахар - 125 грамм;
Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи - 60 грамм.
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего.
Предлагаю вам отличную замену магазинным ...
Ингредиенты
Финики (мягкие, без косточек) - 200 г
Шоколад горький - 80 г
Овсяные хлопья - 15 г
Кокосовая стружка - 15 г
Для обсыпки:
Кокосовая стружка
Какао-порошок
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты ...
Ингредиенты
Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орехи фисташки - 100 г
Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением ...
Ингредиенты
Шоколад горький – 100 г
Шоколад молочный – 75 г
Какао-порошок – 40 г
Сахар мелкокристаллический - 65 г
Масло сливочное – 20 г
Сливки (33-35%) - 85 г
Вода – 1 ст.л.
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними ...
Ингредиенты
Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)
Клубника - 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, ...
Ингредиенты
Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится ...
Ингредиенты
Шоколад - 200 г
Сгущённое молоко - 150 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Фундук - 100 г
Крендельки - 50 г
Летом, когда хочется побаловать себя сладеньким или в зимне-весенний период, когда так мало свежих ягод, овощей и фруктов, на помощь ...
Ингредиенты
Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана
Сушеная слива – 1 стакан
Орехи грецкие – 1 стакан
Мед – 2 ст.л. с горкой
Шоколад – 70 г
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 160 г
Рикотта - 250 г
Пудра сахарная - 50 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад (белый) - 200 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 75 г
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Крем:
Сливки 33 % - 75 мл
Сыр творожный (сливочный) - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад черный - 150 г
Кондитерская посыпка
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфеты из нута понравятся и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает Православные Посты. Давайте приготовим.
...
Ингредиенты
Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г
Для трюфелей из детской смеси мне больше всего нравится в качестве начинки фундук, но и грецкие орехи тоже хорошо вписались.
Такие ...
Ингредиенты
Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто ...
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить ...
Ингредиенты
Миндаль - 200 граммов;
Горький шоколад - 100 граммов;
Какао-порошок - 4-5 ст.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Друзья, рекомендую как можно чаще готовить конфеты своими руками, особенно если у вас есть детки, ведь в покупных конфетах нет ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья -100 г
Орехи - 30 г
Изюм - 50 г
Финики - 80 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Измельчим овсяную муку и кокосовую стружку в блендере. Добавим мед и арахисовую пасту – вкусные и полезные конфеты готовы.
Ингредиенты
Овсяная мука – 30 г
Кокосовая стружка – 40 г
Арахисовая паста без сахара – 50 г
Мед – 30 г
Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Новинка!
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.
Ингредиенты
Шоколад белый пористый — 25 г
Какао масло — 25 г
Арахис — 20 г
Шоколад темный — 120 г
Какао масло «Микрио» - 2 г
Новинка!
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
Ингредиенты
Какао тертое — 80 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Фундук — 32 шт.
Какао масло «Микрио» — 2 г
Кунжут — 1,5 ст.л.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|