E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяДесерты разные
Шоколадные конфеты в домашних условиях

Шоколадные конфеты в домашних условиях

Коллекция рецептов шоколадных конфет ручной работы с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать шоколадные конфеты своими руками в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шоколадных конфет ручной работы

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

334 ккал
1 (15)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я ...

Ингредиенты

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

364 ккал
1 (14)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой ...

Ингредиенты

Орехи любые по вкусу - 200 грамм;

Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).

610 ккал
1 (15)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" ...

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

614 ккал
2 (16)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить к новогоднему столу вкусное лакомство - домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка. Для ...

Ингредиенты

Чернослив - 200 г

Грецкие орехи - 150 г

Шоколад черный - 100 г

Коньяк - 2 ст.л.

424 ккал
1 (18)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить ...

Ингредиенты

Вода - 50 мл;

Коньяк - 1 ст.л;

Сливочное масло - 85 грамм;

Сухое молоко - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи - 60 грамм.

380 ккал
1 (12)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего. Предлагаю вам отличную замену магазинным ...

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

520 ккал
1 (18)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты ...

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

480 ккал
0 (3)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением ...

Ингредиенты

Шоколад горький – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический - 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) - 85 г

Вода – 1 ст.л.

443 ккал
0 (8)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними ...

Ингредиенты

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

139 ккал
1 (10)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

539 ккал
0 (2)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится ...

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сгущённое молоко - 150 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Фундук - 100 г

Крендельки - 50 г

485 ккал
0 (1)
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом, когда хочется побаловать себя сладеньким или в зимне-весенний период, когда так мало свежих ягод, овощей и фруктов, на помощь ...

Ингредиенты

Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана

Сушеная слива – 1 стакан

Орехи грецкие – 1 стакан

Мед – 2 ст.л. с горкой

Шоколад – 70 г

349 ккал
0 (3)
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

360 ккал
4 (18)
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

347 ккал
2 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфеты из нута понравятся и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает Православные Посты. Давайте приготовим. ...

Ингредиенты

Ванильная эссенция - 5 капель

Какао порошок - 6 ст.л.

Кунжут белый - 100 г

Мёд - 50 мл

Нут сухой - 0.5 стакана

Соль морская - 1 щепотка

Чернослив - 100 г

430 ккал
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для трюфелей из детской смеси мне больше всего нравится в качестве начинки фундук, но и грецкие орехи тоже хорошо вписались. Такие ...

Ингредиенты

Смесь детская - 100 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Сливочное масло - 30 г

Какао несладкое - 1-2 ст.л.

Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.

Орехи грецкие - 3 шт.

427 ккал
1 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто ...

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный - 200 г

Шоколад белый - 180 г

Миндальная мука - 80 г

Коксовая стружка - 20 г

372 ккал
0 (6)
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
   Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить ...

Ингредиенты

Миндаль - 200 граммов;

Горький шоколад - 100 граммов;

Какао-порошок - 4-5 ст.л;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

535 ккал
0 (6)
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, рекомендую как можно чаще готовить конфеты своими руками, особенно если у вас есть детки, ведь в покупных конфетах нет ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья -100 г

Орехи - 30 г

Изюм - 50 г

Финики - 80 г

Какао порошок - 1 ст.л.

330 ккал
2 (6)
Галюша
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.

Ингредиенты

Шоколад белый пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Арахис — 20 г

Шоколад темный — 120 г

Какао масло «Микрио» - 2 г

595 ккал
0 (2)
lakomka
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Фундук — 32 шт.

Какао масло «Микрио» — 2 г

Кунжут — 1,5 ст.л.

629 ккал
0 (4)
lakomka
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы шоколад лучше плавился, добавим какао-масло. Оно же сделает вкус более нежным, деликатным. Сложим в миску три четверти шоколада (четверть ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 90 г

Какао масло — 25 г

Курага — по вкусу

Изюм — по вкусу

Чернослив — по вкусу

Финики — по вкусу

295 ккал
0 (2)
lakomka
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Большое спасибо за рецепт:sendkiss: Получились очень вкусные шоколадные хрустяшки :catwithhearts:
Получилось, ура! Вот такие конфетки Спасибо вам!
Интересненький рецепт, а сливки сколько процентов?

Таисия

Здравствуйте, Нина! Прекрасный рецепт, дети в восторге!) И смесь с молочной кухни за ненадобностью не пропала)

Светлана

А можно вместо хлопьев взять мюсли?, бывают они запеченные, видимо уже с сахаром, сладкие, как будто карамелизованные.

Галина

Матильда, подскажите пожалуйста. Растопила шоколад, сделала фигурки, в холодильнике остыли. И тааааают....
Олеся,здравствуйте.Я не раз писал,что без дураков жить скучно и в это раз сам оказался на этом почётном месте.Все ингредиенты приготовил чётко по рецепту.Всё поломал и залил ликёром.Мне показалось,что ликёра маловато и добавил ещё 200 мл.Минут через пять я понял,что перестарался и пошёл добавлять печенюшки в кол-ве 12 штук,какао и растопленный шоколад.После 15 минут в холоде я кое как,что то слепил.Масса была всё равно мягковата и я всё закинул в морозилку на 15 минут и только после этого сделал разрез.Когда жена попробовала массу до добавления печенья и т.д. то сказала,что это нужно чем то закусывать.На моё предложение селёдочки с картошкой последовал категоричный отказ.Меня всё подмывало задать вопрос-Можно ли ликёр заменить на водочку.Зная вашу "любовь" когда заменяют то на то решил не задавать.Мне совсем не хотелось,что бы Вы написали:Идите вы с Миром.Зная в какой стороне находится этот Мир я понимаю,что мне совсем не нужно туда.Олеся,спасибо за вкусный и хороший рецепт.Главное,что бы готовили адекватные люди.Ликёр я добавил только из за того,что мне показалось,что Олеся решила сэкономить.Надеюсь я остался среди адекватов хоть и совершил ошибку.Спасибо.Удачи.Дима.:soup:

Ангелина

Здравствуйте, делала всё по вашему рецепту. Бисквит почему-то не допёкся , но начал подгорать. Выпекала минут 15 при 180 градусах. Почему так могло произойти?

людмила

Конфетки хороши! Делаю нечто подобное, но предварительно обжариваю на сухой сковородке геркулес с ложкой сахарного песка.
Олеся,здравствуйте.Я читая рецепт всё ждал когда дело дойдёт до духовки.Когда понял,что этого не случится то понял,что это мой рецепт.Мой это для таких ленивых как я.Ещё порадовало то,что это "бюджетный" рецепт для таких честных тружеников как Я.До этого рецепта обязательно доберусь и приготовлю.Спасибо.Дима.:soup:

Лариса

Уважаемый автор, подскажите, каков срок и условия хранения таких конфет, с учетом того, что в начинке сливки? Хотя бы на вскидку, из опыта

Олеся

Скажите я не поняла какао нужно 150 грамм?

наталья

:smirking:вкусно , сделала,правда на всю дольку.Держала зубочисткой и .вмакивала 
Спасибище, нам всем очень понравилось! :bestofthebest: Правда, на советскую помадку оно не похоже - она была поплотнее. Но всё равно обалденно вкусно!
Ты меня спасла! А я всё измельчала тёртый из блока! Что, можно и так, он прямо расплавится?
Слушай, а она по вкусу похожа на советскую помадку? Помню, в детстве я шоколадную обожала - но никогда не задумывалась, как она делается. Это - такая? Или та была какая-то другая, не знаешь?

Алена

А сколько их можно хранить в холодильнике?

светлана

Вкусновато но маловато 
Вопросик: ты так шоколад делаешь часто, или в первый раз?:smile: Я пытаюсь понять, почему у тебя поверхность получилась с пятнами (и чего мне, соответственно, делать нельзя). Основные ингредиенты у меня, в принципе, такие же, но есть технологическое отличие - после добавления какао-масла я конширую (мешаю) пол часа на водяной бане. И еще я не пробовала добавлять специи. Так вот, у меня готовые изделия получаются гладкие и блестящие, кристаллизация бывает лишь на тыльной стороне, очень слабая и не у всех. У тебя я вижу кристаллизацию на лицевой, довольно активную. С одной стороны, привлекательно, что у тебя рецепт быстрее и проще, а с другой - я бы предпочла все же блестящую поверхность. Если бы знать, что рвет чисто из-за корицы, то я бы тогда все остальное делала, как ты, потому что от конширования, конечно, рука отваливается. Но, если у тебя всегда так, вне зависимости от корицы и ароматизатора, то придется и дальше мешать по получасу.:confusedface:  

Elena

Какой крем нужон? :tiredface:
Аймкук

Свежие рецепты

ПП мороженое из банана (с молоком и мёдом)

Варенье из йошты «Пятиминутка» на зиму

Жареные лисички с чесноком

Вареники с клубникой (из теста на молоке)

Запеканка с булгуром и курицей

Блинчики из отрубей

Рулет «Торнадо» (Ураган)

Шоколадные блины на воде

Перловка с гуляшом

Желе из абрикосов с желатином

Жаркое с лисичками

Сбричолата с творогом

Кексы на сметане и сливочном масле

Творожное печенье с орехами

Мобильная версия сайта