E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаДесерты разные
Кокосовые конфеты «Снежки»

Кокосовые конфеты «Снежки»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежные и тающие конфеты с миндальным центром. Очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", тают на губах, как белоснежные снежки в руках.

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

  • 614 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 27 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" иначе. Эти маленькие шарики тают на губах, как белоснежные снежки в руках.


Домашние кокосовые конфеты «Снежки» будут замечательным подарком на Новый год или Рождество или станут отличным украшением праздничного стола.


Эти конфеты, кажется, самые быстрые и простые по приготовлению.


Сложнее всего было найти белый шоколад. Подойдет и пористый.

Ингредиенты для кокосовых конфет «Снежки»


Шоколад поломать в миску.

Поломать шоколад на кусочки


Сливки нагреть до закипания. Вылить в шоколад. И оставить на несколько минут.

Влить сливки


Тщательно перемешать шоколад ложкой, в конце добавить мягкое масло и снова перемешать. Убрать ганаш в холодильник.

Растопить шоколад со сливками


А пока займемся миндалем.


Залить орехи кипятком и оставить на пару минут. Воду слить и снова залить кипятком.

Залить орехи кипятком


Почистить орешки. Обжарить в микроволновке в течение 2-3 минут на максимальной мощности.

Почистить миндаль


Когда ганаш остынет, взбить его миксером до загустения.

Взбить ганаш


Чайной ложкой набрать шоколадную массу. Выложить в кокосовую стружку. В центр разместить орешек.

Положить в ганаш орешек


Руками сформировать шарик, хорошенько обвалять в стружке. Так проделать со всей массой.


Хранить конфеты в холодильнике.

Обвалять конфеты в кокосовой стружке


Приятного аппетита и сладких праздников.

Фото кокосовых конфет «Снежки»

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1795
  • Комментариев: 3136
  • Рецептов: 304
Комментарии (16)
Добавить комментарий
мариана
вместо сливок можно молоко сделать?
0
ответить
22.12.2016 в 11:48:07
Мария Автор рецепта
Я не делала.
0
ответить
22.12.2016 в 18:20:33
Представляю, какие-же они вкусные! Машенька и конфеты, и фотографии, превосходные!
0
ответить
11.12.2016 в 23:24:25
Мария Автор рецепта
Томочка, благодарю от души! 
0
ответить
12.12.2016 в 10:43:11
Машик, какое фото! Аппетитные конфетки, праздничное настроение!
0
ответить
10.12.2016 в 20:09:29
Мария Автор рецепта
Ренатик, рада, что ты оценила!
0
ответить
11.12.2016 в 9:59:32
А давайте поиграем в снежки!!!!!
0
ответить
10.12.2016 в 18:46:55
Мария Автор рецепта
Кидаем сразу в рот .
0
ответить
11.12.2016 в 9:59:20
Машенька, и я не признала твои фото, здорово очень! А конфетки такие я тоже люблю!!
0
ответить
10.12.2016 в 13:22:09
Мария Автор рецепта
Девочки, прям за смущали, приятно, спасибо!
0
ответить
11.12.2016 в 9:59:05
после холодильника они особенно вкусные 
0
ответить
10.12.2016 в 13:04:10
Мария Автор рецепта
Танюша, спасибо, что заглянула!
0
ответить
11.12.2016 в 9:58:28
ООО, да тут целый сладкий пир!
0
ответить
10.12.2016 в 11:01:29
Мария Автор рецепта
Алена, не то слово, лакомка! 
0
ответить
10.12.2016 в 11:39:46
Не признала тебя сегодня по фото)))) Какое-то оно новое для тебя, не в твоем стиле)))) Но очень понравилось все!
0
ответить
10.12.2016 в 9:00:25
Мария Автор рецепта
Олеся, ну ты же понимаешь к чему такие изменения . Что заметно - это радует и что понравилось все, тоже радует. Критика принимается .
0
ответить
10.12.2016 в 11:39:16
Мобильная версия сайта